Поиск На главную | На форум

Тема: Drakensang: Река времени [2010]  (Прочитано 25317 раз)

Drakensang: Река времени

Год выпуска в России: 26 ноября 2010 г.
Год выпуска в Германии: 19 февраля 2010 г.
Жанр: RPG / 3D / 3rd Person
Разработчик: Radon Labs
Издатель: dtp entertainment
Локализатор в России: Snowball Studios
Издатель в России: 1С-СофтКлаб/Snowball Studios

Системные требования:

v Операционная система: XP / Vista /Windows 7;
v Процессор: Intel Pentium с тактовой частотой 2,4 ГГц;
v Оперативная память: 1 Гб (XP)/2 Гб (Vista/7)
v Видеокарта: 256 Мб, совместимая с DirectX 9.0c (SM 2.0);
v Звуковая карта: 16-битная звуковая карта, совместимая с DirectX 9.0c
v Свободное место на жестком диске: 6,7 гб

Описание:
Волшебный мир Авентурия стоит на пороге кровопролитной гражданской войны. В Империи зреет заговор, в котором замешаны влиятельные вельможи, рыцари и могущественные маги. Империя окажется под ударом, если не найдётся тот, кто бросит им вызов.

Соберите отряд верных соратников и отправьтесь в захватывающее и полное опасностей путешествие по водам Великой реки. Исследуйте неизведанные земли, находите новых союзников, делайте всё, чтобы добраться до истоков заговора. Остановите тех, кто угрожает будущему Империи и сеет смуту в её землях. Авентурия ждёт своих героев!

Особенности игры:

Захватывающая сюжетная линия, сотни нелинейных квестов и NPC.
22 уникальных класса и огромный выбор специализаций героев.
Свыше 500 предметов для экипировки.
Возможность создавать свои собственные доспехи, оружие и эликсиры.
Полностью озвученные игровые диалоги, в записи которых принимало участие свыше 80 актеров.

Скриншоты:
О, она вышла в России??? Наконец-то! Бегом в магазин=)
да интересно побегать с хорошим переводом... отпишитесь кто взял...
дубляж али титры...???

бо пару месяцев тому побегал... так ничего себе твердые 3 балла (из 5)... и квесты   без задури / занудства , в меру головоломны, местами оригинальны... "певучий" немецкий(хотя сама озвучка и актерская работа чувствуется даже без особого знания языка)на фоне жуткого промт перевода и пирАЦкая копия... в итоге чегой-то глюкнуло,  застрял, и бросил,  в каком- то пиратском городе в шахтах...
Вот я как раз из-за перевода целый год ждал локализации, не стал качать сами-знаете-что.
Очень уж первая часть полюбилась, не хотелось портить впечатление от аддона из-за промта=)
Кого то мне этот дед напоминает...
Наконец-то дождался. :) Ждал русской версии...
   Тем, кто плотно играл в Drakensang: The Dark Eye, сабж покажется знакомым и уютным. Не имея нормального выхода в сеть, взял сабж побаловаться и вспомнить "старые-добрые". Начну с конца: сабж понравился мне куда больше второго Невервинтера, а местами (не кидаться мебелью!) - даже ДА:О.

Резюме: очень и очень.
(+) интересный (в основном) сюжет, диалоги, квесты.
(+) приятное оформление
(+) добротная, серьезная ролевая система

(-) несколько неуклюжее управление (особенно в бою заметно), боевая система, странный ИИ
(-) ограниченный сюжетом и небогатый выбор компаньонов
(-) не хватает более детальных внутриигровых описаний ролевых механик
« Последнее редактирование: 06 Декабря, 2010, 16:40 от leechina »
Прекрасная игра. Отняла более 30 часов времени, чем ещё немного ухудшила зрение (как кажется) и отвлекала от других дел.
P.S. Теперь можно и курсовую делать...
Игра - клад. Сокровище жанра. Первую часть просто полюбил.  Из разряда правильных РПГ. С большим удовольствием буду играть в продолжение Река времени и третий к ней аддон. Очень жаль, что подобных проектов больше не предвидится. Не нравятся такие игры мировой публике. Очень жаль. Очень! :cry:
  В шапке темы, на скрине, бокс пиратки по моему. Логично было-бы 1Эсовку выложить :p
« Последнее редактирование: 21 Декабря, 2010, 06:46 от Romkaartemkin »
В шапке темы, на скрине, бокс пиратки по моему. Логично было-бы 1Эсовку выложить :p
Первую попавшуюся залил. Да ладно, пусть будет :)
Игра очень понравилась. Последний раз такие эмоции вызввал Невервинтен 2-й когда его только установил :D Сюжет хороший :thumbup:
Игра хорошая, вот только кинул ее как только затупил в одном месте... Куча волков лезут, а аптечек мало, братву забили, и я магом не долго выживал.
Игра хорошая, вот только кинул ее как только затупил в одном месте... Куча волков лезут, а аптечек мало, братву забили, и я магом не долго выживал.
Есть подозрение, что ты идешь туда рано или не выполняешь сценарных действий.
Если это лес рядом с городом на пути к замку, то инфа 100% - волки будут нападать бесконечно, пока ты не совершишь то, что от тебя требует сюжет.
Миссия вообщем такая...
Мы там за каким то гондурасом (не помню как его там, в плаще с зеленой накидкой, дед, с лысиной) следуем, он ведет отряд в пещеру. Путь лежит через лес... идешь прямо, а отовсюду волки и гризли лезут... пробывал на пролом, ага, добежали туда, потом разделились и нас поодному распедрехали :) раз 15 пробывал, в конце концов надоело и бросил...
Chezare, а всего-то надо было взять факел у разрушенной башни. Туда еще камерой показали...
1. Чего то я не помню такого...(может быть потому что давно не играл)
2. И нафиг он мне?
3. И как мне теперь без него пройти?
Chezare, без факела не пройти тот эпизод. Разве что на самых легких настройках можно еще.
Можно как нибудь его взять? Впадлу как то заново проходить... :(
Chezare, дак факел тот лежит в сундуке у башеньки на окраине леса.
Ну спасиб... будет время зайду попробую...
Кто-нибудь находил все рецепты в Боспаранских руинах?
Cratos, я только три нашел... Но там где-то все пять.
Emperor Vlad, побегал, факел не нашел, пробывал пойти назад, придурок Арно говорит что не туда идем... попробывал этот фонарик над головой, сначало помогало, потом решил вызвать медведя, из-за него (может и нет) выбежала стая волков... бл* че делать, не хочу вообще все заново проходить... мож какие то читы есть? (знаю что плохо, но ситуация безвыходна)
Chezare, можешь попробовать добежать до цели не вступая в сражении пусть животные гонятся думаю успеют укусить пару раз но главное успеть дойти до диалога, а там звери разбегуться.
Cratos, пробывал, добегал, после диалога на меня нападают и эти придури... тогда вообще жопа, мои по всему лесу разбежались и бьются 1 vs 5-7 ...

Теги: игры