Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29563
  • Последний: drem10
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 271
Всего: 273

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8462986 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4725 29 Ноября, 2011, 14:59
Кто подскажет, где тусуется Берлиджи -Узурпатор, а то все армии уничтожил и все фракции ликвидированы, и осталась только одна армия Берлиджи -Узурпатора
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4726 29 Ноября, 2011, 17:04
Зачем нужны очки чести?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4727 29 Ноября, 2011, 17:07
Я тут по глупости в орден сокола вошёл, как из него выйти? Я тут просто в другой вступить хочу.....
Все хотят получить нахаляву набор брони ордена :)
К счастью, на количестве создаваемых орденов это не скажется. Если отношения с орденом положительные, и удовлетворены дополнительные условия - можно создать, были бы камни.

• Просмотр профиля
+1
Ответ #4728 29 Ноября, 2011, 17:49
По-мне, лучше рыцари черной перчатки, они вооружены молотками, и в бою получается больше пленных
Странно, с молотками их не видел - мои бегают с моргенштернами или мечами, вот Рыцари Льва катаются с турнирными копьями. А вообще Рыцари Чёрной Перчатки мои любимые: отлично бронированные тяжёлые арбалетчики, то есть универсальны - пехота и стрелки одновременно. Кроме того дёшевы в эксплуатации, поскольку пешие.
 В FAQ информации вполне достаточно, чтобы получить общее представление, а дальше только личный опыт - в конце концов у каждого свой стиль игры. Кроме того, параметры орденов менялись от версии к версии.
 Ордена, на мой взгляд, надо выбирать так, чтобы орденских рыцарей можно было прокачивать из юнитов той фракции, за которую собрался закончить игру, или из пендорских ( сэр Рэйн в отряде рулит). Легче всего, поэтому, играть за Империю - там целых два ордена - конный (Теневой Легион) и пеший(Бессмертные). Вообще, как мне кажется, есть смысл всегда качать два ордена, конный и пеший, где-то по 5 раз, ну или 6, если денег очень много.

Добавлено: 29 Ноября, 2011, 17:52

Кто подскажет, где тусуется Берлиджи -Узурпатор, а то все армии уничтожил и все фракции ликвидированы, и осталась только одна армия Берлиджи -Узурпатора
Обычно в пустыне, за Торбой.

Добавлено: 29 Ноября, 2011, 17:54

Зачем нужны очки чести?
При тренировке каждого орденского рыцаря тратится известность. Затраты считаются по формуле (250-очки чести)/10, но не меньше  чем 2. То есть при 0 чести тренировка рыцаря расходует 25 известности, а при чести больше или равно 230 только 2.
« Отредактировано: 30 Ноября, 2011, 12:27 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4729 29 Ноября, 2011, 19:01
Чёрных перчаток еще невидел, но пока мне из увиденных понравился орден бессмертных, на турнире они живучие))
ну и теневой легион вроде тож ниче так и еще видел вечные рыцари интересно какие они? ... самый галимый орден вороного копья мне кажеться, но из тех что я видел.
Кстати в этой версии можно жениться и что это даст если можно?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4730 29 Ноября, 2011, 20:39
В Факе написано что ты всеголиш 1 раз за всю игру можеш вступить в орден любой, так что нужно выбирать тщательнее, вот получаеться что ты уже вступил, больше несможеш  :(
Млииин....лень до добра не доводит))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4731 30 Ноября, 2011, 16:51
Возник такой вопросик, почему некоторые предметы в магазинах хоть и хуже по статам но стоят дороже, это неправильная система цен или что?
И такой вопросик помню в старом истории героя можно было слезть с лошади и потом позвать ее к себе с помощью свиста, а тут нету такой функции?  :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4732 30 Ноября, 2011, 22:50
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нить убрать авто-приказ в начале боя "Все, по коням"? Не удобно, когда не предназначенная для этого пехота, посреди боя забирается на коней...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4733 30 Ноября, 2011, 23:28
Подскажите пожалуйста, можно ли как-нить убрать авто-приказ в начале боя "Все, по коням"? Не удобно, когда не предназначенная для этого пехота, посреди боя забирается на коней...
Можно в начале боя набрать: 3 = F2 F6 . На коней будет садиться только конница.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4734 30 Ноября, 2011, 23:58
Так и делаю, но иногда забываю или не успеваю, в том и проблема :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4735 01 Декабря, 2011, 00:21
 Есть мышки и клавиатуры, которые позволяют написать скрипт и повесить его на дополнительную клавишу. Можно вообще иметь набор скриптов на разные случаи, и выбирать нужный, в зависимости от ситуации, нажатием одной клавиши. Например линейка X7 с по "Oscar".
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 00:29 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4736 01 Декабря, 2011, 00:31
Мозг!!!  :thumbup:
Забиндил скрипт на 5 кнопку, спс за совет :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4737 01 Декабря, 2011, 00:44
 У Х7 недавно появилась клава "Super-Combo 15", так там 15 программируемых клавиш - можно вообще расстановки перед боем разные понавесить. И не только.
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 00:48 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4738 01 Декабря, 2011, 15:31
Подскажите пожалуйста, кто знает
Решил организовать пир, набрал еды, бухла, масла, специй.
Муж мне дает задание (играю женским персом) отвезти все в мой замок. Приперся и не знаю что дальше делать.
Сроку дали 30 дней, все мои лорды в этом замке тусят. Хорошо хоть ни с кем пока не воюю.
Что делать дальше?
Что за это будет?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4739 01 Декабря, 2011, 15:41
Муж мне дает задание (играю женским персом)
Мы в такие персонажи не играем, лучше у Верки-Сердючки спроси
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #4740 01 Декабря, 2011, 16:57
почему некоторые предметы в магазинах хоть и хуже по статам но стоят дороже, это неправильная система цен или что?

Они моднее  :)

Есть еще разные характеристики, типа толстая броня, полированная и т.д., но обсуждений на эту тему не встречал  =/ 
По-идее должны реализоваться разные типы защиты  =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #4741 01 Декабря, 2011, 18:55
У меня еще такой вопрос, написано что если в городах праздник то можно участвовать в турнирах, а если в замках то в охоте, так вот уже в замке праздник и как на охоту отправиться?
И еще такой вопрос, королевство Сарлеон как фракция неочень, какие + и - у неё? а то мне понравилась девка одна а я уже както наладил сильно отношения с Империей. Вот и думаю что делать, либо служить в Империи из той девкой тусоваться но когда война будет то проблемы начнуться или служить Сарлеону пойти(сейчас я наемный кеп в Империи).
« Отредактировано: 01 Декабря, 2011, 18:59 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4742 02 Декабря, 2011, 09:11
Приперся и не знаю что дальше делать.
Сдай всё в кладовку и скажи своему... эээ... мужу, что всё готово :)
Тогда начнут собираться гости. Длиться это будет до тех пор, пока не сменится маршал.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4743 02 Декабря, 2011, 11:02
Сдай всё в кладовку и скажи своему... эээ... мужу, что всё готово

Весь этот хлам итак был у него в кладовой.
Гости уже тусят в замке, задание не снялось.
При разговоре только 2 варианта ответа:
- Я работаю над заданием
- Я его не могу выполнить
А счетчик времени все идет (осталось 22 дня).

Все лорды в моем замке уже 8 дней сидят, а вдруг война  :cry: - кто хош заходи, что хош выноси.

« Отредактировано: 02 Декабря, 2011, 13:16 (Stevgen) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4744 02 Декабря, 2011, 13:56
Блиинн помогите :Dвезде пересмотрел а нолдоров нигде так и не увидел :blink: где их отряды ?????
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4745 02 Декабря, 2011, 14:12
Блиинн помогите везде пересмотрел а нолдоров нигде так и не увидел  где их отряды
Они появляются не сразу, а где-то на 50-ом дне игры, бывает позже. А "родина" у них, это лесное озеро около Ларии.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4746 02 Декабря, 2011, 14:42
Ну а мне ктонитьбудь ответит?
Про охоту ничего не знаю, а из фракций самая сильная, на мой взгляд, Империя. Самый то для первого прохождения игры. Имеет два ордена - Бессмертные и Теневой Легион. А Сарлеон самая  слабая  и неудачно расположенная. Так что женись по-быстрому и дуй на службу в Империю, а не получится жениться, так это не последняя деффка в игре - не грусти, ещё полюбишь.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4747 02 Декабря, 2011, 15:03
Дело в том что она как раз и есть самая красивая в игре, реально причем, а остальные ну ппц шоу квазимодо  :cry:
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
0
Ответ #4748 02 Декабря, 2011, 15:25
...а то мне понравилась девка одна а я уже както наладил сильно отношения с Империей. Вот и думаю что делать, либо служить в Империи из той девкой тусоваться но когда война будет то проблемы начнуться или служить Сарлеону пойти(сейчас я наемный кеп в Империи).

Дружба дружбой, а служба — службой  ;)
По-моему одно другому (в игре) никак не мешает  =/

И еще такой вопрос, королевство Сарлеон как фракция неочень, какие + и - у неё? ....

По-сравнению с предыдущими версиями у них что-то улучшилось  =/ . По-крайней мере, воевать с ними стало тяжелее. Хотя и пехота, но разбирается с моими рейнжерами конкретно  =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #4749 02 Декабря, 2011, 15:26
Весь этот хлам итак был у него в кладовой.
Гости уже тусят в замке, задание не снялось.
При разговоре только 2 варианта ответа:
- Я работаю над заданием
- Я его не могу выполнить
А счетчик времени все идет (осталось 22 дня).

Все лорды в моем замке уже 8 дней сидят, а вдруг война   - кто хош заходи, что хош выноси.
А ты читаешь внимательно то, что тебе пишут? :)
Ответ был дан по твоему вопросу.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.