я вот что то не понял , раздаю лордам свои элитные войска так сказать рыцарей сокола прокачанных а они через пару дней уже без них бегают . Они их что где то скидывают или они исчезают ? Они что могут шататься толко с тем родом войск к какой культуре они принадлежали ? ни кто такого не замечал?
Стал раздавать ничейные деревни лордам , так тому кому даешь деревеньку отношение повышеются на 1 или 2 , зато у лордов 6-10 резко падают , хотя деревня была ничья . отчего это зависит ? они что тупо завидуют ? смысла тогда их раздавать ? одни убытки . Только хуже наделал .
Еще вопрос , у каких орденов в войсках есть оглушающее оружие ? а то мои убийцы не дают ни какого шанса ни кому . , а вылавливаь шерифов войнов красного братства можно до позеленения да и дохнут они как мухи .
Вчера нечаянно нарвался на мариуса с его ручной армией джату всего их было 1300 а моих сокола и звонкого хрипа 200 чел . думал порвут . хотел уже сдаваться и переигрывать ан нет победил .
Благо тактика прокачана , пока их больше намного чем моих делал так :
Спешиться , уйти за лошадей , скучковаться несколько раз , что б кучка плотнее стала , сам встаю сзади , дегут джату , почти добежали , в атаку , нашинковали , стоять (удобнее по карте тыкать , все опять кчкуются ждут (главное не давать разбегаться о то перебьют ), след волна также , когда воровну появляется на поле боя , можно слать в атаку сразу можно подъодить постепенно и расстреливать , но имперцы туго расстреливаются , вобщем главное устоять первые 3-4 волны . и сильно от войск зависит , я вроде сильно перестраховывался еще точно не знаю полной силы своих орденцев . Но эта тактика прокатывает хорошо против джату , когда они врезаются в коней потом получают люлей от лучников и далее их окучивают мечами , их сила в скорости большой дамаг с разгону , потому плотный строй и кони . Хотя в реальной жизни коней следовало бы уводить назад а прятаться на барикадами .
тут многие говорят что играют чисто по карте тыкаюют расставляютк коницу лучников , я чес гря не понял как по карте играть , там нет ланшафта , на карте не видно где горка а где яма , и чисто по карте раздавать команды стоя где то в дали не понимаю как . Был бы ланшафт можно было бы командовать вообще не дергаясь
заметил как джату иногда наступают , скачут на лошадях к тебе зиг загом . У них что новая тактика ? поидее прикольно как бы растягивают строй что бы накрыть по площади а не точечно , я сам так часто делаю а то когда гришь в атаку , они стрелой летят и бьют в одну точку , а враг разбегается с флангов , потом гоняйся за ними.