1. Вы вступаете, потому что
сами хотите вступить в Дружину, а не потому что вы круты и делаете нам одолжение.
При виде сообщения типа: "Если у вас нет интереса, тогда так и скажите и я пойду в другую команду." я понимаю, что человеку глубоко наплевать в какой клан идти.
2. сРПГ Дружина - не самая сильная всех нагибающая фракция, которая всем своим раздает деревни, чтобы у тех не портилось оружие. Дружина - сообщество. В котором каждый по-дружески, с уважением относится к соклановцам, у каждого один из наиболее высоких приоритетов - игра в приятной компании. Когда я вижу, что при вступлении человек интересуется, будет ли у него деревня и приоритет главный - собственные шмотки, я понимаю, что нафиг он такой не нужен.
3. У нас очень демократичный отбор по личному скиллу, мы не набираем убер-бойцов, чтобы всех нагибать. Требования к субординации и командной игре, конечно, присутствуют и строги, но выполнять приказания могут даже овцы, так что выполнить не самые сложные боевые задачи на поле боя сможет любой, не забывший свой мозг на полке, и личный скилл тут не при чем.
Так что ваши "многие думают, что я олвен", вызывают у меня

. Спасибо поржал

Мы не гонимся за убер бойцами, наш приоритет - микроклимат клана и приятная игра по вечерам. Надеюсь, я это разъяснил.
Поэтому всем настоятельно рекомендую, когда вы решаете пойти в Дружину, заходите в тему, внимательно читаете, понимаете, что ничего вам не претит, подаете заявку по форме,
приходите в ТимСпик, знакомьтесь, вливайтесь.
Если почувствуете себя "в своей тарелке" и желание не отпадет - то все ок. Если что-то не так, что-то не заладилось и вы передумали - никаких жертв.
Вообще, лучше сначала заходить в ТимСпик, а потом подавать заявку, поняв, что вступление в Дружину - то, что вам нужно.
Как написал Корсар, принимаем мы всех
желающих. Но это не значит, что все останутся и это значит, что, подавая заявку, желательно желать быть в клане.