bormor
Это странно. А кто запрещает развязать войну или основатьсвоё государство?
Создай своё царство, если считаешь себя таким непобедимым и будет весело. Все будут жёстко прессовать пока не подтвердишь право на власть. Надают таких пинков что еле ноги унесёшь со своей "непобедимой армадой".
Ну и как развязываются войны? Сейчас я, допустим, лорд Сарлеона. Сарлеон ни с кем не воюет. Напасть ни на кого нельзя, на провокации соседние короли не отвечают (хотя их вассалы и бухтят). Если отказаться от присяги - лишишься всех земель (насчёт жены не уверен, но где она будет жить?), а цель, замечу, прямо противоположная - нахватать этих земель побольше. Я знаю только один способ основать собственное государство - попросить себе захваченный город, не получить его, обидеться и отколоться. Есть другие возможности?
Армада состояла из 150 прокаченных воинов. Рыцари Льва - конница и рыцари Империи - стрелки. Правда, жрали много, сократил количество до 120.
С потерями в 2 убитых и полдюжины раненых они вынесли армию Нолдоров. Легионы Страха, Еретиков и Змей, по 300-600 единиц, выносятся вообще без потерь.
Тренированный рыцарь Льва в бою страшен. А если его и уронят - нестрашно, с 10 хирургии наверняка не помрёт, только сознание потеряет.