В итоге на выходе получил 30 Благородных Воительниц. Первый бой с патрулем нолдоров в 60 бойцов. Победа. Мы потеряли 3 бойчих.

Я против нолдоров ходил в 3.7 с рыцарями своего СКО примерно 80 на 80 на адских конях и с заоблачными статами, у меня потери и то выше были...
Статы Благородных Воительниц: здоровье - 94, железная кожа - 10, сильный удар - 9, езда верхом - 10, владение оружием - 500.
Броня: Лазурные латы (в прошлом переводе Латы Азуры) - 1/60/16, шлем авантюриста - 50/1, латные сапоги - 34, перчатки - 7. Железный имперский жеребец: броня - 70, здоровье - 150, скорость - 38, маневр - 34. Абсолютно все экипированы Эбеновыми Рыцарскими Мечами: урон-42, скорость - 111, длина - 103. Щиты: разные круглые стальные. У 40%, дополнительно наблюдаются, черные железные копья.
Есть подозрение что вся экипировка идет с модификаторами: "усиленная", "благородная", "сбалансированный", "мастерский", "резвый", "благородный".
Первый раз, как только, установил последнюю версию игры, столкнулся с патрулем воительниц один на один. Я радостно потер руки и подумал "ну что попались лохушки"

. Каково было мое удивление, когда на встречном курсе Благородная Воительница всадила своим эбеновым мечом 275 урона

по моему Коняшке Духа Нолдора (броня 70).