Голосование

Как вы относитесь к играм в жанре "симулятор колонии"?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29197
  • Последний: WebMotive
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 562
Всего: 563

Тема: Как играть?  (Прочитано 2489 раз)

• Просмотр профиля
0
« : 03 Декабря, 2010, 22:14 »
ДД

Народ, объясните мне как играть, я что то совсем не понимаю
Играл в первую версию игры, история героя
в бою когда на лошади с двуручным топором спокойно с разгона бил врагов, пока войска подойдут умудрялся до 5-10 человек завалить.
Установил себе warband так теперь вообще не по кому попасть не могу, мало того что нормально достать можно только при ударе с боковым за махом.
так я не как не могу понять, как теперь целится.
он сам может в последний момент поменять вид удара от того что ты сдвинул мышкой

к тому же если проезжаешь от врага он его не достает, а впритык так лошадью сбивает и ты опять же по нему не попадаешь.

расскажите как сражаться? можно ли вернуть старую систему боя?

и еще вопрос, расскажите как качать своих войнов?
с тем опытом что получаешь после боя, качать войска можно месяцами, при этом любой задрипанный лорд врага выносит твоих нараз.

в общем нуждаюсь в вашей помощи, а то просто весь интерес у игре пропадает

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #1 : 04 Декабря, 2010, 01:51 »
Новую анимацию вернуть можно, но незачем. Новая гораздо лучше и дает гораздо больше возможностей в плане боевки, к ней надо просто привыкнуть.
С ударами с коня та же история, все нормально бьется, надо просто привыкнуть.
Сейчас с лошади с каждой стороны можно сделать по ДВА вида боковых рубящих ударов. Т.е. раньше (в МиБе) ты мог рубить справа только с правой стороны коня и слева только с левой. Сейчас ты можешь рубить слева и справа с обеих сторон! Т.е. если противник справа перед тобой, лучше бить ударом справа, но вот если конь остановился и пехотинец подошел к тебе справа сзади - его можно достать ударом слева (раньше, в МиБе, зона с боков сзади была "мертвой", ты не мог наносить удары туда). Принцип нанесения ударов такой же, как и пешим - если ты двигаешь мышь влево - ты замахиваешься слева, если вправо - справа. А вот с какой стороны коня будет нанесен удар - зависит от того, в какую сторону ты смотришь.
Еще одно различие между МиБом и Варбандом - в Варбанде ты не можешь бить СКВОЗЬ коня (т.е., например, копье "перескакивает" через голову лошади, что в начале будет казаться необычным).

• Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #2 : 04 Декабря, 2010, 14:32 »
Ха, я тоже поначалу не мог привыкнуть - но привык же! Блин, надо было мне подобную хренотему создать. Как же это я не догадался...

• За победу в конкурсе "Знамя кальрадийца" И создали они сайт... За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
  • Сервер Discord
    • Просмотр профиля
    • Всадники Кальрадии
0
« Ответ #3 : 04 Декабря, 2010, 15:11 »
Надо было мне после первой игры в бету Варбанда на сайте написать "игра отстой - не играйте". Вот.

Тема, кстати, закрывается в виду бессмысленности. Мануалы и учебники для повышения уровня знания матчасти есть на сайте и форуме.

• Ник в M&B: [RUSMNB]Vanok
  • Фракция: Вегиры
И помните: "Хватит набивать посты" (NightHawkreal)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS