Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 255
Всего: 256

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478976 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5100 06 Января, 2012, 13:10
Guriwaka Повторяю) Эта броня на скринах из "доработки Пророчества Пендора" А вы играете просто в "Пророчества Пендора" А "доработка пророчества пендора" это тот же оригинальный мод только уже доработанный. Ставится как отдельный мод.)

На счет шахт, вино убери из инвентаря вообще. У тебя в инвентаре не должно быть ни единого вина чтобы этот алкаш тебе его улучшил. Вино придумано как приманка какая-то) троллят тебя этим вином) Кстати камень полученный в лагере не читерский) Это сделано специально) И это не ведет к получению достижения "Читер":) Да кстати даже если кто-то на начальных этапах пойдет вместо эликсира откроет шахты, то он разочаруется ибо оружие которое он там получит он не сможет использовать из-за слабых атрибутов Силы)))))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5101 06 Января, 2012, 14:05
Guriwaka Повторяю) Эта броня на скринах из "доработки Пророчества Пендора" А вы играете просто в "Пророчества Пендора" А "доработка пророчества пендора" это тот же оригинальный мод только уже доработанный. Ставится как отдельный мод.)

ты бы ссылку сразу дал, откуда скачать или где про них прочитать. хотя я к любым подобным модам с опаской отношусь. как бы глюков не словить. тогда всё придётся заново преставлять...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5102 06 Января, 2012, 15:00
клещ
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5103 06 Января, 2012, 15:05
А доработка только русская штоле? :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5104 06 Января, 2012, 18:01
Кто знает как добавить дополнительные осадные сооружения (лестницы) в оригинальный Пендор??? >:( :-\
Обычные спец-моды  не помогают, войска застревают.
Но в Доработке вроде смогли же кошерно поставить... в чем подвох??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5105 06 Января, 2012, 18:11
Призрак Кайзера
В доработке с помощью моей (и не только) легкой руки почти все сцены были изменены. Не только лестницы добавил, но и полностью перестраивал замки.
Ты можешь сам все сделать, добавить лестницы, подкопы под стены, но тут уже надо знать "сценаделье"!!!
Цитировать (выделенное)
А доработка только русская штоле?
Да
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5106 06 Января, 2012, 18:11
клещ Не бойся. С доработкой мода все в порядке. Работает так же стабильно как и оригинал. И фиксы которые к ней идут ставятся поверх "доработки" а не оригинала или самой игры. И сама доработка ставится как отдельный мод. Так что если не понравится то можешь просто в начале загрузки МБ выбрать старый модуль Оригинальной ПОП. Единственное чтобы доработка не вылетала мне пришлось увеличить ограничитель на оперативу. Ибо изначально у игры есть ограничение на использование оперативы. Так вот я этот ограничитель поднял до 3 гигов и все, больше вылетов не было. В игре более лучшие текстуры карты, таверн. Много очень нового, мне очень нравится что в доработке теперь у Нолдоров броня Красивая! (А то в оригинале меня бесил вид брони, да мощная но что это за платье такое дибильное) А здесь она красивая теперь. Особенно усиленная руническая броня нолдор мне кажется очень красивой. Шлем там красивый то же есть) Как раз тот который у меня на аватарке) Усилили уроны рунических оружий. Теперь при обмене двуручника лучше сразу выбирать третий вариант. Изумрудный вроде) Это самый лучший) И урона больше) и скорость быстрая)
Но есть минусы которые мне не нравится в доработке. С изменением силы рунический оружий теперь самый сильный лук не сапфировый, а изумрудный вроде. Но его нельзя использовать на коне. Я конечно понимаю что можно взять другой лук. Но раз такой соблазн ввели в игру:(:(
Так же мне очень не понравились Арены. Но к счастью в самом моде были файлы при перемещении которых в определенную папку возвращали старые Арены)
Coroner Смысле русская? Она на русском языке доработка)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5107 06 Января, 2012, 19:00
В доработке с помощью моей (и не только) легкой руки почти все сцены были изменены. Не только лестницы добавил, но и полностью перестраивал замки.Ты можешь сам все сделать, добавить лестницы, подкопы под стены, но тут уже надо знать "сценаделье"!!!
А может сработать способ, если я из Доработки просто перекину сцены в Оригинал?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5108 06 Января, 2012, 19:39
если без вина, засранец, всё равно, спрашивает про него, и, если нет, в ответ - молчание (

если у меня 3.411 пендор, какую доработку на него ставить? чем вообще отличается 3.411 от 3.42. и отличается ли = ?
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5109 06 Января, 2012, 20:15
Guriwaka
Все вопросы по доработке, задавай те в соответствующую ветку на форуме. А тут идет обсуждение оригинального ПоП!!!!!!!!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5110 06 Января, 2012, 21:57
Guriwaka, Такого не может быть. Ты уверен что оружие которое надо улучшить в инвентаре? И уверен ли ты что оно уже не улучшенное? Оно не сапфировое? Не изумрудное? Не рубиновое? просто Рунное?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5111 07 Января, 2012, 04:06
132465, а где третий фикс? я чот не видел :-\
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5112 07 Января, 2012, 11:52
Столкнулся с проблемой, при штурмах замков часть воинов вместо того чтобы атаковать стоит на месте. Похоже что они строятся в 3 шеренги, хотя формации отключены. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите как решать.

PS И игру и мод уже переустанавливал - не помогает.
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5113 07 Января, 2012, 12:03
Столкнулся с проблемой, при штурмах замков часть воинов вместо того чтобы атаковать стоит на месте. Похоже что они строятся в 3 шеренги, хотя формации отключены. Если кто-то сталкивался с такой проблемой - подскажите как решать.

PS И игру и мод уже переустанавливал - не помогает.
Переустановки и не поможет. Скажи какой замок! Возможно спец. для тебя исправлю!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5114 07 Января, 2012, 12:47
Переустановки и не поможет. Скажи какой замок! Возможно спец. для тебя исправлю!

Мерси, но это в оригинале, а не доработке. Почти любой замок/город.
Все пути начинались от наших дверей, а мы только вышли, чтобы стрельнуть сигарет... ©БГ
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5115 07 Января, 2012, 13:02
"this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information"
Что это за ошибка и как ее избежать кто подскажет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5116 07 Января, 2012, 13:34
132465, я уверен и в том, что оружие и куалис в инвентаре, и в том, что мой топор рунный не улучшен. более того, я пробовал разные комбинации: топор на мне, куалис и вино в инвенте; топор и камень с вином в инвенте; только топор и куалис, без вина; топор на мне, куалис без вина в инвенте...всё одно = засранец спрашивает вино, после чего либо выбухивает его, либо при отсутствии оного, или если я обманываю, говоря, что вина нет, молчит, ничего не происходит

я даже пробовал второй раз купить топор и тут же улучшить - ни фига. абыдно
"Ты знаешь, что такое возмездие? Возмездие - это месть, осуществляемая любыми способами" - Кирпич (х/ф "Snatch")
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5117 07 Января, 2012, 13:56
"this application has requested the runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the application`s support team for more information"
Что это за ошибка и как ее избежать кто подскажет?
Ребята никто не подскажет в чем может быть причина этой ошибки?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5118 07 Января, 2012, 15:17
Kapa, Вот тут смотри первый пост на этой странице http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.5850 Dxaero Выложил
Shkiper, Просто нажми на Ф1 потом Ф3. Просто даешь им команду "Атаковать" раза три нажимаешь это и все. Они идут в бой. У меня тоже такое бывает часто. В осадах просто стоят и удерживают позицию. Нажимаю на команду атаки - пошли в бой.
Guriwaka, Странно как-то. Очень странно. Никогда еще такого не встречал. Может куалис в инвентаре китайский? :D Попробуй в доработку поиграть. Там заработай куалисов и попробуй то же самое сделать. Там кстати в доработке куалисы зарабатываешь на много легче. Тм около 7 новых спрятанных сундуков разбросанных по карте. Так же там каждую неделю спавнится какая-нибудь минорная армия с НПС в отряде)
Bogos, Я бы на твоем месте попробовал бы обновить Microsoft Visual C++
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5119 07 Января, 2012, 15:52
Shkiper, Просто нажми на Ф1 потом Ф3. Просто даешь им команду "Атаковать" раза три нажимаешь это и все. Они идут в бой. У меня тоже такое бывает часто. В осадах просто стоят и удерживают позицию. Нажимаю на команду атаки - пошли в бой.

Это очевидно и это не средство. И именно после этого не все стоят как бараны, а только часть, причем независимо от рода войск.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5120 07 Января, 2012, 16:47
Цитировать (выделенное)
Это очевидно и это не средство. И именно после этого не все стоят как бараны, а только часть, причем независимо от рода войск.
Скорее всего у тебя на сцене меши не правильно установлены, поэтому боты не могут атаковать! Можно сделать двумя путями
1. исправить в сцене меши
2. отдать приказ "двигаться за мной" и продвинуться немного дальше, боты выйдут за приделы неправильных мешей и будут двигаться как положено!
Но лучше конечно сделать первый вариант!
« Отредактировано: 07 Января, 2012, 17:39 (Dxaero) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5121 07 Января, 2012, 18:01
Замки там нативовские, если вставить оттуда - поможет?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5122 07 Января, 2012, 18:54
Замки там нативовские, если вставить оттуда - поможет?
Вопрос - откуда куда
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5123 07 Января, 2012, 19:32
Из нейтива в оригинальный пендор.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5124 07 Января, 2012, 19:35
Из нейтива в оригинальный пендор.
Возможно...
Когда сделаешь проинформируй население... Вдруг поможет.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.