Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 968
Всего: 969

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955972 раз)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #19225 : 09 Ноября, 2016, 03:27 »
Я где то слышал что если отношения +75 и выше можно лорда нолдоров с собой позвать, но они даже не втягиваются если рядом находятся
Потому что это чушь, разнесенная кем-то по ветру.
Нет такой фичи.

Хороший нолдор - враждебный нолдор.  :)
Только тогда ими можно успешно манипулировать, притягивая их к другим спавнам, маршалльским войскам, хорошо укрепленным городам и т.д.

Ульрик купил наемников Силу Узаса, так тот наемник разжирел до 2000 челов.
Есть на карте хотя бы 2 армии Джату, еретиков или змеиного культа? Можно их натравить, они потянут (если самому впрячься за них).
Ну или, как минимум, очень сильно ослабят.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19226 : 09 Ноября, 2016, 09:19 »
Где то видел обсуждение про восстановление поруганной чести, ссылку не кинет
помогите, а? Спасибо.

« Последнее редактирование: 09 Ноября, 2016, 20:36 от Kisliy36 »
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19227 : 09 Ноября, 2016, 13:33 »
jazzero, Слушай, а у тебя сколько "отношений" с нолдорами было на момент окончания игры? :blink:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19228 : 09 Ноября, 2016, 13:41 »
Leonion, Кстати, а сколько в "+" должно быть отношения с нолдорами для завершения игры? Просто исходно было указано, что просто положительные.... Ну я и накачал "двадцаточку", необходимую для доступа к вооружению и доспехам, и думал, что этого вполне хватит... :embarrassed: :embarrassed: :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19229 : 09 Ноября, 2016, 13:51 »
Leonion, Кстати, а сколько в "+" должно быть отношения с нолдорами для завершения игры? Просто исходно было указано, что просто положительные.... Ну я и накачал "двадцаточку", необходимую для доступа к вооружению и доспехам, и думал, что этого вполне хватит... :embarrassed: :embarrassed: :)

Выше 75

Можно ли повышать навыки воинов во время строительства осадной башни?

• Фракция: Империя
Доброго вечора, ми з України
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19230 : 09 Ноября, 2016, 14:23 »
Можно ли повышать навыки воинов во время строительства осадной башни?
Только если во время строительства на тебя кто-то напал.

На данный момент я твиками больше не занимаюсь.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #19231 : 09 Ноября, 2016, 14:44 »

Какого доступа к вооружению и доспехам?
От кузнеца для СКО? Вот там же как раз 70 или около того и нужно.

А для завершения игры 30 достаточно. Только что проверил по скриптам.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19232 : 09 Ноября, 2016, 15:57 »
Ребятишки которые призываются сенешалем в замок или город, со временем апгрейдятся? И как быстро? А то что то я не замечаю, приходится брать с собой и апгрейдить

• Фракция: Империя
Доброго вечора, ми з України
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19233 : 09 Ноября, 2016, 16:40 »
Kraft, чтобы праздник закончился можно просто отдать маршальство лорду

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19234 : 09 Ноября, 2016, 16:43 »
отожранными СКО
Вот это мне нравицца :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19235 : 09 Ноября, 2016, 17:43 »
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения за импорт персонажа? Может быть, где-то из-за импорта отсутствует часть контента, или известны какие-нибудь баги?

• Фракция: Кергиты
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19236 : 09 Ноября, 2016, 23:09 »
А для завершения игры 30 достаточно. Только что проверил по скриптам.
В рапорте "Victory conditions" пишется "The Noldor must have Favorable or better relations with you". "Favorable" это сколько?

King has a lot
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19237 : 10 Ноября, 2016, 00:20 »
В рапорте "Victory conditions" пишется "The Noldor must have Favorable or better relations with you". "Favorable" это сколько?
Наверно, надо смотреть в отчет об отношениях с фракциями: там, насколько я помню, отношение фракций к ГГ выражено не числами, а такого вот рода словами - стал быть, надо чтобы нолдоры были именно "Favorable" в этом отчете.

Впрочем, это лишь мое предположение и я не настаиваю на его верности.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19238 : 10 Ноября, 2016, 06:39 »
Подскажите пожалуйста, есть ли какие-нибудь ограничения за импорт персонажа? Может быть, где-то из-за импорта отсутствует часть контента, или известны какие-нибудь баги?
Точно не скажу, но при импорте перса некоторые статы "пляшут". Я своего импортировал в РоР после ОиМ, 27 млн денаров стали 10 млн, арбалет на еденичку просел. Потом перса импортировал из РоР в Good Mod 3, содержание пленных с 10, уехало к 1. Это, что помню.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19239 : 10 Ноября, 2016, 10:25 »
По отношениям - нашел вот такие данные:

Indifferent: -4 - 4
Cooperative: 5 - 14
Welcoming: 15 - 24
Favorable: 25 - 34
Supportive: 35 - 44
Friendly: 45 - 59
Gracious: 60+

Они, правда, для натива, зато коррелирует с информацией от Leonion : 30 как раз это Favorable. А я тогда здесь был неправ.

Точно не скажу, но при импорте перса некоторые статы "пляшут". Я своего импортировал в РоР после ОиМ, 27 млн денаров стали 10 млн, арбалет на еденичку просел. Потом перса импортировал из РоР в Good Mod 3, содержание пленных с 10, уехало к 1. Это, что помню.

В некоторых модах часть скиллов имеет другие названия, так что импорт перса из натива или другого мода происходит не вполне корректно. Но PoP вроде не из таких - там все как в нативе.

Еще в вики нашел такую инфу:
As of 3.7036, you can obtain Noldor Hunters through kidnapping parties. You can find the Noldor Hunters in the prisoner section of the kidnapping party. A text line will appear and say that Noldor troops have been kidnapped and the kidnappers are trying to leave the Noldor Forest. Noldor Hunters upgrade into Noldor Warriors.

Кто-нибуль встречался с подобным?

« Последнее редактирование: 10 Ноября, 2016, 10:32 от Diu »
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19240 : 10 Ноября, 2016, 12:31 »
Ребят подскажите по игре поставил новую версию, все как в инструкции и теперь нет текста,только цифры прописываются,если б знал как дал скрин

• Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #19241 : 10 Ноября, 2016, 13:54 »
Цитировать (выделенное)
As of 3.7036, you can obtain Noldor Hunters through kidnapping parties. You can find the Noldor Hunters in the prisoner section of the kidnapping party. A text line will appear and say that Noldor troops have been kidnapped and the kidnappers are trying to leave the Noldor Forest. Noldor Hunters upgrade into Noldor Warriors.

Кто-нибуль встречался с подобным?

Встречал несколько раз (правда событие редкое и если вы не рядом с эльфийским лесом, то не успеваете - прибивают его моментально).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19242 : 10 Ноября, 2016, 16:44 »
Цитата: Ata от Сегодня в 06:39
Цитата: Chiran от Вчера в 17:43

В некоторых модах часть скиллов имеет другие названия, так что импорт перса из натива или другого мода происходит не вполне корректно. Но PoP вроде не из таких - там все как в нативе.

Благодарю за помощь. Импортировал из нейтива, вроде бы пока все нормально.

• Фракция: Кергиты
  • За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19243 : 10 Ноября, 2016, 23:02 »
Ребят подскажите по игре поставил новую версию, все как в инструкции и теперь нет текста,только цифры прописываются,если б знал как дал скрин
Удали следующие файлы:
 Prophesy of Pendor\Data\FONT_DATA.XML
 Prophesy of Pendor\Textures\font.dds

На данный момент я твиками больше не занимаюсь.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19244 : 11 Ноября, 2016, 12:08 »
Leonion, ну, это, чтобы в Ларии Квинген открыл "супермаркет нолдоров"... Вообще же для его открытия достаточно вообще иметь отношения +1, но я, на всякий случай, разогнал их до +20 - кто знает как жизнь-то сложится... :) :) :) А теперь, по ходу, придется с ними воевать и бить по голове.... :-\ :-\ 

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19245 : 11 Ноября, 2016, 12:11 »
Leonion, а "от кузнеца для СКО", это чё? А а то я может опять мимо чего-то важного прошел.... :-\ :-\

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19246 : 11 Ноября, 2016, 12:21 »
Ata, проблема в том, что после того как назначаешь лорда маршалом, этот зазнавшийся наглец начинает собирать армии (хотя воевать то особо не с кем) и я от него получаю задания как зеленый салага - типа "доложить и следовать за ним"!!! >:( >:( Хто король-то? :o :o А как повод закончить праздник - норм!..

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19247 : 11 Ноября, 2016, 12:25 »
praxet, если у тебя тренер больше 4 то навыки повышаются во время строительства сами собой...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19248 : 11 Ноября, 2016, 12:31 »
Эх... посоветуйте хороший мод вроде Пендора, я столько разных модов устанавливал и ни в одном не встречал подобной атмосферы, даже не знаю как описать прелесть Пендора но есть в нём что то такое из за чего хочется постоянно возвращаться.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19249 : 11 Ноября, 2016, 12:56 »
Эх... посоветуйте хороший мод вроде Пендора, я столько разных модов устанавливал и ни в одном не встречал подобной атмосферы, даже не знаю как описать прелесть Пендора но есть в нём что то такое из за чего хочется постоянно возвращаться.

А что именно вам нравится в PoP, что вы хотели бы видеть и в другом моде?

Если тоже фентезийный и не глючный, то TLD, например.

King has a lot

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS