Играю три дня.
Прогресс3, тем не менее, есть. Раньше не мог выйти из минуса, а теперь рекорд целых 10 фрагов xD т.е. к битвы где-то 10-30. Это было всего 1 раз и из них половина - халява (при штурме нашими свадами замка родоков, последние периодически выпрыгивали на конях прямо со стен или по одному выбегали из ворот, натыкаясь на отряд из 3-4 наших, и мне везло на последний удар).
На коне полный 0. Разве что если зайти с тыла на арчей каким-то чудом. То же самое и копейщиком против всадника. Не могу понять принцип удара копьем или сбивания блока, о котором тут так пишут. В действии его тоже не видел (или не замечал).
С луком/арбалетом проще. Оно и понятно. Правда по ногам почему-то попасть не получается никак, равно как и по торчащему шлему. Это вообще в принципе возможно?
Задорнее всего получается пехотинцем со щитом в походном положении и с двуручем в бою... в компании 2-3 щитоносцев. Но тут я не столько пользу приношу, сколько фраги тырю. Мне стыдно.
Т.е. прогресс касается в основном подлых тактик зарабатывания фрагов.
Но не только. На дуэлях тоже успеваю хотя бы разок пырнуть вражину) правда не совсем понимаю, почему иногда блок не срабатывает или почему с одним и тем же двуручем меня убивают с 1 удара, а мне таких же ударов нужно 2.
Мне нужны советы!) А их нет. По крайней мере понятных мне...