Конечно, можно.
Флаг в руки. 
Зря я что ли гайд писал?)
Попробую разобраться, может, и выйдет из меня твикинг

Правда, тут же возник вопрос: если большинство цифр в скриптах - на самом деле команды, то почему их нельзя писать словами, раз уж их все равно игра парсить будет? Чтобы никто не догадался?
как правило, martial-лорды завидуют только лордам чужих групп (видимо по нац-признаку)
Лично я такого не замечал, зависть моих martial-ов не имеет расовых предрассудков, но все равно спрошу: может, тогда стоит всех лордов в одну культуру конвертировать? Вдруг они лучше друг к другу относиться начнут?
Еще одно наблюдение, уже моей по игре. Штурмовал я тут Равенштерн: 1400 наших (из них 500 моих, почти все - прокачанная пендорская пехота) против 800 их, баттлсайз 150. Пробую вручную - всех выкашивают, даже с пониженным уроном по своим. Получилось только после трех автобоев, когда число защитников снизилось где-то до 300. Но сдается мне, если бы я пришел туда один, без союзников, то взял бы город сразу же за счет качества своих солдат. Неужели здесь в серьезных боях союзники только мешают?
Добавлено: 01 Апреля, 2016, 11:26И еще одним наблюдением хотелось бы поделиться по поводу выдачи владений. Последним завербованным мной лордом долгое время был фирдский martial Talvor the Fey (взят, кстати, уговорами, не из плена, если это имеет значение). И так получилось, что владений, в отличие от остальных, ему не досталось: тот фирдский замок, который я ему наметил во владения, до сих пор не отбит, на равенштернском фронте дела были поважнее. И этот безземельный лорд все время был со мной - ванскерри вмести гоняли, Урсулу били, Равенштерн штурмовали и т.д. А после окончания всех дел я доехал до столицы и все-таки выделил ему одну деревню. Так вот, против этого оказались только парочка лордов, а штук десять отношения со мной
повысили. Хотелось бы знать, это Talvor просто такой рубаха-парень и всеобщий любимец, или же полезно новоприбывших лордов помариновать, чтобы кровью заслужили владения?