Выводы: хеваханг - уг, лук скорых сумерек маст хэв.
Круто.

Скорей всего это мой последний заход в пендор, тк я уже им насытился + последние изменения не качественные, а количественные.
А пробовал играть не убер-героем с луком? Убер-герой с луком имеет колоссальное значение, я не просто так отмечаю это каждый раз,
потому что в осадах на героя приходится не менее 30-40% убитых, по крайней мере я так делал. И на поле боя уносит с собой немало бойцов
.
.
Только не нужно задавать вопрос : собственно почему не использовать возможности - ведь игра их даёт.
Именно что игра - в неё ты играешь ради получения удовольствия, ради игры, а не ради того чтобы побыть убер-героем.
Убер-герой не интересент по факту, как я отметил, ведь ты всегда будешь богат, побеждать, с легвой захватывать замки и города, никогда не будешь проигравшим.
Ты изначально знаешь что будет. Никогда не будет риска. Всё элементарно и легко. Ты будто решаешь по алгоритму какую-то задачу. А не в поисках приключения и риска.
Один игрок мне ответил, что он играет героем потому что хочет острых ощущений...

Если хочешь острых ощущений, иди в лес. Лично я так и делаю.
Встреть сначала волка, а затем двух алабаев, хозяин-егерь которых решил "отлить" - будут тебе ах*енные ощущения в 100500 раз лучше чем от игр.

.
День №1054. Чудом не помер до сих пор, давным-давно четыре фракции одновременно объявили войну.
Практически на последнем издыхании смог сдержать их натиск и разбить их ценой жизни практически всех бойцов.
И каждый бой риск потерять войско и попросту умереть, каждый динар на счету, каждого бойца берегу как родного брата. Необходимо постоянно планировать.
После тяжёлой победы, решил развить государство и армию. Уже полгода как четыре короля и 79 их псов в плену

Играй я героем, и с лучником, оборонительная кампания была бы во много раз проще и неинтереснее.
И собственно вот мой герой.
Три одеяния. Два для боя : тяжёлый всадник, а так же пехотинец пикинёр и цвахайндер. И лёгкое одеяние в остальное время.
В казнце 600 000 золотых и несколько трофеев.

.
Попробуй сменить роль. Ты не ограничиваешь себя, ты играешь в игру и пробуешь иные варианты геймплея.
И я тебя уверяю, роль убер-героя - лучшая убийца интереса к игре. Побудь годик простым воякой в этом жестоком мире.

.
На всякий пожарный напомню :
1. здесь мы обсуждаем игру, делимся историями и опытом, размышляем - мы априори хотим беседовать на подобные темы.
2. у каждого свой вкус и у каждого свои интересы, я ничего не навязываю и никого не осуждаю.