и на рерол
Не надо на рерол. Будет скучно - гораздо интереснее отвоевать все обратно и с наслаждением попересажать всех в подвал, при этом чувствуя себя Чак Норрисом и полным батькой. И идти жечь второго гиганта.
Меня сметут как нефиг делать.
Раскормить патрули, законсервировать сотни две нолдорских рейнджеров, сотни четыре думгайдов и всего остального что попадется. Ну или хотя бы сотню и две. Ну и остального мяса побольше - "хвосты" с пленными у миноров и вражеских лордов хорошо в этом помогут. Если нет куалисов и патрулей/армии Трех, просто собрать очень много элитного мяса. Добить Сарлеон поскорее и вместе с ДШар бить Равенстерн, потому что он имхо наиболее опасный. Если же те помирились, все равно бить Равенстерн. Занимать замки которые штурмуются с лестницами (2 часа постройки с инженерией 10)и оставлять пустыми, отвлекая ИИ от своих, разбивать лордов поодиночке, сажать в подвал и не отпускать за выкуп. Отпускать только тех, кто вежлив после проигрыша, они будут в дальнейшем Вашими.
Своих лордов собирать для штурмов, если собственных сил не хватает. И распускать потом, эти маршальские армии ползут как улитки, я с 10 pathfinding и 400-ми воинов (я правильно выразился ?) гораздо больше навоевал за счет скорости.
Тратить время на фарм чести - глупо. Ее в игре хоть попой жуй, особенно когда у тебя постоянно война. Надо только отказаться от сжигания десяти деревень каждое утро или как там умудряются уйти в минус ?