Всем доброго времени суток... по сути..
1. Если я из компаньёна делаю лорда... его характеристики меняютцо?... т.е. можно просто подкачать его/ее чтоб одеть в достойный эквип и делать лорда или имеет смысл качнуть тренера, ферстаид, патфайдинг и т.д. перевязку раненых?
2. Качаютцо ли лорды... качаютцо ли войска у лордов... качаютцо ли войска в гарнизонах... т.е. сами и с течением времени.
3. Лорды, тусующиеся около деревень... они реально там кого-нибудь нанимают, или просто делают вид ... ну якобы нанимают, а на самом деле войска плодятцо у лорда вне зависимости от того, посещал ли он замки/деревни/города?
меня это тоже интересовало
1. вроде кроме тренера все работает, прокачивать своих бойцов они не умеют
2. лорды качаюца, но статы сами себе не могут выставить, поэтому остаются как есть (иногда можно увидеть возле имени лорда+ ( в плену или при передаче войск)
войска не качаюца ни у лордов ни в гарнизоне (в этом моде) . как то был мод там можно было дать указание сенешалю в замке чтоб они качались по заданной ветке.
3. не набирают. можно зайти сразу после них в деревню и завербовать. они увеличивают свой отряд только когда сидят в каком нибудь замке или городе. величина отряда зависит от количества его собственных владений. все это в этом моде, в других бывает еще зависит от известности и если он воевода.
люди помогите - играю недавно в таверне купил карту сокровищ красных негодяев у какой то старухи за 200 рублей а где эта карта не могу найти про какуюто деревню на букву "Б" она базарила и диалог с ней нигде не сохранился
не переживай, место не пропадет, все равно обшаришь когда нибудь возле всех деревень. я вот заметил, что чем дольше после получения карты туда не идти, тем больше там сокровищ и всякого хлама в сундуке накапливается. еще тема что там можно хранить и свои вещи, тоже не пропадают. я так запасался провизией, скидывал туда на черный день несколько рыбин =)
во время осады пропадают стрелы (пробовал атаковать разные города). как решить проблему?
видимо так и задумано, народ делает вылазку пока твой отряд спит в палатках. стрелы не успевают набрать. надо делать приказ всем - прекратить стрельбу и мочить всех оружием ближнего боя. а то я заметил некоторые арбалетчики\лучники стоят и тупят, пытаясь перезарядиться. (у тебя ведь только во время вылазки пропадали стрелы?)