Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 303
Всего: 303

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469569 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1525 16 Февраля, 2011, 04:43
я вот что то не понял , раздаю лордам свои элитные войска так сказать рыцарей сокола прокачанных а они через пару дней уже без них бегают . Они их что где то скидывают или они исчезают ? Они что могут шататься толко с тем родом войск к какой культуре они принадлежали ? ни кто такого не замечал?

Стал раздавать ничейные деревни лордам , так тому кому даешь деревеньку отношение повышеются на 1 или 2 , зато у лордов 6-10 резко падают , хотя деревня была ничья . отчего это зависит ? они что тупо завидуют ? смысла тогда их раздавать ? одни убытки . Только хуже наделал .

Еще вопрос , у каких орденов в войсках есть оглушающее оружие ? а то мои убийцы не дают ни какого шанса ни кому . , а вылавливаь шерифов войнов красного братства можно до позеленения да и дохнут они как мухи .

Вчера нечаянно нарвался на мариуса с его ручной армией джату  всего их было 1300 а моих сокола и звонкого хрипа 200 чел . думал порвут . хотел уже сдаваться и переигрывать ан нет победил .
Благо тактика прокачана , пока их больше намного чем моих делал так :
Спешиться , уйти за лошадей , скучковаться несколько раз , что б кучка плотнее стала , сам встаю сзади , дегут джату , почти добежали , в атаку , нашинковали , стоять (удобнее по карте тыкать , все опять кчкуются ждут (главное не давать разбегаться о то перебьют ), след волна также , когда воровну  появляется на поле боя , можно слать в атаку сразу можно подъодить постепенно и расстреливать , но имперцы туго расстреливаются , вобщем главное устоять первые 3-4 волны . и сильно от войск зависит , я вроде сильно перестраховывался еще точно не знаю полной силы своих орденцев .  Но эта тактика прокатывает хорошо против джату , когда они врезаются в коней потом получают люлей от лучников и далее их окучивают мечами , их сила в скорости большой дамаг с разгону , потому плотный строй и кони . Хотя в реальной жизни коней следовало бы уводить назад а прятаться на барикадами  .   

тут многие говорят что играют чисто по карте тыкаюют расставляютк коницу лучников , я чес гря не понял как по карте играть , там нет ланшафта , на карте не видно где горка а где яма , и чисто по карте раздавать команды стоя где то в дали не понимаю как . Был бы ланшафт можно было бы командовать вообще не дергаясь

заметил как джату иногда наступают , скачут на лошадях к тебе зиг загом . У них что новая тактика ? поидее прикольно как бы растягивают строй что бы накрыть по площади а не точечно , я сам так часто делаю а то когда гришь в атаку , они стрелой летят и бьют в одну точку , а враг разбегается с флангов , потом гоняйся за ними.
« Отредактировано: 16 Февраля, 2011, 04:52 (namlung) »
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1526 16 Февраля, 2011, 09:39
RykAV, вот не знаю, помогу тебе или нет, но свою ситуацию опишу. Из нескольких вассалов больше половины безземельные, один числится моим врагом (отношение минус 80, фиг знает почему, обижается на всё подряд), но никуда не уходит. Приказы исполняют все и охотно, не считая конечно случаев, когда сидят в замке без войска и зализывают раны. Но право на трон у меня 97, а убеждение 10. Я уже всех подряд неписей стал собирать - гундят, но не уходят, жалею что одного из них в самом начале вассалом сделал. Он из моего замка вылазит только по приказу, да ещё и шлем не снимает в помещении, гадёныш.
действительно, может быть из-за низкого убеждения, всего 2, но я уже 3 маршала поменял, ситуация не меняется. Все вассалы с землёй, а делать ничего не хотят. Неужели заново начинать придётся: в одиночку миноров не убить, а ГГ уже прокачен, 31 уровень, убеждение не прокачать, 1-2 очка - не вывоз. Хотя не факт, что из-за убеждения такая беда. Года 2 в M&B и иже с ними гамаю (пару раз до конца проходил), никогда ничего подобного не было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1527 16 Февраля, 2011, 10:53
вопрос по опыту. если у меня в отряде будет е примеру 100 рыцарей ордена и 8 нпс. после боя дадут опыта например 30000 и он весь уйдет нпс? распределение идет всем поровну после боя или зависит от их уровня еще?
а то пока бегаю с войсками, которые надо прокачивать. можно ли по предложенному варианту быстро прокачать своих компаньенов? а то броня со временем у них лучше всех, и оружие хорошее очень. вообщем, их у меня пока 7, но эффект хороший от них.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1528 16 Февраля, 2011, 11:40
ребят -кульный мод!не подкажете можно ли интегрировать моды такие как? :
•Custom Commander
•Deployable Pavise Shield
•Diplomacy
Спасибо!
« Отредактировано: 16 Февраля, 2011, 13:47 (Max_Spacer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1529 16 Февраля, 2011, 13:41
помогите пожалуйста с проблемой. Когда я управляю персонажем, например, просто бегу им куда-то а потом перестаю, он продолжает некоторое время бежать на автопилоте куда и бежал... и ещё одна проблема - иногда при игре раздаётся *то-ли щелчек, то-ли скрип или пищанье в системном блоке*, уже боюсь что комп не выдержит...

И ещё... где-то предлагали патч, чтобы увеличить число минорных фракций (что-то там про плодятся как кролики), дайте пожалуйста сылку скачать. а то никак не могу найти
« Отредактировано: 16 Февраля, 2011, 13:50 (Странник130) »
Tiger Knight | Asteroth |
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1530 16 Февраля, 2011, 13:55
помогите пожалуйста с проблемой. Когда я управляю персонажем, например, просто бегу им куда-то а потом перестаю, он продолжает некоторое время бежать на автопилоте куда и бежал... и ещё одна проблема - иногда при игре раздаётся *то-ли щелчек, то-ли скрип или пищанье в системном блоке*, уже боюсь что комп не выдержит...

И ещё... где-то предлагали патч, чтобы увеличить число минорных фракций (что-то там про плодятся как кролики), дайте пожалуйста сылку скачать. а то никак не могу найти

проблема  в ОС или аппаратной части компьютера со всеми вытекающими=100%
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1531 16 Февраля, 2011, 14:38
в другие игры играл, ничего подобного никогда не было, и в 1.011 тоже не было - только в варбанде так пищит что-то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1532 16 Февраля, 2011, 15:01
в другие игры играл, ничего подобного никогда не было, и в 1.011 тоже не было - только в варбанде так пищит что-то
более чем вероятно что скрипты нагружают пк(у меня такое бывает на топовой машине)и здесь в этих случаях  не работает сравнение"у мя крайзис и нфс летит на максимум а это фигня без графики тормозит(грузит пк)"  ;) к сожалению так часто бывает8(
« Отредактировано: 16 Февраля, 2011, 15:37 (Max_Spacer) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1533 16 Февраля, 2011, 17:00
я недавно начал в пендор на ВБ играть и у меня почему то очень мало врагов по карте бегает, в отличие от пендора на истории героя. вот например нолдоров я вообще ни разу не видел за 80 дней кроме армии в 400 рыл. так и должно быть?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1534 16 Февраля, 2011, 17:57
... и у меня почему то очень мало врагов по карте бегает, в отличие от пендора на истории героя. ...

Думаю, разработчики перстраховались (в версии 3.01 есть один мажорный баг — битые сейвы), и уменьшили количество армий на карте. Сейчас действительно армий меньше, особенно меньше всякой мелочи  =/
Ну а относительно минорных армий — существенного уменьшения больших армий не заметил, скорее всего, это эффекты конкретного "воплощения".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1535 16 Февраля, 2011, 21:00
Вопрос к тем, кто играл в Пендор в качестве вассала какого-либо государства(не создавал своё).
Если я пойду на службу во фракцию и завладею, к примеру, Ларией или Сингалом, то создавать Ренджеров Звонкого Призыва или Рыцарей Заката я не смогу, так как у меня не будет Пендорской культуры?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1536 16 Февраля, 2011, 21:02
Вопрос к тем, кто играл в Пендор в качестве вассала какого-либо государства(не создавал своё).
Если я пойду на службу во фракцию и завладею, к примеру, Ларией или Сингалом, то создавать Ренджеров Звонкого Призыва или Рыцарей Заката я не смогу, так как у меня не будет Пендорской культуры?
совершенно верно))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1537 16 Февраля, 2011, 21:06
совершенно верно))
Спасибо. Жаль конечно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1538 16 Февраля, 2011, 21:25
совершенно верно))
Спасибо. Жаль конечно.
не жалей, мути своё королевство, если уже по силам захватить Лариию))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1539 16 Февраля, 2011, 21:30
не жалей, мути своё королевство, если уже по силам захватить Лариию))
Я уже со своим королевством завоёвывал Пендор. Хотелось немного разнообразия.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1540 16 Февраля, 2011, 21:37
Обнаружил у себя неприятный баг( а может нововведение)- у меня убили непися :blink:
Нанял я как-то Донована в отряд, чуть позже одолжил его на недельку Д, Шарскому лорду, в надежде улучшить с ним отношения и попросить руки его дочери...
Дня эдак через три Империя напала на Дшар, и я будучи верным подданым Императора вынужден был стать врагом "Шаров"
На следующий день мне приходит сообщение, повествующее о том, что задание по передачи непися провалено...

И вот, больше 60- ти дней спустя о Доноване ни один Путешественик,  ни один Посредник ничего не знают :(
Неужели тот лорд в гневе отправил мою верную прислугу в неизвестные файлы карьеры?
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1541 16 Февраля, 2011, 22:01
КАЙЗЕР, скорее всего это баг ,у меня нечто похожие случалось, захватил замок у имперцев, основал своё государство ,назначил Ансеныча ,как всегда советником, имперцы по быстрому заключили мировуху со всеми и счатливые помчались у меня отвоёвывать своё добро, отвоевали... меня в плен со всеми компаньёнами, а Ансен Ансенович сгинул...вот такой раскладец, лучше не одалживай  друзей, эт не деньги )))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1542 16 Февраля, 2011, 22:04
dimanas
Ну блин, да здравствует реализм!!! >:( :D Никаких тебе больше бессмертных неписей
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1543 16 Февраля, 2011, 22:22
У меня в Нативе то же самое было,так что это скорее всего фича
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1544 17 Февраля, 2011, 02:01
более чем вероятно что скрипты нагружают пк(у меня такое бывает на топовой машине)и здесь в этих случаях  не работает сравнение"у мя крайзис и нфс летит на максимум а это фигня без графики тормозит(грузит пк)"  ;) к сожалению так часто бывает8(
но это не опасно для компа?

Добавлено: [time]17 Февраль, 2011, 02:55:55 [/time]
соль и специи работают в этой версии? я пол карты оббежал, проверял каждую деревню и каждый город - не нашёл ни 1 специи

Добавлено: 17 Февраля, 2011, 04:04
и дайте пожалуйста сылку на патч чтобы миноры как кролики размножались
« Отредактировано: 17 Февраля, 2011, 04:04 (Странник130) »
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1545 17 Февраля, 2011, 06:11
Да, специи редкость. На то они и специи. Их, кстати, логично искать у Д'Шар - какой-никакой, а типа Восток.
Всех убью... и что?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #1546 17 Февраля, 2011, 07:37
соль и специи работают в этой версии? я пол карты оббежал, проверял каждую деревню и каждый город - не нашёл ни 1 специи

Работают. Я через две недели нашел  :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1547 17 Февраля, 2011, 09:06
и дайте пожалуйста сылку на патч чтобы миноры как кролики размножались
перейди на 76 страницу темы, мой Ответ #1514 ,там найдёшь то, что ищешь ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1548 17 Февраля, 2011, 09:18
У меня такой вот глюк обнаружился:  играю на Варбанде 1,134 Prophesy of Pendor (v3.205). Стою на службе у Раверстерна. Пошли наши брать замок у Сарлеона. Я как добропорядочный воин пошла помогать своим, но не тут то было... Как залезаю на лесенку - игра виснет вусмерть. Если в первый-второй раз она еще может отвиснуть на полсекунды, то в третий раз виснет уже окончательно. Уменьшила текстуры, размер и скорость битвы до неприличия - не помогает. Встречалось только в этом моде - очень обидно((( Подскажите что можно сделать???
Стоит лицензионная Windows 7 Prof 32bit ОЗУ доступно 3 ГБ процессор Intel Core 2Duo 2.4GHz Видюха ATI Mobility Radeon HD 3650 драйвер 8.650.0.0 разработка 13.08.2009
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1549 17 Февраля, 2011, 09:35
joopy нужно малость систему настроить ,это беда со всеми большими модами, даже сильные аппараты не гарант стабильной работы при игре ,в эти игры ,поэтому и нужно дополнительно ковырянием заниматься, попробуй, здесь всё подробно ,только аккуратно всё перечитай и правь http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.