Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 300
Всего: 301

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465890 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4775 05 Декабря, 2011, 12:11
Как только припасов будет достаточно, в диалоге появится соответствующая опция, дающая возможность начать пир.
Проблема в том, что я изначально взял женского перса (чтоб меньше париться) и мой муж - это мой лорд в моем государстве. И соответственно передвижная кладовая.
Набрав нужное количество припасов я нажал кнопку "начать пир" и этот муж дал мне задание отвезти все в замок. При этом сам туда поперся. А задание висит.
Попробую
сменить маршала
Попробую маршала назначить, может поможет (маршал я).
Случайно не в курсе - что за выполнение этого задания дают?
Или может ну его.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4776 05 Декабря, 2011, 12:35
Цитировать (выделенное)
Набрав нужное количество припасов я нажал кнопку "начать пир" и этот муж дал мне задание отвезти все в замок. При этом сам туда поперся. А задание висит.
Попробую

Именно об этом я и говорю. Ты уже начал пир.

Цитировать (выделенное)
может поможет
Не может, а поможет.

Цитировать (выделенное)
Случайно не в курсе - что за выполнение этого задания дают?
Или может ну его.
Ну, дают опыт. Вопрос в том, что будет после провала задания. Могут ухудшиться отношения со спутниками или с городом, да и достижение можешь не получить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4777 05 Декабря, 2011, 14:11
Кстати тоже имеется вопрос по поводу праздников. Я собираюсь жениться на одной леди из Сарлеона. Поговорил с этой девушкой на празднике. Потом поговорил с ее отцом. Отец был рад мне, через отца я получил задание сыграть свадьбу в Ларии. На выполнения задания целый год. Когда я навещаю визиты девушке она говорил якобы я видимо не знаю их традиции и что мне нужно будет поговорить с ее двоюродной родней. Я с ними говорил но никаких новых опций там нет. Что мне нужно сделать?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4778 05 Декабря, 2011, 15:00
Точного ответа нескажу но наверное нужно улучшить с ними отношения до +20 чтоб они стали друзьями. Кстати её случайно не Сонадель зовут?
« Отредактировано: 05 Декабря, 2011, 15:03 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4779 05 Декабря, 2011, 15:45
Да) Сонадель)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4780 05 Декабря, 2011, 15:59
Отпишись помог ли мой ответ. ПЫСЫ Сонадель единственная нормальная девка в этом мире)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4781 05 Декабря, 2011, 16:09
Ну мне еще предстоит улучшить отношения с братьями. А это долго. Вот как раз повезло мне один из братьев в плену. То есть освобожу и отношения поднимутся резко)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4782 05 Декабря, 2011, 16:43
Ага можно еще с их женами поговрить чтоб улучшить отношения. кстати ты за какую фракцию гамаеш?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4783 05 Декабря, 2011, 17:03
То есть освобожу и отношения поднимутся резко)
Только это не так просто на ранних этапах, особенно если в плену у Империи и ты делаеш побег из тюрьмы
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4784 05 Декабря, 2011, 17:04
Я отбил кусок владений у Равенстерна и создал свою фракцию. Вот кстати на счет их жен, с кем бы я ни говорил все они говорят что плохо меня знают чтобы действовать от моего имени!

А вообще я играю медленно, люблю тянуть игру, у меня уже 646 что-ли день игры. И кстати в нынешнем положении Империя разгромила пол Д-шара. и Ни много сарлеона. Империя сейчас у меня очень сильна. Сигнал и Ишкоман захватили.

Цитировать (выделенное)
Только это не так просто на ранних этапах, особенно если в плену у Империи и ты делаеш побег из тюрьмы
Знаю, но 646 день во дворе) Игрок накачен как надо)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4785 05 Декабря, 2011, 17:09
В каждой игре по разному, у меня тогда фриды всех мочили а Д-шар с Сарлеоном как заметил мальчики для битья. Их всегда
 все выносили в первую очередь
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4786 05 Декабря, 2011, 17:46
Я вот хочу навык убеждения на 5 качнуть а потом жену делать чтоб мороки небыла да и с компаньйонами вроде легче, а щас я служу императору наемный кепом так вот, империя щас захватила Ишкоман, Ларию, Авендор. Сингал и Налтар захватили фирды, а равенстерн пытаеться отхватить Авендор.
« Отредактировано: 05 Декабря, 2011, 21:02 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4787 06 Декабря, 2011, 10:05
Город у меня получается один и приносит 3000 ренты, + пошлины 3000, но иногда почему-то 5000. Есть еще деревушка, но она почему-то ничего не приносит, м.б. из-за того тчо отношения с ней плохие? (-50)

Посоветуйте как зарублять бабло? ~10к
Цитата: Безликий (Модератор)
Выигрывай турниры и сражения на аренах.
т.е. доход от владений зависит от отношения с ними?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4788 06 Декабря, 2011, 11:30
Нет. Просто 75% всех денег зарабатываются именно на турнирах. Главное ставить на себя каждый раунд и выигрывать в конце концов. ;)
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4789 06 Декабря, 2011, 12:15
Цитировать (выделенное)
Не только... Но еще от кол-ва построек в деревне\городе!
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4790 06 Декабря, 2011, 16:41
На сколько нужно прокачать убеждение чтобы компаньйоны непокидали мой отряд?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4791 06 Декабря, 2011, 16:50
У меня было 9 и то 2-3 убегали
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4792 06 Декабря, 2011, 17:37
А смысл на 9 качать? мда... раз убегают то до 5 докачаю и брошу...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4793 06 Декабря, 2011, 17:40
А смысл на 9 качать? мда... раз убегают то до 5 докачаю и брошу...
Тогда может будут убегать не 2-3 а 4-5-6
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4794 06 Декабря, 2011, 17:54
А незнаеш сколько примерно хватит очков убеждения чтобы без гемора замутить с Сонадель?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #4795 06 Декабря, 2011, 18:08
без гемора замутить с Сонадель?

Что? Убеждение сдесь роль играет?  =/

Есть ли вообще принципиальная разница, на ком женишся?  =/ Что-то от жены мало толку  =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #4796 06 Декабря, 2011, 18:23
Ну Сонадель самая нормальная для роли жены, а убеждения влияет на лордов, спутников и жен)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4797 06 Декабря, 2011, 19:09
Очки убеждения влияют на отношения только в определенных случаях. Там кажется, даже в скобках написано- применить убеждение
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #4798 06 Декабря, 2011, 20:26
Что за ситуации, пример приведи, а то неразу невидел.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4799 06 Декабря, 2011, 23:47
Кстати тоже имеется вопрос по поводу праздников. Я собираюсь жениться на одной леди из Сарлеона. Поговорил с этой девушкой на празднике. Потом поговорил с ее отцом. Отец был рад мне, через отца я получил задание сыграть свадьбу в Ларии. На выполнения задания целый год. Когда я навещаю визиты девушке она говорил якобы я видимо не знаю их традиции и что мне нужно будет поговорить с ее двоюродной родней. Я с ними говорил но никаких новых опций там нет. Что мне нужно сделать?

Зайди в замок и поговори не с невестой, а с отцом, он там должен уже стоят. Я так же грел голову, навещал даму по каждому ее призыву, а она одно и то же лепетала.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.