Голосование

Какой функционал Discord вам интересен?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 602
Всего: 604

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 7956022 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов Выдается модераторам, достигнувшим значимых успехов на своем посту
    • Просмотр профиля
+2
« Ответ #8825 : 11 Мая, 2013, 00:14 »
Ну, даже если ничего не менять в игровых файлах, крепость все-равно можно получить. Правда эта крепость будет принадлежать не CKHO, а какому-нибудь другому ордену. Рецепт прост: вступать нужно не в CKHO, а в уже существующий орден. В результате, пройдя по лестнице рангов, можно получить крепость выбранного старого ордена; никто не запрещает параллельно с этим тренировать CKHO (CKHO - буржуйская аббревиатура для собственного ордена игрока).

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8826 : 11 Мая, 2013, 01:37 »
Сделал себе терминатора с 1000 хп и гиганскими статами и решил на отряд в 60 нолдоров сходить в одиночку. Словом стал как вареный дикобраз, красный и иголки со всех сторон торчат, восьмерых срубил только.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8827 : 11 Мая, 2013, 05:17 »
Наконец-то стало куда деньги тратить.

Не поделитесь секретом? На 200 дне с хлеба на воду перебиваюсь, в кармане ~80k

Добавлено: 11 Мая, 2013, 05:21

Сделал себе терминатора с 1000 хп и гиганскими статами и решил на отряд в 60 нолдоров сходить в одиночку. Словом стал как вареный дикобраз, красный и иголки со всех сторон торчат, восьмерых срубил только.

Это вам не Blood and Steel, где гг-варвар может в одиночку армию в 100 рыл убить, и не вспотеть :D А в пендоре даже в топовом шмоте спокойно может ваншотнуть копьем имперец, или викинг топориком, вариантов масса

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 05:23 от desublood »
    • Просмотр профиля
+1
« Ответ #8828 : 11 Мая, 2013, 07:35 »

Добавлено: 11 Мая, 2013, 07:46

Не поделитесь секретом? На 200 дне с хлеба на воду перебиваюсь, в кармане ~80k

80 чего? тысячь? ну так во всех городах Пендора открывай мануфактуры!Причём самые дорогие,производство шёлка.Они стоят по 10 000,и дают в месяц чистыми 500-560 р. Только где-то в Империи шёлк будет убыточен,там надо что-нить другое. Вот с 15-18 мануфактур в неделю будешь иметь около 10 к.Не набирай великое войско,а то все доходы уйдут.Если ты король (уже) какой-нито замок оставь нераспределённым (ни себе ни лордам),доход с него идти не будет.Зато там можно расквартировать ВСЕ элитные войска,и стоить они тебе не будут вообще ничего..Ну и лут,куда ж без него.Если тебя интересует уважение-  отпускай лордов после победы.Если нужны деньги- то отпускай только за выкуп

Добавлено: 11 Мая, 2013, 07:52

potrebitel, а как ты 120 нодордов наловил? У меня 100 - потолок. Больше местов нету.

А куда же они подевались?Что,совсем нет нолдоров?Странно Первый раз слышу,чтоб "нолдорский вопрос" был решён окончательно..Ты когда на охоту за ними пойдёшь выбирай в отряд тех,у кого палицы и моргенштерны,чтоб,значица,глушить,а не убивать..

Добавлено: 11 Мая, 2013, 08:05

львов или бессмертных можно превратиь в настоящих терминаторов. (Конечно если у вас наберутся лишние 600 - 800к золотав казне).  Вопрос, зачем вообще его вводили? Они считают. что у игрока НАСТОЛЬКО много терпения и денег,

Ты вообще в старые версии насколько долго играл? Ведь это же уникальная игра- РПГ в гибриде со стратегией!Чем и привлекательна.А стратегии (нормальные.а не те,где быстренько всё построил и погнал противника колпашить! 3-4 часа- и победа!Всё, поиграли..Во что б ещё поиграть?). В Ларии у  Цвигфена (??) если лавочка для тебя нолдорская откроется- ты где там шмот дешевле 150 000 видел?Если память не изменяет,там и коняшки есть, тыщщ за 500 так.Хорошие коняшки. Так что,600 к на свой орден потратить- это ерунда..А вот если ты прям в замке нолдоров захочешь шмотки\оружие покупать,то придётся ездить почаще.А то как ни приедешь,у них всё время ржавые доспехи да кривые\ломаные стрелы\луки и ржавые\зазубреные мечи для тебя приготовлены.Вообще нолдоры- мрази,ненавижу их.

« Последнее редактирование: 11 Мая, 2013, 08:05 от potrebitel »
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8829 : 11 Мая, 2013, 09:01 »
Вопросы, волнующие меня, может и не относятся напрямую к моду, но все же...

1) В поле битвы при нажатии на клавишу Backspace показывается расположение войск и функции управления ими. Отправлять войска в условную точку, не зная особенностей ландшафта, довольно затруднительно. Есть ли такое расширение\минимод\etc, которая показывает на миникарте особенности ландшафта - низменности, возвышенности, деревья , овраги, ручьи?

2)  В городе в арене неплохо было бы возможность выбирать, за кого хочется играть - лучника, мечника и т.д.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8830 : 11 Мая, 2013, 10:05 »
potrebitel, нолорский вопрос не решен - я спрашивал как ты 120 пленных с собой таскаешь? Ты же так писал. И где ты выидел коняшку за 500 тыщ? т хорошие доспехи у торговца в ларии и за 130 тыщ есть, так что не вводи людей в заблуждение.
Кто спрашивал рецепт денег? Помимо заводов и фабрик (это обязательно) нужны лошадь духа нолдор, сбалансированное тупое копье арены и булава погибели. Тогда денег хватит на ВСЕ!

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8831 : 11 Мая, 2013, 10:54 »

я спрашивал как ты 120 пленных с собой таскаешь?
Сварог, извини что вмешиваюсь, но ведь логично предположить что пленных можно складировать в темнице замка/города в любом количестве, не обязательно таскать за собой)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8832 : 11 Мая, 2013, 13:30 »
Нифига не логично. Они же потихоньку разбегаются. А каждый сбежавший это одно очко чести. Я вот с нолдорами больше не воюю. Стал вассалом империи, преодически провожу праздник в своем городе. Лорды приходят пьянствовать и каждый раз приводят с собой от 30 до 60 пленных нолдорцев. Вот это я понимаю!

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8833 : 11 Мая, 2013, 13:56 »
И кстати, по всему Пэндору в темницах сидят нолдоры, а вещи их можно купить только у Квифгена или в змке нолдоров. По-моему не логично. Лично для себя сделал вещи нолдоров доступными для появления в любых магазинах с шансом 10 %. Всё равно чтобы надеть их на НПС, компаньёнов придётся не хило прокачать.

Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8834 : 11 Мая, 2013, 14:21 »
Хотел спроить у более сведущих в роботе с эдитором, а не мучаться методом "научного тыка" -  если я хочу вернуть Айгриму Пожирателю статус Героя а не простого моба достаточно просто поставить птичку в разделе трупс эдитор в его характеристиках или ещё нада чтото менять?

РС. Извиняюсь если не в той теме поднял этот момент)

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8835 : 11 Мая, 2013, 14:25 »
я хочу вернуть Айгриму Пожирателю статус Героя
Для какой цели,  в плен он всё равно не берётся и куалис не даёт.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8836 : 11 Мая, 2013, 14:34 »
в плен он всё равно не берётся и куалис не даёт.
Возможно из-за того что просто моб, а став героем это измениться? Или там ещё и в настройках групы где он есть нада ковырять?

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8837 : 11 Мая, 2013, 14:37 »
Возможно из-за того что просто моб, а став героем это измениться?
Нет не изменится.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8838 : 11 Мая, 2013, 14:38 »
Жаль, спасибо за оперативность в ответе.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8839 : 11 Мая, 2013, 14:44 »
Жаль, спасибо за оперативность в ответе.
Не за ,что . И на будущее -- при ковырянии в тропсе всегда нужна новая игра.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8840 : 11 Мая, 2013, 14:56 »
Где есть описание требований к орденским и другим элитным юнитам?. Те что в концепции игры не соответствуют действительности. Например рыцари звонкого зова переводятся из сарлеонских а не пендорских рыцарей. А наездников лариана вообще в списке нет.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8841 : 11 Мая, 2013, 15:04 »
О сержантах , тобишь "Наездниках Лориана" в данном случае, можно узнать у сенешаля при выборе пункта "я хочу повысить своих рыцарей"

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8842 : 11 Мая, 2013, 15:23 »
Мда нашел здесь http://rusmnb.ru/index.php?topic=7427.0и то информация неверная, видно не редакруется с патчами...

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8843 : 11 Мая, 2013, 16:25 »
нужны лошадь духа нолдор, сбалансированное тупое копье арены и булава погибели. Тогда денег хватит на ВСЕ!

Это какая связь?...А про стоимость шмоток и лошадей у Цвигфена: я туда заезжал пару раз года 3 назад,так что у меня остались такие воспоминаия.Может и приврал,однако никогда там покупать не буду.нет смысла...

"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
« Ответ #8844 : 11 Мая, 2013, 16:37 »
нужны лошадь духа нолдор, сбалансированное тупое копье арены и булава погибели. Тогда денег хватит на ВСЕ!

Это какая связь?...А про стоимость шмоток и лошадей у Цвигфена: я туда заезжал пару раз года 3 назад,так что у меня остались такие воспоминаия.Может и приврал,однако никогда там покупать не буду.нет смысла...
Связь прямая - пленные=деньги. Много пленных - много денег. А я у этого Цвигфена всегда закупаюсь. Кони, луки, доспехи. Все хорошо, все надо.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8845 : 11 Мая, 2013, 16:41 »
Тупое копье арены, да хоть треснутое, рыцарским ударом снесешь любого. А вместо булавы погибели можно и древковую длинную булаву, с коня ей даже удобнее. Еще можно наловить последователей еретиков, у них дубинки на вооружении или качать ополченцев до шерифов.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8846 : 11 Мая, 2013, 17:30 »
Есть один вопрос про рыцарские ордена. Есть Рыцари Империи, чтобы сделать Бессмертных Империи - нужно быть вассалом Императора Мариуса. А как их собственно сделать? Я дал присягу, Рыцарей Империи из дворян наделал, вроде все условия готовы. Где-то читал, мол штаб квартира Бессмертных находится в Яносе. Разъясните пожалста.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8847 : 11 Мая, 2013, 17:46 »
Есть один вопрос про рыцарские ордена. Есть Рыцари Империи, чтобы сделать Бессмертных Империи - нужно быть вассалом Императора Мариуса. А как их собственно сделать? Я дал присягу, Рыцарей Империи из дворян наделал, вроде все условия готовы. Где-то читал, мол штаб квартира Бессмертных находится в Яносе. Разъясните пожалста.
Будучи вассалом нужно иметь замок или город и тогда сможешь себе их делать открыв у себя их представительство (говоришь с управляющим и в меню военной комнаты появиться такая возможность). Янусом же нужно владеть только если обьявишь себя независимым правителем. Там если при создании королевства принял культуру империи, то и дальше своих дворян будешь тренеровать в Бессмертных. Но если выберешь другую культуру, то придёться довольствоваться только теми юнитами, что город сам будет производить со временем.

• Просмотр профиля
0
« Ответ #8848 : 11 Мая, 2013, 17:56 »
штаб квартира Бессмертных находится в Яносе.
Правильно читал , только там они делаются. От империи можно за куалис только Теневой легион открыть в любом другом замке.

• Просмотр профиля
+1
« Ответ #8849 : 11 Мая, 2013, 19:02 »
Взял плен некого Грандилона. Что с ним делать? В диалоге никакого варианта нет.

Позже будут и смех и беспечность,
Лунный свет, разговор не спеша,
А пока РПК палит в вечность,
И немеет от крика душа.

СиЧЪ Total War СиЧЪ Total War
Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.
Сайт работает на быстром VPS/VDS хостинге от FASTVPS