Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 952
Всего: 952

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955892 раз)

• За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
    • Мини-мод Economics of Pendor
0
« Ответ #19625 : 20 Января, 2017, 17:18 »
Видимо близняшки обе за меня выскочили.
Клоны? Кладовые у них одинаковые или разные?

• Фракция: Торговцы
Гайд: Экономика Пендора http://rusmnb.ru/index.php?topic=20927.0 мини-мод Economics of Pendor http://rusmnb.ru/index.php?topic=21639.0
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19626 : 20 Января, 2017, 17:19 »
Клоны?
Клоны с полным функционалом.(Одинаковые  Имя, одежда, реплики жен, кладовая у них общая)Они и министром обе становятся при назначении одной.

« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 20:47 от Иблис »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19627 : 20 Января, 2017, 17:31 »
подскажите, в PoP если я помогу взойти на престол, после королевство мне достанется или нет? а то может зря стараюсь...

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #19628 : 20 Января, 2017, 17:54 »
в PoP если я помогу взойти на престол
Кому поможешь, тот и взойдет, тебе там спасибо вроде скажут :)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19629 : 20 Января, 2017, 18:01 »
пффф...столько голов покосил зря, хорошо хоть сейв до начала оставил.
В чем тогда смысл этого действия? Отыгрыш ролеплей?

• Просмотр профиля
+3
« Ответ #19630 : 20 Января, 2017, 18:11 »
Maniput, facepalm а ты как думал? 
По каким законам логики тот, кому ты помогаешь взойти на престол, должен отдать его тебе?
Причинно-следственная связь? Не, не слышал...

« Последнее редактирование: 20 Января, 2017, 18:18 от perfect_Prefect »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
+3
« Ответ #19631 : 20 Января, 2017, 18:58 »
В чем тогда смысл этого действия? Отыгрыш ролеплей?
А почему бы и нет?

Maniput, facepalm а ты как думал? 
По каким законам логики тот, кому ты помогаешь взойти на престол, должен отдать его тебе?
Причинно-следственная связь? Не, не слышал...
В ОиМ так было :) Но там претендент ГГ возводил на престол, а не наоборот. Кстати в ОиМ и стандартные нативовские квесты претендентов имеются.

King has a lot
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19632 : 20 Января, 2017, 19:45 »
По законам оригинального квеста за Московское царство в ОиМ :D 
Не прочитал предыдущий пост :cry:

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19633 : 20 Января, 2017, 20:23 »
Господа, подскажите пожалуйста. У меня некоторые всадники в начале боя слезают с коней (например поклонник еретиков, странствующий рыцарь, шаман). На команду "по коням" не реагируют. Приказываю всем спешиться, потом по коням - тогда на коня не садится кто-нибудь другой. Это баг или фича?

• Фракция: Родоки
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #19634 : 20 Января, 2017, 20:39 »
У меня некоторые всадники в начале боя слезают с коней (например поклонник еретиков, странствующий рыцарь, шаман)
Если бот-всадник считает, что ему не хватает места для маневра, он слезает с коня. Когда куча всадников при спавне оказывается на маленьком клочке земли, многие из них спешатся как раз из-за этого.

Предполагаю, что при большом баттлсайзе этот эффект еще более выражен.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19635 : 20 Января, 2017, 20:56 »
всадники в начале боя слезают с коней
А фикс изменения респа есть? или не все сразу ресаются, а то немного надоедает пешая кавалерия

• Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
  • Фракция: Наемники
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19636 : 20 Января, 2017, 21:03 »
немного надоедает пешая кавалерия
F2=>F5

На команду "по коням" не реагируют.
Хмм. Точно та команда отдается?
Меня она никогда не подводила с тех пор, как о ней узнал.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19637 : 20 Января, 2017, 21:07 »
F2=>F5
Делал, но все равно он идет к коню и убегает от коня

• Ник в M&B: Teodor_XIII
  • Ник в Minecraft: Teodor_XIII
  • Фракция: Наемники
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19638 : 20 Января, 2017, 21:09 »
Хмм. Точно та команда отдается?
Меня она никогда не подводила с тех пор, как о ней узнал.
У меня тоже сработало в одной битве из шести. Хотя в старой версии проблем с этим не было.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19639 : 20 Января, 2017, 21:18 »
а я чтоб не слезали быстро даю команду сделать 10 шагов вперед раза 2, тогда вся когорта быстро разбегается.
-------------------------
Если я дам владение не дворянину компаньону, после того как дам всем дворянам наделы, чтото будет нехорошее? Просто Фредерик из Меттенхайма имеет сразу +4 к лидерству, но не дворянин, пропадает талант =)

• За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19640 : 20 Января, 2017, 21:49 »
Попробовал начать 5 раундов с командой F2F5 при БС 294 и 100% всадниковой армии с моей стороны - ни один не слез.
Попробовал один раз без команды - стали спешиваться.

Господа, у кого не работает - вы случаем не на 1.170 играете?
Я все больше грешу на эту версию, что она забагована чуть более, чем полностью, в куче разных мест.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19641 : 20 Января, 2017, 22:09 »
Попробовал начать 5 раундов с командой F2F5 при БС 294 и 100% всадниковой армии с моей стороны - ни один не слез.
Попробовал один раз без команды - стали спешиваться.

Господа, у кого не работает - вы случаем не на 1.170 играете?
Я все больше грешу на эту версию, что она забагована чуть более, чем полностью, в куче разных мест.
В 1.168 тоже слезают, и не торопятся садиться. Ф2Ф5 не пробовал

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19642 : 20 Января, 2017, 22:32 »
В 1.168 тоже слезают, и не торопятся садиться. Ф2Ф5 не пробовал
Так суть-то именно с F2F5 попробовать.
Без нее-то они понятное дело слезать будут.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19643 : 20 Января, 2017, 23:51 »
Так суть-то именно с F2F5 попробовать.
Без нее-то они понятное дело слезать будут.
Может как-то можно закодировать, чтобы эта команда по умолчанию использовалась в начале боя для конницы? Например, в Нативе вся армия в начале боя получает приказ в атаку и выполняет его сломя голову, но в модах (и в Пендоре в том числе) по умолчанию действует приказ стоять на месте. На мой дилетантский взгляд, проблема спешивающихся всадников имеет способ решения, близкий к способу отмены дефолтного приказа в атаку).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19644 : 21 Января, 2017, 00:24 »
Может как-то можно закодировать, чтобы эта команда по умолчанию использовалась в начале боя для конницы?
Ну так PBOD так и делает.
Правда тогда мы имеем конницу, которая, как зомби, бродит по полю в поиске новой лошади, если старую убили.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #19645 : 21 Января, 2017, 00:38 »
Может как-то можно закодировать, чтобы эта команда по умолчанию использовалась в начале боя для конницы?
Палка в двух концах.
При таком раскладе в случае потери коня всадник начнёт наматывать по полю круги, ковыляя то за одой лошадью, то за другой. (Leonion меня опередил)

Скорее, не помешала бы кнопка вроде "авто.." или "по умолчанию", или т.п., с помощью которой в таких случаях можно было бы вернуть сердешным первоначальное(дефолтное) поведение.

« Последнее редактирование: 21 Января, 2017, 00:41 от perfect_Prefect »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19646 : 21 Января, 2017, 01:47 »
Правда тогда мы имеем конницу, которая, как зомби, бродит по полю в поиске новой лошади, если старую убили.
Да, есть такое, сам видел. Но в случае нажатия F2F5 (это приказ "по коням!", если я правильно помню), всё равно ведь будет то же брожение.
Скорее, не помешала бы кнопка вроде "авто.." или "по умолчанию", или т.п., с помощью которой в таких случаях можно было бы вернуть сердешным первоначальное(дефолтное) поведение.
Да, это было бы идеально. Потому что более "мягкого")) приказа "по коням!" чем F2F5 не предусмотрено.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19647 : 21 Января, 2017, 02:00 »
Может тогда не "по коням!" приказ зашить как дефолтный, а другой какой-нибудь, вроде "10 шагов вперед!", как Maniput писал - по моему опыту это тоже решает проблему спешивания при спавне. Вся беда, что этот приказ, обычно, малость запаздывает, особенно если лаг при спавне будет. Другое дело, если приказ будет предбоевым - тогда всё должно работать неплохо, по идее.
Возможно, не всегда выгодно держать кавалерию перед войском, но во многих случая это оправдано - тоже плюс будет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #19648 : 21 Января, 2017, 09:38 »
Да, уж лучше конница в первых рядах, чем пехотинец, тыкающий оппонентов кавалерийским копьём  :D

• Фракция: Родоки
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #19649 : 21 Января, 2017, 10:58 »
А можно просто отключить формации. Конница спешивается только в клине, шеренгой она нормально строится

King has a lot

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS