ммммм подскажите.... после захвата замка или города- если его не дарить никому а "отложить на потом"- как по прошествии энного времени его отдать кому то? неполучается....толи мозгов не хватает то ли чего то еще.......пробовал и с советником и с сенешалем и "другами" перса...
работает, вроде как именно для WB 1.143
Как оказалось, при уничтожении государства, лорды взятые в плен присоединяются все, с кем отношения выше нуля(учитывая взятие их в плен).
А существует ли шанс, что в луте окажется рунное оружие, после битвы с армией еретиков?
Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
Мб кто уже задавал вопрос, но ответа я не нашол. Спустя некоторое время игры, при битвах игра становится походить на слайд шоу. Дело не в мощности компа, просто что-то с самой игрой. Помогает ее ребут. От размера битвы проблема не зависит. Кто-нибудь сталкивался с такой траблой?
Иногда (очень редко) игра создает в папке сохраненок файл new_game.sav (или что-то похожее) с нулевым размером, тогда сохраниться невозможно Решается удалением этого файла (если он есть конечно).
А кто нибудь играл за женщину-героя?А я попробовал ...Очень прикольно .
А в чем прикол, если не секрет?
Вот и я думаю... Может в сиськах?
Фу,пошляк ...Прикол в диалогах и общении .Ну и там всякие разности и атмосферные тоже .
даже Кассим
Играю, что в Варбанд, что в классику вылетает в битвах иногда, с сообщением что то там vertex buffer. что это значит, кот знает?
У меня компаньоны часто напяливают на себя женские одеяния
Почитал, и что? как решить эту проблему?
Может подсказать кто - где находится сундук в Валонбрей?
Цитата: kester от 02 Февраля, 2012, 16:50Почитал, и что? как решить эту проблему?Читай первую страницу поста