sane4ek, Ну давай вечерком с работы приду, и погляжу с помощью чит-меню как это.
Просто я так не обращал внимания. Обычно как создаёшь кор-во слёту война с теми на кого напал, и потом рандомно. Бывало и все со мной воевали, бывало никто кроме тех, на кого напал я, для создания кор-ва. при этом все эти разы право на трон было не выше 40 это точно.
Сделаю персу 3 условия.
- своё кор-во при меньше 50ти
- при больше 50ти
- при больше 200
Поглядим как на это поведут себя соседи по власти. Хот думаю если даже они и будут уважать тебя как законного претендента, это не спасёт ни от войны, ни от мира... Т.к. когда было 1000+ права, заключить мир не удавалось. Я чего и полез то проверять. Была война на 3 фронта, пытался помириться с королями хотя бы с одним, а он мне говорил типа я незаконный правитель, и война продолжаться будет. Сделал себе для проверки права 1000, про незаконного правителя он уже замолчал, но мириться не хотел, т.к. считал что может меня захватить, и не намерен прекращать войну.
Потом конечно что странно, я с ним не воевал в открытом поле, он потерял много войска в войне с Импами (он и с ними воевал), и он мне предложил перемирие. Тут уж не знаю, помогло право на власть, или просто потому что у меня было больше бородатых рож в рядах

Я вообще толком до конца не понимаю, на что конкретно влияет право на власть.. т.к. что с ним, что без него, походу всем заправляет Великий Рандом.