Ну думаю все уже высказали что думали так что подведу итог с точки зрения организатора:
1. Как и ожидалось 90% одиночек творили что хотели, и вносили много Хаоса.
В следующем ивенте одиночки желающие участвовать будут организовываться в группу, с фиксированными участниками, никаких случайный гастролеров.
2. Дисбаланс, к сожалению это заложено в сам мод и исправить его не возможно, мы итак подняли ХП щитам орды, но вот топоры ополчения косившие Баатуров в топ броне, это печально.
3. Основная фишка задуманая мной была в взаимодействие между кланами, но в связи с рандомным респом реализовать это не удалось.
Кстати я не знаю как у Русичей, но у Орды хаоса в ТС не было ровно до окончания официальной части.
4. Роли, экипировка, в целом все старались следовать своим ролям, но имхо надо либо более жестко, на уровне самого мода закрепить роли (как например на дуэльном сервере свадии, там члены их клана ходят в одной броне вне зависимости от выбора, а вот оружие какое захотите), либо свободный закуп с голд бонусом.
5. Этапы, вообщем надо было сразу проводить осаду, на будущие никаких этапов, можно батл пока не соберутся и сразу действие, а так образуется путаница, и что говорить о рядовых игроках, когда даже КЛы основных кланов не смогли прочитать сценарий.
А вот насчет глюков, вылетов, и пингов, тут вопросы к своему компу и провайдеру, у меня не глючело и не вылетало, пинг был 150 но это в целом нормально для европейских серверов.