Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 294
Всего: 296

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465927 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #21650 05 Января, 2018, 15:17
Leonion, То есть  9 партийного навыка у гг при 0 у остальных равно 9, а 10=14? ведь 9 не дает полной базы. Или как? Помню вопрос бонуса гг в партийных навыках уже не раз обсуждался, но этот момент я понимал именно как указано на ссылке Diu .
ahawodd, Ну если очень теоретически. Это сколько лет (реальных, а не игровых) надо фармить куалисы, чтобы так вкачать гг без читов? Да и уровень при таком количестве побитых  героев-миноров будет в пару раз больше
« Отредактировано: 05 Января, 2018, 15:23 (Izark) »
  • Фракция: Кергиты
  • За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21651 05 Января, 2018, 15:19
То есть  9 партийного навыка у гг при 0 у остальных равно 9
Нет, 9 базовых + 3 бонусных дает 12.

Вообще теоретически возможно без читов (кроме save/load)
Не, ну если проходить игру 10 игровых лет и упиться в усмерть напитками из куалисов, то конечно все возможно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21652 05 Января, 2018, 15:29
Vaala, А лордам лучше качать харизму и лидерство
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21653 05 Января, 2018, 15:52
Цитировать (выделенное)
Ну если очень теоретически. Это сколько лет (реальных, а не игровых) надо фармить куалисы, чтобы так вкачать гг без читов?
Да не так долго (по стандартной схеме - то есть поднимаем оружейные навыки до ~300, потом поднимаем куалисами силу/ловкость до 63 и навыки на 1000 (не так много надо - 50 куалисов где-то - это 50 побитых армий (бил в основном Флера,Кодана,Мегана - спавнил их через слухи)), потом поднимаем 13 навыков до 10 (каждую неделю на бюджете)).
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #21654 05 Января, 2018, 16:05
(не так много надо - 50 куалисов где-то - это 50 побитых армий
а я думал, что это у меня очень длинные партии :blink:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21655 05 Января, 2018, 16:26
50 куалисов, это грубо говоря 1500 дней минимум? Нет мои партии больше 800 дней бывают редко. Терпения не хватает.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21656 05 Января, 2018, 16:51
Победил армию налётчиков Ванскерри и мне написало что то вроде "Вы слышите голос с небес:
Если ты будешь дальше убивать налётчиков Ванскерри то разозлишь бога" это значит что на меня кто то наподёт или просто угроза?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21657 05 Января, 2018, 17:10
Цитировать (выделенное)
50 куалисов, это грубо говоря 1500 дней минимум
Нет -
Цитировать (выделенное)
бил в основном Флера,Кодана,Мегана - спавнил их через слухи
через слухи лордов/патрулей фирдсвейна выходит намного быстрее (собственно 300-400 игровых дней более чем достаточно)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21658 05 Января, 2018, 17:17
Vaala, А лордам лучше качать харизму и лидерство

Ну это ясно. А что там в бою будет когда у лорда есть хирургия? Он будет её использовать или нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21659 05 Января, 2018, 17:41
ahawodd, При последнем прохождении без сейв/лоада, но с вопросами о слухах, эти трое появлялись или наемниками у королей, или недожидались моего прибытия, так что только один из них всего один раз поделился со мной куалисом. Так что сейвлоад и телепорт и игра в режиме корейского фармера, я так понимаю тут являются необходимыми условиями? Тогда уж проще спавнить уникалов через чит-меню и не париться. Я предпочитаю все же играть, а не манчкинить с читами, которые я таковыми решил не называть. Хотя.., на вкус и цвет...
Vaala,  По логике должен, только кто же его знает. Может Леонион?
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
Ответ #21660 05 Января, 2018, 17:44
А что там в бою будет когда у лорда есть хирургия? Он будет её использовать или нет.
Вроде где-то здесь об этом писали, но я уже не помню. Точно знаю одно: ни разу не было, чтобы я зарядил лордовскому солдату острым мечом, а он выпал в осадок раненым - только мертвым). Так что, я бы сказал, что хирургия у лордов не действует.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21661 05 Января, 2018, 17:51
Swarl, Кроме УрлВетра все эти божки только требовать и пугать умеют. А как что-то сделать кишка тонка. Этот равеновский божок хоть лук дает, и если ты волка с этим луком в снаряжении побьешь, то его тебе оставит, а остальные балаболы...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21662 05 Января, 2018, 18:29
Этот равеновский божок хоть лук дает, и если ты волка с этим луком в снаряжении побьешь, то его тебе оставит
ух ты, а я об этом и не знал. Всегда после получения лука прятал его на производстве, чтобы он не пропал. А оно вот как оказывается - можно из без хитростей себе оставить, если Волка побить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21663 05 Января, 2018, 18:48
Цитировать (выделенное)
Так что сейвлоад и телепорт
Телепорт нет - никогда не использую (без читов кроме s/l :) ), (если минор наймется наемником - это отлично (поскольку легко найти - спрашиваем где король и он рядом, потом просто убиваем его (диалог с ним - я нападаю на вас) ценой -4 понижения отношений к фракции)), просто я точно знаю где они появляются и спрашиваю о слухах недалеко от этого места - потом просто подойти и убить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21664 05 Января, 2018, 18:54
jazzero, Ну так он, этот лук затем и дает. Но у лука требование 7 св. Поэтому если гг не успел прокачать лук до 7 то экипировать не выйдет, отсюда все эти хитрости и выдумывали. Кроме того Волка надо же побить. А Урл обычно нагружает этим заданием тогда когда ты едешь по землям Равенстерна весь такой молодой и неопытный, а Волк как раз грабит земли этих равенштернцев. При том если волка побьют без твоего участия, то лук забирают. Вроде как не оправдал ожидания.
Судя по просьбам и угрозам остальных богов у авторов были идеи насчет остальных квестов, но их так и не реализовали...
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #21665 05 Января, 2018, 20:29
ahawodd, При последнем прохождении без сейв/лоада, но с вопросами о слухах, эти трое появлялись или наемниками у королей, или недожидались моего прибытия, так что только один из них всего один раз поделился со мной куалисом. Так что сейвлоад и телепорт и игра в режиме корейского фармера, я так понимаю тут являются необходимыми условиями? Тогда уж проще спавнить уникалов через чит-меню и не париться. Я предпочитаю все же играть, а не манчкинить с читами, которые я таковыми решил не называть. Хотя.., на вкус и цвет...
Vaala,  По логике должен, только кто же его знает. Может Леонион?

Партия уже 3600+дней все х-ки по 63, у компаньонов также, половину уже сапфировыми луками экипировал, потому что куалисы уже девать некуда. Спонсоры мероприятия  компания "Изилрандир & Аелдариан".
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21666 05 Января, 2018, 20:37
ahawodd, trader4444,  Уважаю вашу целеустремленность. А по спавнам, у меня регулярно спавнятся Волк, Айгрим и Три провидицы. И так всю последнюю партию. Так как из троих только волк дает куалис, то результат по камешкам не очень... Джуда, Малтис и Зулкар появлялись по разу. Как уже писал сейв/лоад не использую. Но это мои личные заморочки. Эльфов бил по разу, ради оружия для орденцев.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21667 05 Января, 2018, 23:54
Цитировать (выделенное)
А по спавнам, у меня регулярно спавнятся Волк, Айгрим и Три провидицы. И так всю последнюю партию
Можно использовать твик на спавн минорных армий с куалисом (они будут спавнится регулярно каждую неделю)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21668 06 Января, 2018, 01:47
ahawodd, trader4444,  Уважаю вашу целеустремленность. А по спавнам, у меня регулярно спавнятся Волк, Айгрим и Три провидицы. И так всю последнюю партию. Так как из троих только волк дает куалис, то результат по камешкам не очень... Джуда, Малтис и Зулкар появлялись по разу. Как уже писал сейв/лоад не использую. Но это мои личные заморочки. Эльфов бил по разу, ради оружия для орденцев.

Эльфы спавнятся всегда, по тайму. Кстати спасибо, повод поискать как уменьшить время их респавна, а то бить некого
Спокойный как монах и несокрушимый как пилигрим.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21669 09 Января, 2018, 10:22
... Эльфов бил по разу, ради оружия для орденцев.
Всех с праздниками!
Имеется ввиду, что отпустил минора за открытие секрета их оружия?
Просто я создал свой орден, прочел статью по его созданию, но все равно есть пара вопросов, надеюсь вы мне подскажете:
1)сержантов решил сделать лучниками. Как им сказать что они теперь относятся к классу "лучники" а не "пехота"?))
2)Параметры рыцарей можно качать за деньги у сеншеля, сержантов же только компаньоном?
3)оружие, броня и т.д., которое есть на выбор для СКО зависит от их прокаченности, так? Чем выше статы тех же сержантов тем лучше будет выбор оружия?
Например при сильном выстреле "0" на выбор есть всего 1 тип лука, самый слабый. Если вкачать выстрел до 6- появятся крутые луки, так?
  • Фракция: Торговцы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21670 09 Января, 2018, 10:27
еще вопрос по теме: http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0 тут написано следующее:"Вам понадобятся прокаченные компаньоны, предпочтительно с высоким навыком "Тренировка"
Но в то же время форумчане говорили ,что лучше всего для тренировки подойдет Лет-ан, но ведь у него тренировка на "0"!? Я отправил его тренить целый месяц СКОшников, он вернулся, увеличив им атрибуты силы и ловкости по 1-2 ед и немного сильный удар,выстрел и т.п., тоже по 2 единицы примерно.... это нормально?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21671 09 Января, 2018, 10:53
... Эльфов бил по разу, ради оружия для орденцев.
Всех с праздниками!
Имеется ввиду, что отпустил минора за открытие секрета
1)сержантов решил сделать лучниками. Как им сказать что они теперь относятся к классу "лучники" а не "пехота"?))
2)Параметры рыцарей можно качать за деньги у сеншеля, сержантов же только компаньоном?
3)оружие, броня и т.д., которое есть на выбор для СКО зависит от их прокаченности, так? Чем выше статы тех же сержантов тем лучше будет выбор оружия?
Например при сильном выстреле "0" на выбор есть всего 1 тип лука, самый слабый. Если вкачать выстрел до 6- появятся крутые луки, так?
1) нажми р, там где меню отряда, встань на сержа и переименуй их "пехота" на что твоей душе угодно
2) да
3) совершенно верно
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21672 09 Января, 2018, 10:57
еще вопрос по теме: http://rusmnb.ru/index.php?topic=17606.0 тут написано следующее:"Вам понадобятся прокаченные компаньоны, предпочтительно с высоким навыком "Тренировка"
Но в то же время форумчане говорили ,что лучше всего для тренировки подойдет Лет-ан, но ведь у него тренировка на "0"!? Я отправил его тренить целый месяц СКОшников, он вернулся, увеличив им атрибуты силы и ловкости по 1-2 ед и немного сильный удар,выстрел и т.п., тоже по 2 единицы примерно.... это нормально?

желательностью все таки апнуть эльфа хоть на 1 лвл, и сразу сделать ему тренера 2. если сначала игры его нанять и использовать в боях, это не проблема ваще, к тому времени как свое королевство будешь создавать. ИМХО тогда он будет качать лучше, да и апать высокоуровневых 33-36 лвл юнитов сможешь, всяких матерей-героинь
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21673 09 Января, 2018, 12:12
желательностью все таки апнуть эльфа хоть на 1 лвл, и сразу сделать ему тренера 2. если сначала игры его нанять и использовать в боях, это не проблема ваще, к тому времени как свое королевство будешь создавать. ИМХО тогда он будет качать лучше, да и апать высокоуровневых 33-36 лвл юнитов сможешь, всяких матерей-героинь
дак вот 330 день а он все не апается )))
Тоесть все таки Лет с тренировкой 0-2 лучше качает СКО чем другой компаньон пусть ниже лвлом но  с тренировкой 7 ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #21674 09 Января, 2018, 12:13
и что за несправедливость такая: будучи вассалом сарлеона ты можешь апать сержантов из воителей, а вот я - имперский лорд, могу аппать сержантов уже только из бронированных пикеренров- топовых юнитов....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.