Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 293
Всего: 294

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465860 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #21575 25 Декабря, 2017, 09:30
Нигде, если речь о моей работе.
Он был сделан только для модульной системы, в формате исходного кода.
Установить его могут только разработчики
можно все тоже самое но на простом языке?) нельзя им пользоваться?)
  • Фракция: Торговцы
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21576 25 Декабря, 2017, 09:37
Ну нет его в формате компилированных .txt-файлов.
Пока разработчики его сами не добавят - нет, нет такой возможности.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21577 25 Декабря, 2017, 09:39
Поясните плиз за фракцию Мелитайн. нанять их можно только будучи королем и имея с ними положительные отношения?

И кто это вообще такие? они...нежить?(один раз меня разбили и под шлемами я увидел явно нечеловеческие текстуры)

upd. вопрос закрыт, я просто нарвался на змеиный патруль, там эти мелитайнцы были падшие, плюс жрица
« Отредактировано: 25 Декабря, 2017, 11:15 (Remnant) »
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21578 25 Декабря, 2017, 18:29
Поясните плиз за фракцию Мелитайн. нанять их можно только будучи королем и имея с ними положительные отношения?

И кто это вообще такие? они...нежить?(один раз меня разбили и под шлемами я увидел явно нечеловеческие текстуры)

upd. вопрос закрыт, я просто нарвался на змеиный патруль, там эти мелитайнцы были падшие, плюс жрица

Не, бывший кусок империи Бякус, которая занимается торговлей, нанимается в виде неплохих мужичков с круглыми шляпами и хороши навыками стрельбы и ближнего боя. Нанимаются в таверне, да еще патрули и армии вторжения гоняют. Иногда бегают проклятые мелитайнцы-змее-демонопоклонники, вот они уже нежить.
  • Фракция: Вегиры
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - panasonic.online
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21579 26 Декабря, 2017, 13:40
Доброго времени суток. Вопрос такой. Играю в Пендорию 3.7
Увидел на сайте что есть 3.8 и вроде как на подходе или вышел не понял до конца 3.9
Суть вопроса. Мне дурачку подскажите знающие люди, какой пендор сейчас актуален ?  facepalm
Если есть вообще новые версии. Заранее спасибо  :thumbup:

UPD. Cкачиваю 3.8.4
Вопрос. 3.9 не за горами? Примерно сколько ждать если выйдет и плюс еще русик как я понимаю, в общем. Знающие люди подскажите сколько примерно еще ждать обновы?) Просто я не опытен в этом плане никак вообще. Как говорится человек простой. мод нашел поставил играю. А следить за тем что выйдет или нет не слежу никогда... Поэтому ВАС ГУРУ и спрашиваю :)
« Отредактировано: 26 Декабря, 2017, 14:17 (Reklamist) »
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21580 26 Декабря, 2017, 14:15
3.8 вышел ещё в начале 2017.
3.9 должен выйти скоро.
 Тут список изменений.
Дату релиза пока не оглашали.
« Отредактировано: 26 Декабря, 2017, 14:21 (perfect_Prefect) »
  • За материальную помощь сайту
  • Skype - panasonic.online
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21581 26 Декабря, 2017, 14:18
3.9 должен выйти скоро.
 Тут список изменений.

Только только отредактировал и Вы сразу же ответили)
Спасибо. Удалю сообщение дабы не оффтопить.
Тысяча благодарностей. Пойду в общем в 3.8.4 играть.
  • Фракция: Норды
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21582 26 Декабря, 2017, 22:46
такой вопрос, никто не замечал что с отряда пропадают войска у которых уже есть возможность повышения, при чем исчезает сразу весь однотипный вид войск.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21583 26 Декабря, 2017, 22:47
такой вопрос, никто не замечал что с отряда пропадают войска у которых уже есть возможность повышения, при чем исчезает сразу весь однотипный вид войск.

По-моему если их больше 50 видов в 1 армии, могут заглючить
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #21584 26 Декабря, 2017, 22:48
3.9 должен выйти скоро.
 Тут список изменений.

Только только отредактировал и Вы сразу же ответили)
Спасибо. Удалю сообщение дабы не оффтопить.
Тысяча благодарностей. Пойду в общем в 3.8.4 играть.

Ну я бы предложил 3.9 подождать, тем более если ранее играл в пендор, там довольно правильные вещи появятся
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21585 27 Декабря, 2017, 07:15
Вчера заметил следующие (как я считаю) недоработки:
1) Я король. Притащил на хвосте минора с 2500 пленных к своим лордам.
Дал им напасть и подключился сам. Как итоге - пленных почти не взял никто. Мне же предложили не больше 100, от 2500 чел.
Потом сделал по другому: дал напасть лордам но не участвовал сам. Итог: лорды разобрали всех, причем непонятно по какому принципу делятся пленные. Часть лордов теперь 700+ (именно лорды бывших фракций) а часть как бегала 60+(помоему компаньонов обделили) так и осталась.
Ну это же не правильно...Мне пришлось выбирать между пленением Малтиса и увеличением армий своих лордов +2500 чел. Итог: выбрал 2ое......
2) Компаньонам качал лидерство до 5, чтобы когда они стали лордами смогли таскать большие отряды. У обычных лордов бывших фракций тоже стараюсь его максить. Лидерство тоже в районе 5 у всех. Но по факту, лорд с лидерством 5, сейчас у меня бегает с отрядом в 800 человек....лидерство лордам никуда не уперлось?

И как люди фармят куалисы в большом кол-ве? У меня 900 день, успел добыть 4-5 штук. Попросту времени не хватает поискать лордов миноров или в элкрай гонять....то войны то еще где бы денег найти ))
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21586 27 Декабря, 2017, 08:33
Но по факту, лорд с лидерством 5, сейчас у меня бегает с отрядом в 800 человек
Потому что сожрал кого-то.
Скоро всех растеряет.

И как люди фармят куалисы в большом кол-ве? У меня 900 день, успел добыть 4-5 штук. Попросту времени не хватает поискать лордов миноров или в элкрай гонять....то войны то еще где бы денег найти ))
Для начала, надо активно спавнить самих миноров, постоянно расспрашивая патрули и тавернских НПС о слухах.
А дальше просто не терять времени.
Войны никуда не денутся.
А деньги в РоР лопатой можно грести. Макс. навых лута, макс. навык торовли, продажа пленных. Я там свои первые миллионы зарабатывал, по нескольку орденов за игру улучшал на 5-6 шагов (до 512к - или сколько там 500+? - за апгрейд включительно).  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21587 27 Декабря, 2017, 10:03
Скоро всех растеряет.
оооооо блин. А у меня как не к стати мир со всеми.... получается нужно пока не расстеряли резко на штурмы городов отправляться, причем брать с собой лордов именно "расстолстевших".....
Войну обязательно объявлять либо можно просто отношения в минус скинуть, напав на караван и можно идти замок отметать?
Если нет, то войну только через управляющего в городе можно объявить?
Я так долго тащил на хвосту +2500 пленных, что не хочется их просто расстерять теперь ((( а долго они будут разбегаться? неделька есть?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21588 27 Декабря, 2017, 10:03
Нужно иметь в виду, что при перезагрузке игры возможность улучшения пропадает.

Куалисы еще за победу в турнире в Элакрае могут дать. Этот турнир кмк раз в месяц происходит
King has a lot
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21589 27 Декабря, 2017, 10:05
А деньги в РоР лопатой можно грести. Макс. навых лута, макс. навык торовли, продажа пленных.
дак вроде "грабитель" прокачен норм, около 7. Пленных около 8, торговля тоже есть.... но перебиваюсь кое как и постоянно торчу денег своим войнам )))
Я слышал что с автобоя падает меньше лута чем если проводишь полноценную битву?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21590 27 Декабря, 2017, 10:06
По поводу фарма куалисов -
http://rusmnb.ru/index.php?topic=8737.msg7506546#msg7506546

Цитировать (выделенное)
Нужно иметь в виду, что при перезагрузке игры возможность улучшения пропадает.

Не совсем - это баг, если у вас слишком много видов войск в армии, то пропадает, если их мало, то остается даже после save/load.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21591 27 Декабря, 2017, 10:13
Вообще по поводу денег более всего конечно дает лут (и пленные) от разбиения отрядов нолдоров (собственно за короткое время можно заработать многие сотни тысяч).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21592 27 Декабря, 2017, 10:53
Вообще по поводу денег более всего конечно дает лут (и пленные) от разбиения отрядов нолдоров (собственно за короткое время можно заработать многие сотни тысяч).
у меня с ними отношения 100.... испортить отношения через мужика в элкрае,шутя над ушами и разбивать? но тогда элкрай пропадет и возможность покупать нолдорские товары....
да и "разбить" даже патрль в 70-90 чел довольно тяжело без серьезных потерь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21593 27 Декабря, 2017, 11:02
Цитата: Leonion от Сегодня в 08:33
Скоро всех растеряет.
оооооо блин. А у меня как не к стати мир со всеми.... получается нужно пока не расстеряли резко на штурмы городов отправляться, причем брать с собой лордов именно "расстолстевших".....
Войну обязательно объявлять либо можно просто отношения в минус скинуть, напав на караван и можно идти замок отметать?
Я так долго тащил на хвосту +2500 пленных, что не хочется их просто расстерять теперь ((( а долго они будут разбегаться? неделька есть?
прям оч важный вопрос.АП =))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21594 27 Декабря, 2017, 11:16
Да, ухудшить отношения нолдорами до -1 (затем за каждого отпускаемого нолдора отношения возрастут на +1, и достаточно набрать всего +35 что-бы Элакрай снова появился).

Только - не улучшайте отношения с нолдорами через отпускание их, пока не наберете достаточно их пленных что-бы Элакрай снова появился (если скажем отношение -1, то нужно набрать как минимум 36 пленных нолдоров) - иначе отношение поднимется до 0 или больше и вы не сможете нападать на них.
« Отредактировано: 27 Декабря, 2017, 11:28 (ahawodd) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21595 27 Декабря, 2017, 18:51
Я слышал что с автобоя падает меньше лута чем если проводишь полноценную битву?

Про лут все написано тут:
http://rusmnb.ru/index.php?topic=8737.msg7439687#msg7439687
Разница между автобоем и ручным боем лишь в размере потерь и в том, не поляжет ли случайно в автобое ваш компаньон-эксперт по луту.

а долго они будут разбегаться? неделька есть?

Не засекал.
Неделя может и есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21596 27 Декабря, 2017, 21:28
Цитата: Leonion от Сегодня в 08:33
Скоро всех растеряет.
прям оч важный вопрос.АП =))

Очень толстый лорд с 4000 похудел за месяц до 1000
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21597 28 Декабря, 2017, 07:14
Спасибо за ответы!
А объявить войну надо либо через сеншенля либо через советника,так?
А прокатит ли такая хитрость: напасть на караван/лорда фракции с которой мир, отношения с фракцией упадут и можно будет осаждать замок, ведь так? А т.к. сейчас мир никто не будет отвоевывать замок обратно.....или я чего то не учел ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21598 28 Декабря, 2017, 07:20
Спасибо за ответы!
А объявить войну надо либо через сеншенля либо через советника,так?
А прокатит ли такая хитрость: напасть на караван/лорда фракции с которой мир, отношения с фракцией упадут и можно будет осаждать замок, ведь так? А т.к. сейчас мир никто не будет отвоевывать замок обратно.....или я чего то не учел ?
Напасть на караван. Отношения с кор-вом упадут до -1, война сама собой начинается. На лорда не прокатит, только с ним отношения упадут и пострадает честь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21599 28 Декабря, 2017, 08:42
Не давно размышлял, а есть ли разница что задарить лорду: оставить без всего,деревню,замок или город.... Отразиться ли это как то на его войске? К примеру лорды с деревнями или без наделов бегают с 80-100 отрядом, с замком 150-200, с городом 250-300..... или более крутой надел никак не отразиться на лорде? А лишь на его отношении ко мне?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.