Народ остепенитесь

у вас начинается синдром отличника, почитайте если не знаете что это, все равно в совершенстве вы сделать все не сможете

зачем все нафиг переделывать???? небыло религии в нативе никто не жаловалсо

и нормально а тут еще всякой фигни на голову геймеров вы хотите набросить

я думаю мне и другим геймерам будет полный п.... на это, ведь это усложняет процесс игры.
Ладно только с осложнением игры, надо эту хрень реализовать еще, а чтоб ее реализовать надо еще дофига доделать, а это время. Может Вы сначала выпустите версию без этой херни, а потом доработаете баги и добавите религию и выпустите нечто Русь 13 век Религиозная экспансия ..... ну что-то виде аддона, или верс. 2.0.

и кому надо все это пусть ждут своего часа, ведь все ждали исторической мод, в котором будет карта руси, с соответствующими фракциями, у которых будут уже военные конфликты (которые были историческими, которые также имели уже в себя религиозный аспкет, если копать дальше... ), то есть ваша религия тут ни фига нового не преподнесет.
Вопрос зачем нужны Врачеватели ???????? их кто-то видел на поле брани?????? НЕТТ и еще раз НЕЕЕТ они были в лагерях и после боя или во время боя в палатках спасали раненых, вот скажите зачем персу с повышеным навыком хирургии и прочего они нужны?????????????!!! это все есть в игре и представлено по другому....
То что вы все предлагаете сделать, это создание нового мода, или лучше новой игры ибо текущая платформа не может позволить.
И так (кот сволочь спалил кучу напечатанного текста... - никогда не допускайте живность до клавы и мыши

.. ) дальше кратко, ибо влом расписывать, да и с мысли сбился, уже забыл что напечатал ибо думал о другом уже, так что мог что-то опустить:)
- (вспомнил рар мечи и бронь

И так насколько я помню вводятся кузнецы, естественно самые крутые умелцы будут в столицах, что им мешает кувать разное оружие и доспехи, каждый из них специализируется на своем, что есть у его фракции, возможна контрабанда ( как например пробирание за стены города, с которым война в нативе, и заказ у этого мастера доспехи или что-то еще) руськие например были разношерстые так как они находились на перекрестке торговых дорог. так что если хотите добивть религию сначала добавтье экономику, ибо без нее религия нафиг не нужна

ибо все покупалось (аеться) раньше и сейчас.
- В деревнях в нативе, всегда набираются войска в той фракции, к которой эта деревня принадлежала первоначально. И это реально, ибо вы за ночь не перережите всех китайцев и не заселите деревню европейцами, ну тогда надо будет еще разную фигню присобачить обозки с народом

и будет Тотал Анигилятион, в конце останется одна нация...

. А теперь представтье что сделает народ если вы их начнете конвертировать..... - восстание минимум, никто добровольно на это не пойдет... Ухудшение отношения еще дальше.... да оно остановится, но всегда будут приверженцы старых обичаев...
- Хотите религию вот вам самый нормальный вариант чтоб не мороть себе мозги летом и быстрее доделать мод, добавьте в игру просто несколько отшельников от разных фракций, которые будут ходить по тавернам своих городов и других.. мол экспансия и давать квесты, выполняешь у кого-то из них ухудшается отношение с другими фракциями, а с его повышается. (просто если отдельно создавать фракции, то только как бандитов в Гейм Экспланде.. но патрули как в 17 веке... думаю будут присутствовать в разных фракциях... и реализованы кузнецами, то сама надобность в создании отдельных трех фракций нет). Тогда получется что северные славяне были меньше привержены к Крещению, так как они дальше от Киева, и ближе к Варягам и Скандинавам (это лишь моя теория она может быть ошибочна и я это не отрицаю) и у них будет свой чел в отшельниках, хоть внешняя политика возможно будет та же, хотя там были междуусобицы, прошу их не забывать и поэтому возможна война между этими фракциями.
- А так у меня все.. если спер ваши идеи - извиняюсь. (если что вдруг вспомню то допишу. и так пол часа пишу

)