Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29102
  • Последний: Yanos
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 944
Всего: 944

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7955887 раз)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8800 : 10 Мая, 2013, 02:19 »
Bender-bey а сколько у тебя известности??? для турнира нужно >125 кажется
45 известности.
Знаешь меня осенила такая догадка.Попробуй может сначала просто выступить на боя ,ну там где ты один из 40 человек.у распределителя боёв.понял о чём я ?

Добавлено: 10 Мая, 2013, 02:14
Откуда инфа,что для турнира известно нужна ?Он для того и нужен турнир,что бы её зарабатывать .
Завтра попробую способ.
ну да, я на турнир как раз и шёл, что бы известность и немного денег заработать.

• Ник в M&B: Ostap
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8801 : 10 Мая, 2013, 03:16 »
Читайте надписи в шапке городской страницы, там будет написано - в городе проходит турнир, но все места достались более известным рыцарям. Так что вперед набирать славу - бандитов бить и квесты делать.

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8802 : 10 Мая, 2013, 03:32 »
Для допуска на турнир нужно 150 известности - вот источник всех ваших турнирных проблем. Пока не наберете, гоняйте всякую шушваль).

• Просмотр профиля
-1
« Ответ #8803 : 10 Мая, 2013, 07:33 »
Какие-то проблемы у вас,граждане,необычные..На турнир не пускают..Я где-то играл в какой-то мод,так там ,если начинал неблагородным,и в замок не пускали! И это и правильно.Всякие чушилы будут тут своим свинячим рылом.! Там кому-то до колик требуется змеиный квест.Да нафига он нужен!Живите себе нормально! Вот с нолдорским замком,например.Нафига он?много пользы принёс?Даже эти тренировки у эльфов оказались полным барахлом!А призы на их турнирах- я себе куплю лучше!А если и не лучше- всё одно,из-за  шмотья драного эльфу в ...  ас заглядывать?!! Вы может быть ещё и ради пары грёбаных очков отношения для деревенщины коров гоняете? Ну-ну !!!Я вот никаких квестов не беру!Лорд я или нет?Аз есьм ЦАРЬ! И все поклонилися мне!А кто не склонился-  секир-башка!...  А они заборы красят!! ;)

"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8804 : 10 Мая, 2013, 08:19 »
А где-нибудь есть (пусть на английском) нубо-гайды для ПоП? Все гайды, которые я находил, почему-то касаются вопросов, до которых еще дожить надо - всякие там обсуждения силы и слабости войск каждой фракции, всякая фигня по управлению своим королевством и т.п. А для совсем нубов советов нет, например, что делать поначалу, когда враждебны почему-то все минорные фракции. У меня вот сейчас основная проблема - постоянный сэйв энд лоад, прятки по углам от бродячих отрядов каких-нибудь Adventurer Company или Red Brotherhood. Я играл в натив и кучу разных модов - 1257AD, Clash of Kings, Brytenwalda, еще несколько, и везде в начале игры в общем-то довольно спокойно собирал себе отряд, разных looters и outlaws мочил, качался на них, а тут постоянно напарываюсь на какой-нибудь отряд человек в 15-20, из которых половина закованных в броню всадников, и которые мой отряд в 25-30 ополченцев разбирают на запчасти за пару минут. Да и убежать от них не могу - скорость передвижения низкая. Обычно из-за этого проблема с всякими квестами типа охраны караванов, на которых можно было бы зарабатывать денежку - пока ведешь этот караван через полкарты, несколько раз встретишь каких-нибудь недружелюбных рыцарей. Может кто из ветеранов мода расскажет, как обычно вести себя на старте игры? Может с ними помириться как-то?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8805 : 10 Мая, 2013, 08:33 »
Можно и помириться (помогать им в сражениях), можно и "поиск пути" + "обзор" вкачать.. навыки оч полезные если собираешься дружиться с "Рыцари заката" либо нолдорами. По началу лучше брать не кол-вом а качеством. В тавернах иногда встречаются дворянин/сквайры/авантюристы - вот из них и стоит начать комплектовать свой отряд... далее из них можно убер нагибаторов вырастить "Авантюрист герой". Также не стоит брезговать крестьянками... на выхлопе "Героиня авантюристка"... может и Рыцарю Заката налдору по шарам настучать... ну если повезет.. там 50/50. ;)

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8806 : 10 Мая, 2013, 09:42 »
тут постоянно напарываюсь на какой-нибудь отряд человек в 15-20, из которых половина закованных в броню всадников, и которые мой отряд в 25-30 ополченцев разбирают на запчасти за пару минут. Да и убежать от них не могу - скорость передвижения низкая.
Я играю в этот мод дней 5, всё что могу посоветовать  для начала: качай поиск пути, набирай новобранцев в деревне, иди в леса Фирдсвейна, или Сарлеона (в районе г. Марлеон). Там встречаются относительно слабые отряды: лесные бандиты, оборванцы( Есть ещё отряд слабее, насколько я видел- самые слабые в модуле, но встречаются редко и названия я не запомнил). Они конечно тоже в кольчугах, но они слабее рыцарей, авантюристов, и налётчиков на севере. Только смотри чтобы твоих солдат было больше и чтобы у врагов не было сквайров, ну или было их 1-3 чела, которых ты сам зарубишь(Сквайры- кавалерия в доспехах, рекрутов порубит в капусту. если ты не прокачан и броня слабая- тебя ждёт та же участь). Ещё сражайся на арене- небольшая прокачка+в этом модуле неплохие награды на арене (в сравнении с оригинальным WB): 3 убитых противника - 50 динаров.
ps Насколько я понял, ты играешь в английскую версию. Как все отряды, про которые я писал выше, называются там- я не знаю. Поэтому выделил цветом, приблизительно соответствующим цвету этих юнитов в игре на карте.
pss День 50, от авантюристов и рыцарей бегаю до сих пор  :)

• ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8807 : 10 Мая, 2013, 10:14 »
поставьте себе через твикМБ модификктор опыта (XP) на ЕДИНИЦУ. И ГГ прокачается за пару боев с бандитами. Затем покупаете копейко какое нить. Тежелого златогривого рысака и мочить пиратов. В одиночку. Известности нарубите море. Пара-другая битв с 10-12 пиратами и у вас 150 изветсности. Можно и отступников пеших (хускарлов, наемных горцев раверстерна) помочить. Там правда конные стрельца - рыцарские помучают. Так покружите пока они весь боекомплект не расстерляют.
Ускоренный XP - единственый твик, котрый мона юзать. Ну и найм элиты из плена. Если вы не подглядываете карту и не поставили себе море бабоа, то играть будет очень интересно. И быстро, не трача недели на прокачку ГГ. 

Нормальные герои всегда идут в обход
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8808 : 10 Мая, 2013, 12:15 »
Angelberth,  почитайте шапку темы) там есть все. даже "СОВЕТЫ, КАК ОПТИМАЛЬНО НАЧИНАТЬ ИГРУ (Или как успешно выживать до повышения уровня):" http://rusmnb.ru/index.php?topic=7146.msg263667#msg263667

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8809 : 10 Мая, 2013, 13:30 »
Спасибо, почитал. Пока пришел к неутешительным выводам, что при моем стиле игры (простой наемник, без организации своего королевства) тяжелой рыцарской кавалерии, тем более орденской, мне не видать.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8810 : 10 Мая, 2013, 14:36 »
Angelberth, вкачивайте дворян в авантюристов. Они превосходят непрокачанные рыцарские ордена.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8811 : 10 Мая, 2013, 17:18 »
День 50, от авантюристов и рыцарей бегаю до сих пор 

мало того,даже если пойдёшь наёмником во фракцию или даже станешь лордом,даже в составе большого войска будешь- мимо будет какой-нибудь там де Флёр проезжать- докопается!И лорды за тебя не подпишутся.А вот такой вот мод! кстати,совершенно не вижу проблемы.Быстренько сваливаешь и всё.А как вы хотели?! Закон джунглей: сильный жрёт слабого...

Добавлено: 10 Мая, 2013, 17:44

тяжелой рыцарской кавалерии, тем более орденской, мне не видать.

как тут уже писалось,за исключением ордена Бессмертных Империи все остальные орденские рыцари весьма посредственны.Правда.их можно прокачивать,но дорого,а понту мало. вышеупомянутый авантюрист герой- вот то,что нужно командиру отряда наёмников!Ниже приведу несколько рыцарей,орденский сейчас доступен Воронова Копья (я захватил Пэинсбрюк,так никогда бы не создал этих олухов).Львы и Грифоны малость посильнее,но основную "тему" ты поймёшь. Кстати,есть ,например,орден Серебряного Тумана.который производится из Серых лучников Пендора,так эти Серые имеют гораздо лучшие статы,нежели Серебряные.

[вложение удалено Администратором]

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 17:55 от potrebitel »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8812 : 10 Мая, 2013, 18:42 »
Рыцари дерьмо, свой орден - вообще чуть получше крестьян. И как тут не твикнуть их хотя-бы до уровня авантюриста?

Добавлено: 10 Мая, 2013, 18:57

Вроде бы разобрался. как выманивать противников из крепости при осаде. Надо завязать бой на лестницах, полче чего приказать пеходе отступать. Желательно перед этим постоянно расстрелять вражеских лучников своими, они же должны поддерживать отступающую пехоту.

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 18:58 от desublood »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8813 : 10 Мая, 2013, 19:01 »
Так интересно же самому прокачать,а не готовых терминаторов на службу нанимать!Иначе зачем вообще разнообразие?Станешь королём- нанимай наёмников!Их вообще не жалко!порубают- новых наймёшь!или тех же самых снова!Причём,там тоже выбор есть!

продолжаем знакомить заинтересованых с рыцарями.
Из пеших рыцарей Пендора получаются Рыцари Чёрной перчатки.Кстати,пешие р Пендора получаются ровно из тех же "заготовок",что и просто (конные) Рыцари Пендора.Однако владение оружием имеют аж на 60 ед выше,чем конные

Не удалось получить данные на Сумеречного Рыцаря (эта свинья с рогами меня послал), Где-то скачут "рыцари" ДШар,ну их!пусть скачут!Потом поймаю...Куда-то делся Орден Сияющего Креста (во всяком случае в Итосе его не оказалось).ну и Чёрной Перчатки и Серебряного тумана  тоже пока нет.Ещё Сокол и Грифон.Зато в 3.6 появились сержанты орденов,да имена у них такие романтичные!Виверна Света,Эхейджа и пр..

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 23:07 от potrebitel »
  • За создание русификаторов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8814 : 10 Мая, 2013, 19:46 »
В Педору вторгается новый авантюрист Генрих Обрист, который входит в условие победы.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8815 : 10 Мая, 2013, 20:24 »
potrebitel,  черная перчатка - мой любимый орден из готовых. звери просто. При штурме замков просто незаменимы.
 Да, и тем кто начинает знакомство с пендором, рекомендую набрать в отряд нолдоров. На атакующую конницу противника действуют, как пара станковых пулеметов времен гражданской войны).

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8816 : 10 Мая, 2013, 21:39 »
Да, и тем кто начинает знакомство с пендором, рекомендую набрать в отряд нолдоров

Я так понимаю,за соль теперь их не нанять? А так-  натуральнейший чит, 20 терминаторов. К тому же,от поклонника Чёрной Перчатки немного странно : идеология ЧП- хороший нолдор- мёртвый нолдор..

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 21:42 от potrebitel »
0
« Ответ #8817 : 10 Мая, 2013, 21:41 »
Ну вот не знаю как вам, а мне кажется что чем больше развивается Prophesy, тем больше в нем крутых фишек но и гемора все больше. И, на мой взгляд, старые версии лучше были.
Я помню в рор 2,хх такой лут с армий шикарный выпадал (если грабитель 10): куча благородных доспехов, оружие мастерское и каленое и в целом почти все, что было на врагах - все в луте выпадало. Это не облегчает игру, наоборот было интересно охотиться за уникальным снаряжением и в принципе, это была достойная награда за победу. И дизайн нолдорских мечей/луков/стрел, рунного полуторника был намного лучше - сейчас же они выглядят как стандартные мечи, а полуторники излишне фантастично.
Именно из-за поганого лута я и забросил 3,4 версию - иначе смысл вообще тратить силы, собирать кучу элиты и прочее (только если игру планируешь пройти до конца).
В 3,6 же вообще туши свет, и даже создание собственного ордена меня не удержало. А то, что в случае с собственным орденом, не дается квест на замок культа змеи, вообще добило. Разрабы хотят чтобы старые ордена не обесценивались? Они и так не потеряли актуальность, учитывая то, что свой орден будешь развивать целую вечность.
Ну его в баню, лучше бы 4,0 делали. Играть в прежние версии намного интереснее и веселее было.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8818 : 10 Мая, 2013, 21:41 »
Ребят, я вот сколько играю, сколько форумы читаю, и понимаю что вообще никаких секретов не знаю! Может кто сможет рассказать о самых интересных аспектах игры. А то слышал куча секретных сундуков, 1 только знаю, в Рани. Про этот квест со змеями, тоже впервые слышу. Что ещё интересного есть?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8819 : 10 Мая, 2013, 21:49 »
Как наладить нормальные отношения с нолдорами?

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8820 : 10 Мая, 2013, 22:03 »
В общем и целом у меня такие же впечатления от развития мода - торжествующие геморрой и задрочество. Под предлогом своих туманных представлений о балансе, разрабы режут самые интересные из своих же задумок. В 3.4~, помнится, сделали апгрейд обычных орденов непомерно дорогим, теперь вот с крепостью для ордена игрока натупили. Подождите, в следующих патчах они этот самый орден игрока так порежут, что при одной мысли о его создании захочется выключить компьютер.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8821 : 10 Мая, 2013, 22:29 »
дизайн нолдорских мечей/луков/стрел, рунного полуторника был намного лучше - сейчас же они выглядят как стандартные мечи, а полуторники излишне фантастично.

Во всяком случае рунный топор,что я в шахтах Азиз взял,какой-то беспонтовый,не рубит нифига,особенно по щитам.Да и лук этот сапфировый тоже не того..не такой,в общем. А вот раньше..!!!

правда зато у орденов стало интереснее:появились квесты,сержанты всякие...

Добавлено: 10 Мая, 2013, 22:38

Как наладить нормальные отношения с нолдорами?

Ты вообще форум на эту тему читал?.. Сражаешься с нолдорами,ловишь их в плен,и отпускаешь по одному.Но не через меню отряда.а через диалог.За каждого отпущеного +1 отношений.Налови их побольше,человек так 120 и отпускай ,как я писал,по одному.Просто за бой с ними будут идти минусы,так чтоб их компенсировать надо наловить больше 100.Для того,чтоб получить квест на банду джату,после которого дадут проход в замок нолдоров,нужно +20. В более ранних версиях этого было достаточно и более высокие отношения были ни к чему. В 3.6 же говорят желательно иметь +70. Так что,лучше сразу налови побольше,а то потом придётся за них в бой вписываться.А иди ищи где-когда они там с кем сражаться будут!

« Последнее редактирование: 10 Мая, 2013, 22:38 от potrebitel »
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8822 : 10 Мая, 2013, 22:51 »
Со змеинным квестом действительно натупили. Плюнул, вернулся в версию3.6. Там лорды не нанимают пендорские войска, зато замок есть. Что же касается старых версий - об одном жалею: нельзя нанимать героев - Волка, Зулкара, Освальда и прочих к себе в отряд, как когда-то было. Помню, соберу всех героев в кучку, да как пройду по Пендору... Эх, мы с отрядом в 30 рыл удерживали город от тысячной орды. Вот были битвы, вот был лут. 8-)

Добавлено: 10 Мая, 2013, 22:53

potrebitel, а как ты 120 нодордов наловил? У меня 100 - потолок. Больше местов нету.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8823 : 10 Мая, 2013, 22:54 »
С гемороем соглашусь, апгрейдить ордена без дорисовки денег практически невозможно. Со своим вообще жуть творится, за то время и деньги. которые ты потратить а более-менее нормальную экиперовку для них, львов или бессмертных можно превратиь в настоящих терминаторов. (Конечно если у вас наберутся лишние 600 - 800к золотав казне).
 Вопрос, зачем вообще его вводили? Они считают. что у игрока НАСТОЛЬКО много терпения и денег, чтобы параллельно с обычными рыцарскими орденами еще и свой качать? Про змеиный квест я вообще молчу, это свинсиво высшей степени.
 Моду нужен ребаланс. и поменьше  студентов-задротов в команде.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8824 : 11 Мая, 2013, 00:04 »
Не нужен моду ребаланс. Наконец-то стало куда деньги тратить. Другой орден помимо своего не нужен. Змеиный квест нужен.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS