Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 267
Всего: 269

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479754 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #12300 28 Августа, 2014, 20:53
У торговца в Элакрае есть строчка "я бы хотел узнать секреты изготовления ваших вещей" (как-то так), но он посылает меня. Это просто для атмосферности или при определенных условиях он расскажет мне?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12301 28 Августа, 2014, 21:46
Ребята лук не забирают, если открыть в городе мануфактуру и положить его на склад красильщику. Проверенно электроникой 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12302 28 Августа, 2014, 22:01
У торговца в Элакрае есть строчка "я бы хотел узнать секреты изготовления ваших вещей" (как-то так), но он посылает меня. Это просто для атмосферности или при определенных условиях он расскажет мне?

Расположение повысь до 70 что ли, точно не помню.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12303 29 Августа, 2014, 09:58
Sigurd Приветствую! Фигня не знаю как у других у меня лук забирали всегда. Сначала оставил в инвентаре у себя 3 перезагрузки по фигу забирают, следующий раз отдал Див Воденсону
  Всегда играю лучником, ускоренно качаю силу выстрела и катаюсь у Равов, в местах появления Волка (иногда, не ленюсь перегружаться в день спавна армий  :embarrassed: , жду Волчару и "подарок" от Ветра). Поэтому, Лук всегда у меня, и когда  один раз, Волк "явился" на 17-ом дне!, отдал его Диву, и был Ооочень удивлен, что Вилли попытался его отобрать. Поскольку, терять вещь совсем не хотелось, пришлось провести эксперимент, результаты которого выше озвучил. Там главное слово РЭНДОМ, а он, как известно, всегда разный :) .
  Из сундука Лук пропадает точно, а вот с "прятанием" его в красильне, пекарне, кузнице и т.д., не проверял, хотя часто храню там вещички (ведь там даже коников можно хранить  ;) )
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12304 29 Августа, 2014, 10:21
А если услать соратника на это время в разведку или на добычу права на власть?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12305 29 Августа, 2014, 10:44
Sigurd,
(ведь там даже коников можно хранить   )
То ли в ранней версии, то ли до доработки, в имуществе жены можно было хранить так же коней. Очень забавно представлять, когда на пирушке кончается еда, и на стол выводят коня  :D

Добавлено: 29 Августа, 2014, 10:47

wertolet, Интересное мнение, стоит проверить.
Утро рыцаря началось неважно...
В один глаз светило солнце, из другого торчало копьё.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12306 29 Августа, 2014, 10:48
Очень забавно представлять, когда на пирушке кончается еда, и на стол выводят коня
Адского.
Сколько нужно права на власть, что бы короли не считали тебя разбойником и не объявили войну все разом? Или тут такого уже нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12307 29 Августа, 2014, 11:13
sane4ek, знаешь, я как-то для проверки, через чит меню ввёл себе право на власть 1000+
нападали как и раньше. И не считались с моими правами.
Разницы я не увидел при правах 30+ и при 1000+
при высоких правах они уже не считают тебя разбойником, но нападают так же как и обычно, от рандома.
Но при каких правах уже не считают не знаю.. Т.к. не следил через какую планку, они переставали видеть в тебе разбойника.
Вечерком если будет интересно могу проверить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12308 29 Августа, 2014, 11:28
Вечерком если будет интересно могу проверить.
Если не трудно. В оригинале нужно было 50 права на власть, что бы тебя приравняли к остальным королям, интересно как тут..
Простое объявление войны не пугает, оно легко исправляется сейв-лоадом, а вот если тебя сочтут разбойником, тут не отвертеться никак.

Добавлено: 29 Августа, 2014, 11:31

"Сложные задания" можно брать только у того ордена, в котором состоишь?
« Отредактировано: 29 Августа, 2014, 11:31 (sane4ek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12309 29 Августа, 2014, 11:53
sane4ek, Ну давай вечерком с работы приду, и погляжу с помощью чит-меню как это.
Просто я так не обращал внимания. Обычно как создаёшь кор-во слёту война с теми на кого напал, и потом рандомно. Бывало и все со мной воевали, бывало никто кроме тех, на кого напал я, для создания кор-ва. при этом все эти разы право на трон было не выше 40 это точно.
Сделаю персу 3 условия.
- своё кор-во при меньше 50ти
- при больше 50ти
- при больше 200

Поглядим как на это поведут себя соседи по власти. Хот  думаю если даже они и будут уважать тебя как законного претендента, это не спасёт ни от войны, ни от мира... Т.к. когда было 1000+ права, заключить мир не удавалось. Я чего и полез то проверять. Была война на 3 фронта, пытался помириться с королями хотя бы с одним, а он мне говорил типа я незаконный правитель, и война продолжаться будет. Сделал себе для проверки права 1000, про незаконного правителя он уже замолчал, но мириться не хотел, т.к. считал что может меня захватить, и не намерен прекращать войну.
Потом конечно что странно, я с ним не воевал в открытом поле, он потерял много войска в войне с Импами (он и с ними воевал), и он мне предложил перемирие. Тут уж не знаю, помогло право на власть, или просто потому что у меня было больше  бородатых рож в рядах  :D
Я вообще толком до конца не понимаю, на что конкретно влияет право на власть.. т.к. что с ним, что без него, походу всем заправляет Великий Рандом.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12310 29 Августа, 2014, 12:18
ИМХО, если права на власть достаточно, то тут рандом, а если нет - то тут 100% войны от всех.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12311 29 Августа, 2014, 12:35
sane4ek, Ну я к тому же и пришёл. Воюй, или готовься к войне. Всё как в жизни  facepalm
От чего я и не обращаю внимания на этот параметр. Но для интереса проверим как он влияет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12312 29 Августа, 2014, 12:58
Как вы переходите от службы кому-то к созданию собственного королевства? Только через мятеж от отказа дать владение?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12313 29 Августа, 2014, 13:04
sane4ek, По разному. Иногда так. Иногда просто по мирном у ухожу со службы, распустив гарнизоны своих владений, дабы потом их было легко захватить. Иногда и вовсе живу сам по себе, пока не настанет момент удобный. Я чаще планирую с первого дня, где будет кор-во и какое. И жду удобного момента, войны на 3 фронта, недовольства многих подданных и т.д.
Кстати, а может твои войны, которые тебе все объявили, от того и зависят что ты как мятежник предал корону? Я чаще по миру ухожу от короля, и при этом  меня с ним отношения почти 100, даже когда с ним воюю потом, они падают до 40 только.
« Отредактировано: 29 Августа, 2014, 13:07 (ChaRk) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12314 29 Августа, 2014, 13:16
Я все еще служу Грегори. А уйти мирно хорошая идея, я почемуто не думал об этом. Сколько отношений потерять можно, когда отказываешься от клятвы?
А есть вариант сохранить хоть 1 замок? Не хотелось бы всю свою орду терять, все сержанты не влезут, хоть отряд и 420 челов..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12315 29 Августа, 2014, 14:26
sane4ek, Сейчас точно не вспомню, но отношения с Королём и державой не сильно портятся.. или даже вообще не портятся, если по доброму распрощаться. Сохранись, проверь. Но замок у тебя точно отберут =( 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #12316 29 Августа, 2014, 14:31
Право на власть не добавляется после 99. Я достиг потолка и когда шлю посла к королю с одобрением как один монарх другому, они все равно отвечают, позабыв про титул, т.е. не признают меня полноправным правителем. Но при переманивании лордов обращается внимание на этот параметр, и в диалоге они говорят о том, что у меня есть законная поддержка и основания на то, чтобы быть королем. Вот такие дела.
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12317 29 Августа, 2014, 14:33
-Pathfinder-, Получается выше 99 только от чит-меню. Теперь ясно почему я разницы не видел..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12318 29 Августа, 2014, 14:54
Я все еще служу Грегори. А уйти мирно хорошая идея, я почемуто не думал об этом. Сколько отношений потерять можно, когда отказываешься от клятвы?
А есть вариант сохранить хоть 1 замок? Не хотелось бы всю свою орду терять, все сержанты не влезут, хоть отряд и 420 челов..

Налови подходящих пленников, складируй в замке, при захвате получишь готовый отряд. Или используй мой кривой твик с обменом юнитами с милицией. Там можно напихать в любой отряд милиции - свой, чужой, враждебный, нейтральный  любое количество юнитов, а потом забрать)

http://rusmnb.ru/index.php?topic=17644.msg7353354#msg7353354
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12319 29 Августа, 2014, 15:12
Ага. Передать свою свиту в 400 мужей ополченцам "левой" фракции. Потом вооружившись тупым оружием, их же и забрать  :D
Армия просто в восторге будет!
- Продали к врагам, избили, посадили в тюрьму, и здравствуйте мы снова за вас сир! 
:thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12320 29 Августа, 2014, 15:45
Нет, отдать, а затем тем же способом забрать, перемещение как в гарнизон.

Добавлено: 29 Августа, 2014, 19:14

Цитировать (выделенное)
Берём в плен вражеского лорда, и при хороших с ним отношениях в меню диалога появится пункт о присяге.
(Точное отношение лорда к нам можно узнать в момент разговора с ним, просто наведя курсор мышки на портрет лорда.)
Если Вы завербуете лорда ранее имевшего владения(замок или город, но не деревню), то его феод переходит вместе с  гарнизоном в наше королевство. Таким образом ГГ получает дополнительную армию и защищённое гарнизоном владение.

Это работает?
« Отредактировано: 29 Августа, 2014, 19:14 (sane4ek) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12321 31 Августа, 2014, 02:01
Вступил в Орден Рыцарей Льва. Хочу найти их крепость. Она где находится? Или квест какой делать надо???
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #12322 31 Августа, 2014, 02:40
порядок выполнения квеста на крепость ордена (сначала надо его получить конечно  ;) ):

Порядок получения самого квеста:

« Отредактировано: 31 Августа, 2014, 02:46 (Adrian van den Dorck) »
  • Фракция: Свады
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12323 31 Августа, 2014, 14:09
2) Крепость находится возле Амир (деревня у Малеона), нужно ехать от Амира в сторону Ларии (на прямую, а не по дорогам).
Не всегда крепость находится в этом месте. У меня филиал Черных перчаток был открыт в одном из замков в центре д'шарской пустыни, и крепость змей оказалась примерно между границами Империи, Д'Шар и Сарлеона - затрудняюсь по памяти указать более точно, но факт, что не возле Марлеона. Я думаю, что змеиная крепость спавнится так, чтобы расстояние между ней и городом/замком, в котором находится орден, членом которого является ГГ, было не слишком большим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #12324 31 Августа, 2014, 15:23
Когда играл за Равенстерн и у меня был получен Яквиксхольм и несколько замков вокруг него во владение, то там же появился и замок ордена, а когда сидел в Ларии, то замок тоже  был возле Амира.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.