Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 305
Всего: 307

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8466877 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #19550 18 Января, 2017, 02:14
Бесполезные клоуны - это фирдсвейн. Ни лучников, ни конницы. Зато есть полуголые берсы, которые мрут как мухи под обстрелом. Самая уязвимая фракция. С помощью имперских арбалетчиков можно захватить весь Фирдсвейн к 30 дню игры.
Бред. Конница у них есть, в виде валькирий, и она весьма себе топовая. Пехота у них вообще лучшая - они обычно поднимают щиты и идут коробочкой вперед, теряя максимум 3-4 человека от обстрела, если в них не нолдоры стреляют. А там уже делают свое черное дело. Берсерки слабы, да, но они далеко не главная сила Фирдсвейна - хускарлы и прочая братия перемалывает кого угодно. Лучники у них слабые, да, но всерьез это заметно только при осадах.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19551 18 Января, 2017, 03:17
А в Пендоре владений не лишают что ли?
Владений лишают лордов, у которых низкие отношения с королем.
У upstanding-ов и goodnatured таковая ситуация почти полностью невозможна.
Martial-ы тоже на королей редко дуются.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19552 18 Января, 2017, 04:11
Владений лишают лордов, у которых низкие отношения с королем.
У upstanding-ов и goodnatured таковая ситуация почти полностью невозможна.
Martial-ы тоже на королей редко дуются.
Понял, спасибо. Буду дальше окучивать :)

Кстати. Если лорд при встрече говорит, что я его в прошлый раз отпустил и тут же отношение с ним вырастает, это может быть индикатором положительности лорда?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19553 18 Января, 2017, 08:16
Эх, всем хороша версия 3.8 - пейзажи в тактике такие, что воевать не хочется, так бы и упал в эту высокую траву и смотрел на закат в облаках и горы на горизонте...
И только одного жаль - невозможно теперь лордов из темниц освобождать. Обидно.
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19554 18 Января, 2017, 08:21
Кстати. Если лорд при встрече говорит, что я его в прошлый раз отпустил и тут же отношение с ним вырастает, это может быть индикатором положительности лорда?
Угу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19555 18 Января, 2017, 09:20
пейзажи в тактике такие, что воевать не хочется, так бы и упал в эту высокую траву и смотрел на закат в облаках и горы на горизонте...
Прямо Skyrim с ENB и HD текстурами немного напомнило :D
И только одного жаль - невозможно теперь лордов из темниц освобождать. Обидно.
Правда? Наверное теперь их как то по другому можно освобождать, не? Например за деньги?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19556 18 Января, 2017, 09:29
Правда? Наверное теперь их как то по другому можно освобождать, не? Например за деньги?
Нет :) Он имел ввиду, что  имеется баг, при котором во время акции освобождения пленный лорд не выходит из темницы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19557 18 Января, 2017, 09:33
Он имел ввиду, что  имеется баг, при котором во время акции освобождения пленный лорд не выходит из темницы
Это не баг, просто пленник не должен быть ранен, кажется..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19558 18 Января, 2017, 10:01
у меня тоже вопрос про русик. кто поправляет али нет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19559 18 Января, 2017, 11:07
у меня тоже вопрос про русик. кто поправляет али нет?
Конечно будет, но не все же сразу, не у многих есть свободное время на перевод, но в ближайшее время думаю кто-нибудь да выложит.
  • Фракция: Наемники
Asus Strix B550-F, R7 5800X (8х4.7 - 32mb), DDR4 3200MHz (2x16384mb), RX 5700 XT - 256bit (8G DDR6 PCI-E 4.0), AOC G2590VXQ (16:9 - 1920x1080)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #19560 18 Января, 2017, 12:25
Советую просмотреть тему тестирование войск, а именно тесты Пендорских конных воителей (Man-At-Arms). Думаю что после просмотра результатов тестов вы поймете в чем уникальность Пендорской ветки.

Посмотрел. Не спорю тесты это хорошо...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19561 18 Января, 2017, 12:57
В общем по степени реализации пендор - это дно.
Дело в том что фракцию\культуру "Пендор" может создать только ГГ по этому грех жаловаться на то какое слабое у фракции войско, ведь ГГ в любом случае сможет рекрутить кого захочет, тех же "Секирщиков Фирдствейна" являясь Монархом королевства с культурой Пендора.
Да и потом нельзя забывать что вы можете выбрать любую другую более сильную культуру или же вообще просто помочь Претенденту взойти на трон и завоевать ему всю карту.

Мне вот наоборот больше хотелось, что бы жизнь ГГ в роли монарха была еще более усложнена. Не тем что все объявляют войну, а например полным запретом на найм иностраных войск. Только наемники, Спасенные пленики, Ордена, СКО, Нолдоры и войска вашей культуры, только хардкор :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19562 18 Января, 2017, 13:49
подскажите, это баг или я чтото не так делаю...:
беру в жены леди Йарина, дочь графа Иваноса, так вот все вроде подходит к завершению, квест есть, сообщение приходит явиться для бракосочетания,
НО когда приезжаю, граф говорит нужно еще подождать, как так? что делать? отменять квест както?
Пишет что они еще типа в походе и нужно дождаться его завершения, более 5ти дней уже в походе...
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19563 18 Января, 2017, 14:19
Для совершения бракосочетания нужно явиться на пир, где будет присутствовать отец вашей невесты. Как правило, он и устраивает пир.
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19564 18 Января, 2017, 15:06
Для совершения бракосочетания нужно явиться на пир, где будет присутствовать отец вашей невесты. Как правило, он и устраивает пир.
Подождал еще немного и прокатило, видимо женитьба не дружит с квестом сопровождать будущего тестя в походе...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19565 18 Января, 2017, 16:35
Особенности лутинга в 3.8
Это слезы. Всемером бился с патрулем змей в 20 голов. Жуткий ночной бой в лесу. Последних четырех вражин добивал один еле живой, восхищая самого себя своим собственным искусством вольтижировки и конного фехтования. Открываю трофеи... - два детских чепчика, рваные сандалии и три испорченных памперса. Что это?! Это такой ребаланс лута? Там, где раньше ждали одна-две броньки, кони и что-нибудь острое железное - теперь сокровища бомжатника за гаражами?
Видимо, остается одна надежда на выбивание нормального лута бесконечными автобоями с патрулями нолдоров.

И еще, почему-то лут не откалиброван по стоимости вещей. Раньше быстро брал две верхние строчки и мчался дальше, а теперь, как старьевщик, копаешься в чем-то переломанном и рваном, чтоб вкусное найти.
    • Просмотр профиля
-2
Ответ #19566 18 Января, 2017, 16:39
Всемером бился с патрулем змей в 20 голов.
Хлипки вы однако мистер.
Открываю трофеи... - два детских чепчика, рваные сандалии и три испорченных памперса. Что это?!
Попробуйте одним героем, лут будет как минимум на 8 более дорогих предметов лучше.
Берется хороший щит, кружится вокруг до тех пор пока змеи не отстреляются и вуаля, остается только убивать по одному.
З.Ы. Я надеюсь вы воспримите это не как хвастовство, а как совет.
« Отредактировано: 18 Января, 2017, 16:48 (farolav) »
  • Ник в M&B: CEHTA
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19567 18 Января, 2017, 16:46
gedzewicz,
лут не откалиброван по стоимости вещей

У меня эта проблема возникла после присоединения именного спутника к отряду ( Лесли ). До этого все было отсортировано. А лут ощутимо лучше, если умение looting прокачано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19568 18 Января, 2017, 16:59
Господа, мой ГГ не первый год замужем.
Стандартная схема - первые недели путешествие в одиночку. Бои с мелкими группами, турниры и постройки мануфактур. Всех нанятых нпс оправляем исследовать местность, чтоб не мешали брать крутой лут. И всегда одна из мастерских забита конями, броньками и оружием. А тут я в недоумении - мусор, только мусор...
От отчаянья набрал нпс с максимальным лутингом - ничего не поменялось.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
+1
Ответ #19569 18 Января, 2017, 17:35
А тут я в недоумении - мусор, только мусор...
Дайте более точную информацию на следующие вопросы:
1. Сколько навык умения по сбору трофеев у ГГ?
2. Какой уровень сложности игры. (Хотя почему-то уровень сложности перестал отображаться в настройках игры). Или каков размер битвы и урон игроку и союзникам?
  • Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19570 18 Января, 2017, 17:51
Много чего крутого я увидел в 3.8, но все равно у кого-то подгорает, не понять мне этих людей
  • Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19571 18 Января, 2017, 18:13
Особенности лутинга в 3.8
Это слезы.
А у меня всё нормально с лутингом. Какая, кстати, версия Варбанда у тебя? Должна быть 165+
« Отредактировано: 18 Января, 2017, 18:16 (perfect_Prefect) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19572 18 Января, 2017, 18:21
Как у вас леди выглядят? Открыл список прикинуть, в каком государстве невесту присмотреть, а там жуть. Замужние 54-летние леди с лицом эльфийки, а 24-летние невесты с морщинами, глубиной со сточную канаву. Не все так, но примерно каждая седьмая.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19573 18 Января, 2017, 18:31
Патч вроде как должен выйти на эту тему, так же проточно выглядят и спутницы. Меня больше забавляет как человено стал выглядеть Леталдриан, что аж Боадиз стала как он с "инопланетным взлядом" с 3.7
  • Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
    • Просмотр профиля
0
Ответ #19574 18 Января, 2017, 18:32
Что там произошло с балансом? На 50й день ДШар захватило у Фирдсвейна уже 4й замок. Того и гляди уничтожат их совсем, и будет большая империя кочевников на пол-карты  facepalm
  • Фракция: Родоки

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.