Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 260
Всего: 263

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 315971 раз)

• Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
что полки имели одинаковую оснастку
Не совсем одинаковую конечно %) Цвета на фуражках и на воротниках были разные у лейб-гвардии. У Преображенцев красный цвет, у Семеновских - синий, Измаловских - Белый.
  • Фракция: Темные охотники
    • Просмотр профиля
Насчет партизан - бред.. Смысл делать отряд без огнестрела?Что от него толку?Человек с пикой наврятли добежит до человека  с мушкетом.
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
А если он бегает быстрее человека с мушкетом?
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Пулю он не обгонит. :)

Добавлено: 21 Декабря, 2010, 21:28
ЗЫ что то я не помню у других фракций массовых пеших войск без огнестрела.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
Пулю он не обгонит. :)
Добавлено: Сегодня в 21:28:39ЗЫ что то я не помню у других фракций массовых пеших войск без огнестрела.

Ну так Испании и турок еще не было :) У партизан кстати мушкеты будут встречаться, но старые и редко.
    • Просмотр профиля
Пускай идут с ними в леса и оставят поле боя для нормальных войск :)

Добавлено: 21 Декабря, 2010, 22:07
Зы Читал, у каждого третьего :) Враг у ворот :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
А косы будут рулить кстати длинные и рубят. За ними будут гоняться как за шпагами сегодня %)
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
Зы Читал, у каждого третьего :) Враг у ворот :)

Или переправа моего деда через Днепр в 43-м в рамках Запорожской операции :) В случае с партизанами мушкет должен быть минимум у каждого десятого, думаю. Не знаю кто придумал и называл 1/3.

Цитировать (выделенное)
А косы будут рулить кстати длинные и рубят. За ними будут гоняться как за шпагами сегодня %)

Вот и я о том же. Это ж практически глефа :)
    • Просмотр профиля
Глефа с нулевым балансом, против пуль.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
Глефа с нулевым балансом, против пуль.

Ну если с ней будет все так плохо, народ будет выбирать другие полки. Я ж не предлагаю Семёновцам в обязательном порядке в тулупах и с косами бегать :)
    • Просмотр профиля
Я не понимаю зачем вообще пихать этих голодранцев, который в бою не тместа.  Сделайте пруссакам бюргеров с цепами :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
Для эвентов даже очень подойдут, им кстати можно пистолеты выдать еще, не всем конечно. Кстати партизаны ЕМНИП и луки использовали.
  • Ник в M&B: Dusty_rat
Не бойся - ты смелый
    • Просмотр профиля
Dusty_rat,
Пистоли были более редкими и дорогими чем мушкеты.
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
Я не понимаю зачем вообще пихать этих голодранцев, который в бою не тместа.  Сделайте пруссакам бюргеров с цепами :)

Как только получим достоверные сведения о массовых нападениях прусских бюргеров с цепами на французские обозы в 1806-м или 1813-м году - сразу сделаем :)

Цитировать (выделенное)
Пистоли были более редкими и дорогими чем мушкеты.

И толку с них никакого.
    • Просмотр профиля
[Grognard]_Admiral,
Это было за два месяца до того, как вооруженные чем попало бедняки вышли на поле битвы против регулярной армии. :)

Ну пираты как раз больше предпочитали именно пистолеты :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
Это было за два месяца до того, как вооруженные чем попало бедняки вышли на поле битвы против регулярной армии. :)

Это Черный корпус или ландвер имеется ввиду?)

Цитировать (выделенное)

Связку мушкетов на себя с трудом нацепишь, а вот пистолетов - за милое дело. Да и в абордажном бою дистанции совсем другие, а тем более - во всяких трюмах и кубриках.
    • Просмотр профиля
Цитировать (выделенное)
Они удобнее для абордажа.  Мне рассказывал кто то, что у какого-то капитана пиратского было 15 пистолей %)
    • Просмотр профиля
[Grognard]_Admiral,
Это иметься в виду бред с косами, таким место в лесу и в деревнях, добивать раненных, а не торчать на поле боя рядом с нормальными воинами, тактика пушченого мяса тогда не применялась, по крайней мере в России.
Хватает иных забот.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, думаю, партизаны подойдут для различных евентов типа "казаки вместе с медведями местными Сусаниными атакуют французский обоз".

И всё-таки, ополчение совсем без огнестрела - это неверно.

ЗЫ Планируется ли добавить ружьям возможность боковых ударов (пускай даже со старой анимацией, т.е. штыком, а не прикладом)?
  • Ник в M&B: Givi
    • Просмотр профиля
Это клюква, забей %) Так же как пьяный матрос на корабле в CoD MW, Так же как в Red Alert медведи штурмовики, так же как в Hitman, так же как в Singularity и ect. Так что давно стоит к этому привыкнуть %)
    • Просмотр профиля
    • Garde Imperiale
Цитировать (выделенное)
ЗЫ Планируется ли добавить ружьям возможность боковых ударов (пускай даже со старой анимацией, т.е. штыком, а не прикладом)?

Нет, от этого слишком много тимкилов во время массовых рукопашных :)

Цитировать (выделенное)
Это клюква, забей %) Так же как пьяный матрос на корабле в CoD MW, Так же как в Red Alert медведи штурмовики, так же как в Hitman, так же как в Singularity и ect. Так что давно стоит к этому привыкнуть %)

Нет, клюква - это мужик с балалайкой вместо музыканта и офицер на медведе ( генерал - на белом). А у нас - всего лишь крестьяне-партизаны для разнообразия, при том не единственный юнит, а один из девяти :)
    • Просмотр профиля
Miл$д@рь,
Это хуже :)

[Grognard]_Admiral,
Может лучше восемь? Или девять - но нормальное ополчение, а не эту шваль :)
Или Преображенцев покрасить и сделать семеновцев.

Как будто будет куча эвентов и все про крестьян, чтобы делать отдельный класс.

Добавлено: [time]22 December, 2010, 00:14:27 AM[/time]
ЗЫ А я думаю для чего такие короткие сабли
« Отредактировано: 22 Декабря, 2010, 00:16 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
NightHawkreal, чем тебе партизаны не понравились? пусть будут, да и вдруг карта какая нить типо лес.. неплохие засады =) А наши партизаны- олицетворение силы простого бедного русского народа =)
  • Ник в M&B: Ariy

"Бежим туда - значит бежит за мной!" © Cacke
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
ого! целая дискуссия развернулась! только вот все своего мнения придерживаются и не уступают )

я тоже скажу свое:
чем больше разнообразия - тем лучше.
1. боковые удары имеют две стороны. первая, это хорошая - дуэли станут более частыми, так как нативщикам удобнее будет проявить свой полугодовой скилл в этой эпохе. другая сторона - плохая. в штыковую будут ходить намного чаще, чем пытаться попасть из далека, ибо нативщикам удгобнее будет проявить свой скилл в рукопашной чем "рандомно" (с) палить с расстояний. баланс на мой взгляд, очень правильно оттачивается сейчас в сторону линейных битв. да, штыковая атака неотъемлемая часть баталий тех времен, но превращать поле боя в арену для гладиаторов имхо - не нужно. однако, возможно будет рассмотрен вариант боковых ударов прикладом? (такой как в вестерн моде) он очень короткий, наносит мало урона, по идее должен добавить разнообразия и удобности, в рукопашные стычки в домах и окопах (хотя, не могу знать, как это повлияет на баланс)

1. по поводу голодранцев без огнестрела - да ладно вам, нативщики! в первый раз что ли? =) опять же имхо, в мм моде, процесс чуть более затянут, да, но от этого его динамика не теряется. народ так же мрет (может даже и чаще) и ничто не мешает ополченцу с вилкой в кармане, подобрать именную саблю какого нибудь драгуна или добротный мушкет с пулями (надеюсь у ополченцев не отключат "собирательство"?)

и кстати, если бы я был ополченцем тех времен.. то помимо пики, обязательно взял бы с собой ножик - это инстинкт, и думаю, так и было на самом деле.

Добавлено: [time]22 Декабрь, 2010, 04:13:04 [/time]
в томном ожидании нового патча, я наткнулся вот на это. это мод для игры "завоевание америки" (промежуточной версии первых и вторых казаков, с треском провалившейся)
существует русифицированная, рабочая версия мода, вот тут:
но в ролике совсем другая версия, более новая версия. если кто нибудь найдет рабочий, безопасный линк - поделитесь.
p.s.
от себя добавлю, что небрежно попытался скачать этот мод с какого то сайта, и получил пачку суровых троянов =) так что тем кто заинтересовался - будьте бдительны.
« Отредактировано: 22 Декабря, 2010, 02:35 (Claus) »
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Дисскусия это хорошо, но не в той теме!!!!
Тут 15 страниц из 17 это флуд!! Нужен раздел собственный.
Death and glory!

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.