....поднять свой престиж у других кланов, наплевав на простых участников сообщества......
Добавлено: [time]08 Декабрь, 2010, 21:51:16 [/time]
Извини, не понял о каком престиже у других кланов ты написал.
Если взяли простых участников сообщества, значит не наплевать.
Участвовал в Ледовом ивенте.... за немцев, был чудином (это из пролетариата: в рубашке, в обмотках, простейший). Может кланы за немцев были "не правильные" - "Тевтоны" и "Стальные рыцари" (Iron Knights), может командир наш Grellenort был "не от мира сего". Но, нас (пехоту) на "мясо" не пускали, берегли, прикрывали, отгоняли надоедливых витязей и мы, не клановые, простые участники сообщества, свою роль сыграли (в некоторых раундах были последними из оставшихся в живых немцев).
Как для меня это действие продолжение темы: Warband Total War (Осмысленные бои в строю формациями)....
Я хочу .... ощутить себя средневековым воином, бьющегося плечом к плечу с товарищами, атмосфера сражения и победа команды для меня важнее чем количество набитых мною фрагов, а также я согласен выполнять приказы командира, т.к. осознаю, что без этого командной игры не получится - да!!!!!
Если чувствуешь себя Пересветом или Челубеем, так и напиши "....хочу полностью фаршированым сразиться с таким же противником на глазах у сообщества....". В Ледовом в оригинале то же не было схватки один на один. Но по обоюдной договоренности сделали такой прикол в нашем варианте Ледового.
Так что если есть желание, для тебя роль пропишут

Все будет хорошо.
Станцуем на развалинах Козельска

Броня крепка и ТАПКИ наше быстры