По-мне, лучше рыцари черной перчатки, они вооружены молотками, и в бою получается больше пленных
Странно, с молотками их не видел - мои бегают с моргенштернами или мечами, вот Рыцари Льва катаются с турнирными копьями. А вообще Рыцари Чёрной Перчатки мои любимые: отлично бронированные тяжёлые арбалетчики, то есть универсальны - пехота и стрелки одновременно. Кроме того дёшевы в эксплуатации, поскольку пешие.
В FAQ информации вполне достаточно, чтобы получить общее представление, а дальше только личный опыт - в конце концов у каждого свой стиль игры. Кроме того, параметры орденов менялись от версии к версии.
Ордена, на мой взгляд, надо выбирать так, чтобы орденских рыцарей можно было прокачивать из юнитов той фракции, за которую собрался закончить игру, или из пендорских ( сэр Рэйн в отряде рулит). Легче всего, поэтому, играть за Империю - там целых два ордена - конный (Теневой Легион) и пеший(Бессмертные). Вообще, как мне кажется, есть смысл всегда качать два ордена, конный и пеший, где-то по 5 раз, ну или 6, если денег очень много.
Добавлено: 29 Ноября, 2011, 17:52Кто подскажет, где тусуется Берлиджи -Узурпатор, а то все армии уничтожил и все фракции ликвидированы, и осталась только одна армия Берлиджи -Узурпатора
Обычно в пустыне, за Торбой.
Добавлено: 29 Ноября, 2011, 17:54Зачем нужны очки чести?
При тренировке каждого орденского рыцаря тратится известность. Затраты считаются по формуле (250-очки чести)/10, но не меньше чем 2. То есть при 0 чести тренировка рыцаря расходует 25 известности, а при чести больше или равно 230 только 2.