Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 300
Всего: 302

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8465804 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4650 19 Ноября, 2011, 09:32
Да нет там никаких глюков, на редкость безглючный мод вообще.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4651 19 Ноября, 2011, 14:02
Спасибо, господа. Ну так лог версий на русском где-то есть? И можно ли ставить правленые текстуры от Безликий на версия 3.42 или нет? я поставил и пишет, что ошибка файла item_kinds.
Поживём - увидим;
Доживём - узнаем;
Выживем - учтём.
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4652 19 Ноября, 2011, 16:25
Спасибо, господа. Ну так лог версий на русском где-то есть? И можно ли ставить правленые текстуры от Безликий на версия 3.42 или нет? я поставил и пишет, что ошибка файла item_kinds.
НЕЛЬЗЯ, это разные весии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4653 19 Ноября, 2011, 17:58
Господа, подскажите где можно посмотреть Равенстерские цепочки развития армии? Есть ли там кавалерия более менее средняя? И как рыцаря Равенстера прокачать, т.е. где взять этих благородных рекрутов? Пока до какого-то Ravenstern Horseman можно ли что-то более серьезное??

И еще вопрос по боевке, если противник лупит по мне без остановки как его серию прерывать? Если даже ставить блок, ударить потом не успеваю (однорук). Либо агилы мало? (16)
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4654 19 Ноября, 2011, 18:29
Господа, подскажите где можно посмотреть Равенстерские цепочки развития армии? Есть ли там кавалерия более менее средняя?
Набираеш-прокачиваеш-смотриш. Все просто Ватсон
Все остальное на первой странице  в справочнике-Справочные материалы (прочти прежде чем задать вопрос)
И только не пиши что там нет и ты не нашел
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4655 19 Ноября, 2011, 18:55
 Вопрос:
можно ли ставить правленые текстуры от Безликий на версия 3.42 или нет?
Ответ:
я поставил и пишет, что ошибка файла item_kinds.

• Просмотр профиля
0
Ответ #4656 19 Ноября, 2011, 19:02
Народ, не подскажете, сталкивался кто-нибудь или нет с такой проблемой?

При попытке атаковать отряд культа змей, игруху выбивает с такими двумя ошибками:

1)Couldn't load "Modules\Prophesy of Pendor 3.42\\Textures\undeadface_a.dds

2)Unable to open texture file Modules\Prophesy of Pendor 3.42\\Textures\undeadface_a.dds

Нет ни у кого этой текстуры? Заранее спасибо.
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4657 19 Ноября, 2011, 19:13
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4658 19 Ноября, 2011, 19:43
 Файл присутствует в оригинальном Warband:  C:\Program Files (x86)\Mount&Blade Warband\Textures\ , ну или куда там установлено. В PoP его нет.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4659 19 Ноября, 2011, 19:50
MaxP, Kite - огромное спасибо! :)
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4660 19 Ноября, 2011, 20:03
Файл присутствует в оригинальном Warband:  C:\Program Files (x86)\Mount&Blade Warband\Textures\ , ну или куда там установлено. В PoP его нет.
В данном случае неважно имхо, где он присутствует. Можно кинуть и в папку PoP, если есть строчка scan_module_textures = 1, а по умолчанию она есть.

Возможно, глюкнул деинсталлятор какого-либо мода текстур...
Помню, как я в 1996-м начал ставить Settlers 2 в корень диска C:. Узрев сию ошибку, отменил установку. Инсталлятор ответственно снёс все установленные файлы, захватив на всякий случай и содержимое корневого каталога системного раздела. Мало ли...
« Отредактировано: 19 Ноября, 2011, 20:07 (MaxP) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4661 20 Ноября, 2011, 16:49
Народ подскажите,возможно ли изменять имена НПС и лордов через файл troops????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4662 20 Ноября, 2011, 23:36
Народ подскажите,возможно ли изменять имена НПС и лордов через файл troops????
Вроде да, но придетцо начинать новую игру. Т.е. изменения вступят в силу только в новой игре  =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4663 21 Ноября, 2011, 11:02
Ясно, пасибо
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4664 23 Ноября, 2011, 08:05
Блин а как с начала игры выйти из учебного лагеря?(( захожу а выйти не могу((

Добавлено: 23 Ноября, 2011, 08:36

Ха! оказывается эта фигня была из за корявого русика, ща новый поставил всё нормуль пашет)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 08:36 (AngelusVampier) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4665 23 Ноября, 2011, 17:58
Помогите, я уже играю гдето 150 дней, и известность перевалила за 100, выполняю задания города Империя и налаживаю контакты с императором Мариусом, проблема вот в чем - он нехочет меня брать на службу, говорит чтобы я проявил себя на поле боя, а также я немогу участвовать в турнирах там говорят мало известности  >:(. Я уже незнаю это баг игры такой или надо известности гдето 500 или сколько нужно?   
P.S. Где на сайте кнопка поиск?  :o
P.S.S В игре часто вылеты, нужно дорабатывать мод... (к примеру говориш со старостой деревни Бувран и сразу ошибочка)
« Отредактировано: 23 Ноября, 2011, 18:34 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4666 23 Ноября, 2011, 18:30
DemanLord, для турниров 150. Чтобы взяли на службу поразному но не меннее 200 кажись. Поиск слева.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4667 23 Ноября, 2011, 18:37
Спасибо, но вылеты мне всю игру испортили, непомогло переключение на директХ7 и совместимость игры с ХР...  :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4668 23 Ноября, 2011, 21:24
Джентельмены, если кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите, чего делать, плиз. Отдал я своего НПС по квесту сарлеонскому барону. Очень хотелось с ним подружиться, чтоб жениться на его дочке. И тут Сарлеон объявляет мне войну. Вылезло сообщение, что квест накрылся, а непися моего как не бывало. И где теперь его искать? Думал сам вернётся, так месяц прошел и нихрена. В кабаках странники тоже про него молчат. А я привык уже к этому нолдору. Скучно без него. Как обратно его вернуть?
  • Фракция: Наемники
  • За особо выдающиеся авторские тексты За активную деятельность, связанную с публикациями и помощью другим посетителям
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4669 24 Ноября, 2011, 06:14
Цитировать (выделенное)
Спасибо, но вылеты мне всю игру испортили, непомогло переключение на директХ7 и совместимость игры с ХР... 
А у тебя в конфигурации включено "Подгружать текстуры в ходе игры"? Иногда, это помагает.
  • Ник в M&B: Fin___Gall
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4670 24 Ноября, 2011, 13:50
Нет не включено, ибо лагает в битвах по непонятной причине в некоторых нереально.  >:(
Попробую включить, если поможет то отпишусь, а если непоможет то что поделать, кстати можеш проверить у тебя в деревни Бувран (что в Империи) при разговоре со старостой будет выкидывать?

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 13:51

Джентельмены, если кто сталкивался с такой проблемкой, подскажите, чего делать, плиз. Отдал я своего НПС по квесту сарлеонскому барону. Очень хотелось с ним подружиться, чтоб жениться на его дочке. И тут Сарлеон объявляет мне войну. Вылезло сообщение, что квест накрылся, а непися моего как не бывало. И где теперь его искать? Думал сам вернётся, так месяц прошел и нихрена. В кабаках странники тоже про него молчат. А я привык уже к этому нолдору. Скучно без него. Как обратно его вернуть?
Где-то, кто-то подобное писал в этом разделе - ответ подождать 2 месяца и искать в тавернах.

Добавлено: 24 Ноября, 2011, 15:30

Хм, поставил подгружаемые текстуры и вылетать перестало, где же ты был раньше?)  :)
« Отредактировано: 24 Ноября, 2011, 15:30 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4671 24 Ноября, 2011, 16:13

У кого были такие проблемы писали что компаньон возвращался дней через 60
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4672 24 Ноября, 2011, 16:48
Подскажите как убрать лаги в боях, у меня на некоторых типах местности жутко лагает(5фпс с задержками), и в турнирах тоже лагает ппц, Настроки на минимуме, директ 7 стоит в игре, совместимость с ХР ниче непомогает, лагает и все что делать, повторюсь не во всех боях.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4673 24 Ноября, 2011, 16:56
походу, нубский вопрос
но как основать свое королевство?
раньше можно было обидется, если не отдали захваченный и запрошенный замок, а сейчас?
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #4674 24 Ноября, 2011, 17:49
но как основать свое королевство?

По-моему, достаточно захватить какой-то замок, и начинается диалог основания своего королевства  =/ =/

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.