KOBa, говорил уже в тс, но повторюсь для отчетности здесь. кавалерийское и бомбардирское звенья, это те же наши пехотинцы, они просто должны уметь лучше других знать свое дело (стрельбу и конный бой) но выбирать конницу или артиллерию на значимых событиях, должны лишь по приказу командира. в остальном же, это все те же гвардейцы. на наши тренировки это никак не повлияет (звеньевые должны проводить свои тренировки либо до, либо после, либо вообще отдельно от основных сборов)
NightHawkreal, ничего там сегодня интересного =( с каждым разом все хуже и хуже.
лайн батл прошел наихреновейше. наши ребята сегодня особенно активно вели себя неприлично (отличная командная игра так сказать) но не все. оговаривать условия и предлагать свои, можно и нужно, но только ДО начала мероприятия а не во время. это тоже самое, как если бы я зашел в ресторан, и начал доказывать бармену что в киоске я могу купить это же пиво, только намного дешевле, и он (бармен) просто обязан мне продать пиво по той же цене что и в киоске. терпения у некоторых наших гвардейцев нет вообще, горачии финские парни... это меня расстраивает. а англицкие ребяты, сами допереть не смогли видимо за все это время, что разделяться по каналам, надо не только из за того что ТОЛЬКО ОНИ не переносят русскую речь, но и НЕКОТОРЫЕ ИЗ НАС тоже начинают протестовать слыша их речь, мешая этим самым протестом своим однополчанам. гордость есть у всех, а вот терпения нету. стыдно ребят.
надо было просто офицерам троцкого добавить в виспер и всеми сидеть в отдельном канале. приказы от троцкого поступали бы нам, и мы бы их говорили всем своим. все просто.
и в итоге все это лакировалось тормозами и постоянными вылетами на респе.
в общем лайн батл прошел просто замечательно, все супер, все молодцы, всем спасибо. показали себя просто блестяще.