Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 257
Всего: 260

Тема: Рекрутский набор  (Прочитано 316306 раз)

• Просмотр профиля
Еще было бы неплохо играть 2 клана на 2 клана, по 10-20 человек в каждом, на подобие того как с 92 играли
    • Просмотр профиля
Я поехал к однокласнице в больницу проведать, я хз когда вернусь  =/
А дракон прилетит и вас всех съест, вот-так вот.
А еще он любит кататься на коняшке, и кушать их тоже^-^
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
Salko, принят. делай приписку себе 1st_LejbGrd_Rec_твой ник (с учетом регистра) ознакомься с материалом в первом посте, ждем тебя сегодня на тренировке, желательно быть в нашем канале тс к 19:30 по москве.
  • Ник в M&B: Vyatichi_Claus
    • Просмотр профиля
Предлагаю в первом посте написать
Бомбардирская рота лейб-гвардии Семёновского полка: и состав.

З.Ы. название соответствует исторически.(специально для этого прочитал книгу про русскую артилеррию наполеовской эпохи))

Добавлено: 22 Января, 2011, 17:37
Найт, хорош маеться, присоединяйся к нам ;)
« Отредактировано: 22 Января, 2011, 17:37 (xCORSAR95x) »
  • За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года И создали они сайт...
    • Просмотр профиля
Там с живыми мишенями туго.
  • Ник в M&B: Sellsword
Привыкший сражаться не жнет и не пашет:
Хватает иных забот.
Налейте наемникам полные чаши!
Им завтра – снова в поход!
    • Просмотр профиля
Сорри, меня сегодня не будет - к последним экзаменам готовиться буду
    • Просмотр профиля
С победой нас)) 6:4
    • Просмотр профиля
С победой нас)) 6:4

Угу. Вот нотариально завереный скриншот:
  • Ник в M&B: Walter_Kroft
    • Просмотр профиля
сенкс вальтер :)

• Просмотр профиля
да, с победой нас!

по тренировке:
все хорошо, остается только улучшать слаженность и ускорять процесс выполнения. дисциплина все еще хромает =( на следующей тренировке буду просто кикать, ибо дважды повторять/перекрикивать начинает надоедать. так что очень прошу, пожалуйста, сделайте общую игру комфортной, для себя, для меня и для остальных. и никаких претензий не будет.

по скваду (общая тренировка с "русской" армией)
... бой вроде был не такой значимый, а страсти кипели. парни, два командира в одном канале - это жестко, но терпимо. но блин, когда кроме двух командиров еще кто то начинает что то говорить - это совсем жесть. так же не понравилась самоволка - пойду ка я туда, сделаю ка я то - понимаю, все мы в душе немного рэмбЫ, но несколько раз замечал, как мы гонимся за фрагами бросая товарищей. учитесь во время боя смотреть по сторонам.

а так же:
1. слушать только командира, а не тех кто советует что то сделать (даже если совет дельный, его надо вовремя предлагать, и спрашивать разрешения командира перед тем как это сделать.
2. у нас плохо не с самим штыковым боем, как это заметили русские шведы, а с правильностью распределения сил. трое бегут за одним, в то время как их товарищ бьется один на один с топфрагером за их спинами - это не гут. будем работать с этим отдельно.
3. заметил привычку у многих, перезаряжаться в любой подходящий момент - тоже не правильно. перезаряжаемся только если был приказ, в остальные моменты (особенно в штыковой атаке) забываем про перезарядку напрочь!
--------------------
имен называть не буду, каждый сам знает, кто что делал вчера хорошо и что плохо. если где то слажали - подумайте в чем проблема, если где то превозмогли, то знайте - любой результат можно улучшить.

всем спасибо.
    • Просмотр профиля
 1) Khort
 2) Нет
 3) Нет
 4) Да
 5) JackTZp
 6) Когда необходимо, только знать заранее
VODKA CONNECTED PEOPLE
    • Просмотр профиля
Сегодня линейный бой.
Быть в ТС в 19:00
  • Ник в M&B: Kapellan
    • Просмотр профиля
Сегодня линейный бой.
Быть в ТС в 19:00
Насколько я помню то линейка всегда проходит в 7 по английскому, тобишь в 8 помоему и в 10 по москве

Добавлено: [time]23 Январь, 2011, 19:39:26 [/time]
ЛИНЕЙКА СЕГОДНЯ В 22:00 мск
« Отредактировано: 23 Января, 2011, 19:44 (xCORSAR95x) »
    • Просмотр профиля
линейка на первой карте была - жуть.. я один раз кажется только зайти смог полноценно. кидало ужас, выдавало какие то рантаймы, эроры, краши и прочие страшные слова. на второй карте хорошо поиграли, но жаль мало.
    • Просмотр профиля
Немножко скринов и впечатлений с прошедшего Лайн Баттла

Фаза первая, бой на рандомной территории, Франция vs Англия.
Впечатление первое - ЛАГИ! И пинг под 250. Половина однополчан падала на месте появления. Полк в лучшем случае насчитывал человек семь, народу катастрофически нехватало. Здря Корсар с Капелланом ушли в артиллерию, да еще и во вражескую команду. Британская артиллерия однозначно рулила на поле боя. Сопутствующий скрин:

Впечатление второе - в одном из раундов, после гибели И.О. командира, принял командование на себя. "Порулил" остатками полка. И хотя особых успехов мы не достигли, считаю этот опыт для себя важным. Спасибо бойцам, выполняли приказы быстро и четко - значит, наши тренировки не проходят даром. Возможно я сам где-то слажал, извиняюсь, первый раз всё-таки.

Ещё скрин:

Пока наводил фокус выбился из строя :)

Фаза вторая, бой на карте ЛайнБаттл1, Россия vs Пруссия.
Прошло всё значительно лучше, куда меньше лагов, значительно меньше павших в самом начале.
В двух первых раундах нас разбивала конница, третий раунд отвоевали вообще без потерь.

В итоге: первую фазу выиграли британцы (счет не помню), вторую - русские со счетом 2:1
    • Просмотр профиля
К следующему батлу могу предоставить услуги пушкаря. :)

Добавлено: 23 Января, 2011, 23:26
ЗЫ наемного, пять злотых за бой, кормежка и право грабежа :)
« Отредактировано: 23 Января, 2011, 23:26 (NightHawkreal) »
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
да, корсар с капелланом хорошо постреляли.

Walter Kroft, на скринах видно что у тебя весьма высокие настройки видео, да еще и дым включен. понизишь настройки - будешь летать на лайн батлах (единственной проблемой останется пинг и лаги)

NightHawkreal, ок. следующий лайн в понедельник в 22:00 по мск. попадем мы на него или нет, это уже вопрос номер два. если нас наберется достаточное количество, то попадем. тем более, что в этом эвенте, одиночки тоже могут принять участие, другое дело что пушек может и не оказаться (но думаю теперь их будут юзать стабильно и на линейках)
p.s.
с золотыми у нас тяжеловато, так что часы, кредитки, сабли офицерские - все твое. в качестве кормежки - свежая "колбаса" ^^
    • Просмотр профиля
Walter Kroft, на скринах видно что у тебя весьма высокие настройки видео, да еще и дым включен. понизишь настройки - будешь летать на лайн батлах (единственной проблемой останется пинг и лаги)
Нее, это мои самые минимальные настройки. Ниже некуда - только разрешение менять (пробовал, что при 1280х800, что при 1024х768 разницы почти никакой). А партикли я просто с предыдущего раза забыл выключить, но после залпа противника (того что на скрине) вспомнил.
    • Просмотр профиля
Claus,
В понедельник это сегодня? Все таки хотелось бы узнать будут ли пушки а то так от меня будет больше вреда чем пользы, не признаю строи. :)

ЗЫ К туркам уйду, там платят :) А от колбасы банником отбиваться сложно :)
Хватает иных забот.
    • Просмотр профиля
1.Ulriсh
2.Играл немного в старую версию(пару вечеров)
3.микрофон, и ТС есть.
4готов выполнять команды
5.все дни вечером с 20-00 по МСК кроме Понедельника и Четверга и если еще будут сквады или КВ так как параллельно состою в клане Teutonic_Order
« Отредактировано: 24 Января, 2011, 11:11 (Ulrich_88) »
    • Просмотр профиля
2 Ulrich у нас в четверг тренировка ты не сможешь быть в 8?

• Просмотр профиля
1. MIR
2. 2 недели
3. не состоял
4. микрофон+ТС
5. 444871749/master_ ingvar
6. 12 00 - 23 00
« Отредактировано: 24 Января, 2011, 15:07 (MIR) »
    • Просмотр профиля
В Четверг у нас обычно обязательная клановая тренировка, но если что изменится то в 20-00 буду адрес ТС я знаю.
    • Просмотр профиля
MIR
принят, ставь этг, ознакомся с расписанием тренировок, адресом тс и основных формаций в шапке темы.

2 Ulrich
Принят.
ок, хотя возможно тренировку перенесем на среду, но если не получается пиши в лс! даже если тренировка и т.д.

• Просмотр профиля
KОВа, извеняюсь но повторюсь...

1) Khort
 2) Нет
 3) Нет
 4) Да
 5) JackTZp
 6) Необходимо знать заранее

Не увидел вашего решения
VODKA CONNECTED PEOPLE

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.