да, с победой нас!
по тренировке:
все хорошо, остается только улучшать слаженность и ускорять процесс выполнения. дисциплина все еще хромает =( на следующей тренировке буду просто кикать, ибо дважды повторять/перекрикивать начинает надоедать. так что очень прошу, пожалуйста, сделайте общую игру комфортной, для себя, для меня и для остальных. и никаких претензий не будет.
по скваду (общая тренировка с "русской" армией)
... бой вроде был не такой значимый, а страсти кипели. парни, два командира в одном канале - это жестко, но терпимо. но блин, когда кроме двух командиров еще кто то начинает что то говорить - это совсем жесть. так же не понравилась самоволка - пойду ка я туда, сделаю ка я то - понимаю, все мы в душе немного рэмбЫ, но несколько раз замечал, как мы гонимся за фрагами бросая товарищей. учитесь во время боя смотреть по сторонам.
а так же:
1. слушать только командира, а не тех кто советует что то сделать (даже если совет дельный, его надо вовремя предлагать, и спрашивать разрешения командира перед тем как это сделать.
2. у нас плохо не с самим штыковым боем, как это заметили русские шведы, а с правильностью распределения сил. трое бегут за одним, в то время как их товарищ бьется один на один с топфрагером за их спинами - это не гут. будем работать с этим отдельно.
3. заметил привычку у многих, перезаряжаться в любой подходящий момент - тоже не правильно. перезаряжаемся только если был приказ, в остальные моменты (особенно в штыковой атаке) забываем про перезарядку напрочь!
--------------------
имен называть не буду, каждый сам знает, кто что делал вчера хорошо и что плохо. если где то слажали - подумайте в чем проблема, если где то превозмогли, то знайте - любой результат можно улучшить.
всем спасибо.