Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 878
Всего: 879

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955961 раз)

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #19200 : 05 Ноября, 2016, 11:22 »
Добрый день, Леди и Джентльмены!
У меня возникли некоторые вопросы по окончанию игры. Проблема заключается в том, что я не могу ее закончить. Я разгромил все фракции захватил все города и замки, извел под корень все минорные армии, в разделе "прогресс победы" - все уничтожено, а игра не заканчивается. В связи с этим у меня возникает ряд вопросов: :blink:
1. Считаются ли небольшие рыцарские отряды типа "верные рыцари", дефилирующие вокруг городов, частью какой-либо уже уничтоженной фракции? Изначальный ее цвет они сохраняют, однако ни в каких боевых действиях участия не принимали. Так, бегают себе вокруг городов, попинывают бандитов и разбойников, никому, в общем-то не мешают... Или их тоже надо извести? facepalm =/ =/
2. В процессе битв, как выяснилось, у меня в нескольких городах и замках сидит с десяток лордов уничтоженных фракций. И что с ними делать сейчас, я, честно говоря не знаю... Отпустить за выкуп? Или пусть дальше сидят? Денег-то хватает... :)
3. Самый главный вопрос - как выглядит сообщение о том, что мною одержана полная и окончательная победа? :thumbup:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19201 : 05 Ноября, 2016, 12:37 »
1. нет не считаются
2. лучше отпусти, у них останется выбор либо пойти за твою фракцию или уйти в изгнание
3. Я тоже выполнял все условия победы и победного сообщения не получал, игра просто не заканчивалась. Кто то говорил что это может быть баг а кто то что каждый сам для себя определяет когда он победил и надо уйти на покой.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19202 : 05 Ноября, 2016, 13:26 »
Kraft, попробуй включить читы и нажать ctrl+Т (вроде) - откроется вся карта - посмотри внимательно, вдруг какая армия ещё по ней ползает. Проверь, не осталось ли у тебя в плену короля мёртвой фракции. Ещё среди условий, кажется, должны быть положительные отношения с нолдрами.
Что касается сообщения о победе... как раз вчера закончил)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19203 : 05 Ноября, 2016, 13:37 »
jazzero,
С нолдорами замечательные отношения я выстроил еще когда был "сопливым юнцом" - бегал за их небольшими отрядами (от их больших армий улепетывает все живое!) и ввязывался во все схватки на их стороне... :D
А "включить читы" - это как? И не "опозорят" ли меня за "читерство", ликвидировав достижения? =/ Репутация, однако... 8-)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19204 : 05 Ноября, 2016, 13:50 »
Kraft, в лаунчере выбери настройки, там будет опция "разрешить читы" - поставь галку. Во время игры на глобальной карте нажми вышеуказанную комбинацию - увидишь все отряды, что на ней есть. .... Не опозорят)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19205 : 05 Ноября, 2016, 14:10 »
Что значит ( создана альтернативная вероятность )?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19206 : 05 Ноября, 2016, 16:06 »
На заметку. Обнаружил, если брать с собой на штурм замка мелитайновские стрелы, то при вылазке врага они все в наличии.  Если же нолдорские, то как обычно, в колчане 0 - 4 стрелы. Глюк или закономерность?

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19207 : 05 Ноября, 2016, 16:50 »
На заметку. Обнаружил, если брать с собой на штурм замка мелитайновские стрелы, то при вылазке врага они все в наличии.  Если же нолдорские, то как обычно, в колчане 0 - 4 стрелы. Глюк или закономерность?
Недосмотр.
Не учли разрабы мелитайнские стрелы, в силу общего хаоса расположения предметов в их моде.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19208 : 06 Ноября, 2016, 07:57 »
День добрый. Подскажите название музыки, которая звучит при битве против ордена вороного копья. Там ещё вороны каркают в начале, а в конце шум битвы. Крутая штука  :thumbup:
З.Ы. Извиняюсь если не в ту ветку написал  :embarrassed:

• Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19209 : 08 Ноября, 2016, 00:28 »
Подскажите плзз, на что влияет сложность кампании в настройках ?

• Фракция: Империя
Доброго вечора, ми з України
  • За особо выдающиеся авторские тексты
    • Просмотр профиля
-1
« Ответ #19210 : 08 Ноября, 2016, 09:48 »
praxet, как минимум на урон, наносимый персонажем и ему самому, на уровень налогов и прибылей с предприятий и т.п.

• Ник в M&B: Раймáнд Иерусалимский
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #19211 : 08 Ноября, 2016, 10:46 »
Сложность КАМПАНИИ на урон не влияет.
Влияет она на стоимость и частоту получения подкреплений лордами (чем выше - тем быстрее и дешевле они будут восстанавливать войска), на получаемую их войсками экспу во время тренировок, на доходы от городов, замков и деревень, на радиус маршалльского зова (с какого расстояния лорды прибегут к нему, а с какого забьют болт) и прочие мелочи жизни.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19212 : 08 Ноября, 2016, 10:47 »
на урон не влияет
Да, я чуток перегнул видать :D

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19213 : 08 Ноября, 2016, 11:06 »
Сложность КАМПАНИИ на урон не влияет.
Влияет она на стоимость и частоту получения подкреплений лордами (чем выше - тем быстрее и дешевле они будут восстанавливать войска), на получаемую их войсками экспу во время тренировок, на доходы от городов, замков и деревень, на радиус маршалльского зова (с какого расстояния лорды прибегут к нему, а с какого забьют болт) и прочие мелочи жизни.
А на агрессивность АИ? А то у меня 160 день Фирдсвейн почти вынесли, Ульрик бегает с 1500 армией, и мне мало что остается ловить ))
на урон не влияет
Да, я чуток перегнул видать :D
Там отдельные закладки на урон ГГ и его войскам есть ))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19214 : 08 Ноября, 2016, 11:48 »
А на агрессивность АИ? А то у меня 160 день Фирдсвейн почти вынесли, Ульрик бегает с 1500 армией, и мне мало что остается ловить ))
Косвенно, я б сказал.

Чем быстрее лорды восстанавливаются, и чем дешевле это для них, тем быстрее они снова идут крошить врагов.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19215 : 08 Ноября, 2016, 14:19 »
Там отдельные закладки на урон
Та уже вспомнил, да))

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19216 : 08 Ноября, 2016, 15:52 »
Добрый день, Леди и Джентльмены!
У меня снова возникли некоторые вопросы по окончанию игры. Проблема снова заключается в том, что я не могу ее закончить. Королей в плену нет, по крайней мере, когда я узнавал об их судьбе в меню "Персонажи" там появлялась надпись, что он (персонаж) покинул Пендор навсегда (или что-то в этом роде). Минорные армии разгромлены все и полностью, за что я был удостоен достижениия. С нолдорами у меня отношения замечательные (+20). По совету Jazzero исследовал всю карту с лупой - ну нет на просторах Пендора никого, кроме малочисленных шаек разбойников, бандитов и прочих отщепенцев! Всех лордов, которые сидели в плену я давно выпустил... А игра все не кончается и не кончается! Просто становится скучно... Кто-нибудь знает что делать-то? :cry: :cry:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19217 : 08 Ноября, 2016, 16:11 »
Кстати, вот еще что:
1. Нескончаемый праздник. Я тут решил в своем городе праздник устроить. Ну, как положено, накупил еды, специй масла, как жена присоветовала, разослал приглашения... Гости стали собираться, веселиться, турниры каждый день - и все это счастье на месяц. Но через некоторое время появилась надпись, что, мол праздник не задался, т.к. некоторые гости враждуют (причем не со мной, а между собой), и задание не выполнено. После этого... ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖИЛСЯ!!! Практически никто никуда не уехал, все продолжают сидеть у меня в гостях уже больше месяца - а на мои предложения жене "давай снова устроим праздник", она отвечает "погоди, еще этот не закончился". Это что, баг?
2. Приветы с того света. Когда идет праздник,  периодически приходят сообщения об улучшении отношений с разными лордами, ярлами. Так вот, периодически приходят сообщения об улучшении отношений с... королями разгромленных фракций! Хотя, как я утверждал ранее, в меню "Персонажи" есть надписи, что эти персонажи покинули Пендор навсегда (или что-то в этом роде). Это что, тоже баг?
Ответьте, если кто знает?... ;) ;) ;)

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #19218 : 08 Ноября, 2016, 17:09 »
Kraft, для завершения праздника нужно подойти к любому из празднующих лордов и предложить собрать войско. В результате  задание про пир завершится. Касательно отношений с разгромленными фракциями - не парься - так и должно быть.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19219 : 08 Ноября, 2016, 20:16 »
С нолдорами у меня отношения замечательные (+20).
Этого мало, надо кмк не менее +80

King has a lot
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19220 : 08 Ноября, 2016, 20:19 »
Ульрик купил наемников Силу Узаса, так тот наемник разжирел до 2000 челов. Всю игру портит. Как с ним разобраться то? Уже и пытался его к нолдорам заманить не идет, Ульрика растоптал не уходит гад... ((

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19221 : 08 Ноября, 2016, 20:33 »
Ульрик купил наемников Силу Узаса, так тот наемник разжирел до 2000 челов. Всю игру портит. Как с ним разобраться то? Уже и пытался его к нолдорам заманить не идет
Можа наоборот - нолдоров к нему приволочь))?

Ну или оставить его на конец игры, когда можно будет прийти к нему со свитой из своих лордов
и с 300-400 отожранными СКО и устроить большой и нудный бой)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19222 : 08 Ноября, 2016, 21:11 »
Ульрик купил наемников Силу Узаса, так тот наемник разжирел до 2000 челов. Всю игру портит. Как с ним разобраться то? Уже и пытался его к нолдорам заманить не идет
Можа наоборот - нолдоров к нему приволочь))?
Нельзя, с нолдорами я в великой дружбе. Я где то слышал что если отношения +75 и выше можно лорда нолдоров с собой позвать, но они даже не втягиваются если рядом находятся

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19223 : 09 Ноября, 2016, 01:05 »
тот наемник разжирел до 2000 челов. Всю игру портит. Как с ним разобраться то?
Думаю, не все так критично. Средний уровень юнита в таких раздутых армиях невысок. Справиться можно и одним крупным отрядом, но в несколько заходов, восстанавливая здоровье и подкрепляя боевой дух в ближайшем городе.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #19224 : 09 Ноября, 2016, 01:27 »
praxet,  я, например, когда бился с Силой Узас в конце игры, у него было 3800 Войска!  >:( >:(И я с ним бился в несколько этапов:
1. У меня Сила Узас постоянно шарился вокруг Итоса, иногда на него нападая. Завладев Итосом, я в первую очередь стал собирать войска в Цезе и Яносе - собирал понемногу, прокачивал до максимума и оставлял в гарнизонах. Таким образом я набрал около 1000 войска. Кроме того, в этих городах были отданы приказы на вербовку, и через некоторое время там стали понемногу появляться имперские "Топы" - ЦТЛ, МПТЛ и Бессмертные и Смертные.
2. Я сделал одного из "неписей" вассалом и периодически передавал ему наиболее прокачанную часть войска. И когда его армия стала на мой взгляд приличной, отдал ему Итос. Он тут же организовал там очень приличный гарнизон и засел сам.
3. Перед началом компании я нанял бригаду наемников (снежных львов) около 250 человек и, глубоко выдохнув и помолясь,приступил к кампании. Я понимал, что разбить ТАКУЮ армию сходу вряд ли получится. Поэтому, изучив ее состав я понял, что основных проблем всего две - это 80 ЦТл и 270 Бессмертных, с остальным я справлюсь. Изначально я поставил вперед топовую рыцарскую конницу, дал приказ на атаку и сам помчался вперед. Перед этим я заменил нолдорского коня на Норовистого Боевого Зверя Джату (он, хотя и не такой резвый, зато наносит 45 очков повреждений). Главной задачей было как можно быстрее выбить ЦТЛ. Я с этим справился примерно за 5 сражений путем жесточайших схваток и практически недели беспробудного пьянства, положив примерно 20% своих и 50% наемников. После каждого такого сражения я отступал в города, потрепанные войска менял на свежие, напивался вместе с войском в таверне (чтобы боевой дух был - о-го-го!) и снова лез в драку. Через неделю ЦТЛ кончились, да и Бессмертных поубавилось.
3. После того, как первая цель была достигнута, я начал ждать момента когда, этот придурок снова нападет на Итос. И очень скоро дождался! И когда этот момент наступил, я быстренько перегруппировал войска (поставив вперед топовых лучников и арбалетчиков) и ринулся защищать город. В результате этого его огромной армии пришлось столкнуться со мной (+ наемники), гарнизоном и отрядом владельца города. Численный перевес у него был примерно 4-5 кратный. Но это уже нормально для отражения штурма! В результате за 2 штурма Сила Узас "положил" примерно 3/4 Бессмертных и около 30% рыцарей Империи. И его войско сократилось примерно до 2400. При этом в нем уже не было супербойцов. А мой объединенный отряд уже насчитывал около 700 сабель и штыков! Остальное - дело времени и техники! :) :) :)

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS