Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 9228186 раз)

Ответ #175 12 Декабря, 2010, 17:16
0
Добавил в пост со своим патчем описание и скрины фишки своего пака- нолдорских стрел.
Информация прозвучала на правах рекламы.  :)

Огромное спасибо за графические паки - на оригинальные рунные мечи без слез смотреть нельзя)
Если возможно, просьба подкорректировать открытые шлемы нолдоров, а то у меня они отобразились и как открытые, и как закрытые одновременно)
...или что то сам не так сделал при установке :-\
Ответ #176 12 Декабря, 2010, 17:34
0
trueten, так это в талев0рд08ск0м ф0руме или на друг0м? А то кажись встречал пост фозии про какй-то вт0р0й ф0рум, но где...
trueten (Экс-модератор)Да, именно отдельный (зокрытый) форум разработчиков.
Ответ #177 12 Декабря, 2010, 18:30
+1
Еслi саксон зареган у нас, т0 почему 0н не надает aбиису по попке и не проведет контрол качэства? Ведь создаэтся впэчатленiе, что эти модэлi делали случаiно зашедшiе в зданIе разночiкI пиццы, пока разрабы отдыхалi. Об етом у нас песали неод0кратно.
Ответ #178 12 Декабря, 2010, 18:38
0
Bидать велuкuй u могyчuй плoxo знaeт, a nepeводчuкu мало помогают. Hy uлu oчeнь-oчeнь peдкo зaглядывaeт.

Всё- таки после портирования лорды измельчали. Но при этом города захыватываются шустрее. У меня сложилось впечатление, что ИИ охотнее идёт на штурм городов, чем замков.
Ответ #179 12 Декабря, 2010, 18:50
0
Ребят, напомните как оружие крутое получать?)
Ответ #180 12 Декабря, 2010, 19:04
0
Ребят, напомните как оружие крутое получать?)
за камень куалис  брат Рандаф ,кажется так его зовут, он книжник, получишь инфу где находится шахта азиза ,туда идёшь с двумя камнями ,за первый получаешь оружие ,за второй прокачиваешь... будешь на шахте там разберешься, что к чему  :D

Добавлено: 12 Декабря, 2010, 19:22
Так все - таки, кто - нибудь нашел как бороться с зависаниями в бою окромя увеличения файла подкачки (не помогает) и снижения настроек на минимум (не помогает)? А Alt Tab постоянно использовать немного надоедает.
Зимородок ты пробовал резолюцию монитора менять в игре я не понимаю, как у тебя зависает после всех процедур с системой...
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 19:22 от dimanas »
Ответ #181 12 Декабря, 2010, 19:34
0
"Troops" полностью переведен
http://depositfiles.com/files/06vqrkr40

с вашим Пендором модик свой забросил :laught:
Ответ #182 12 Декабря, 2010, 19:45
0
Ребять где найти армию Джату в лемах ларии которую нада убить по квесту нолдора из Ларии ?

перебил всех джату все армии, ну кроме тех отрядов которые каждый день респется.
Ответ #183 12 Декабря, 2010, 19:48
0
Есть шанс, что она в погоне за кем-то свалила из привычного местообитания. Либо ты не всё пространство между Ларией и Пойнтсбрюком облазил.
Ответ #184 12 Декабря, 2010, 20:13
0
ех наверное не судьба попость в город к нолдорам (
Ответ #185 12 Декабря, 2010, 20:27
0
Возник вопрос. Подойдут наработки от сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0 для обработки напильником этой версии? А то меня терзают смутные сомненья. Все таки Варбандовская версия должна отличатся.
Безликий (Клан WARBAND)Мне это и самому небезинтересно. Попробуй, только сделай резервные копии файлов.
Ответ #186 12 Декабря, 2010, 21:18
0
Bидать велuкuй u могyчuй плoxo знaeт, a nepeводчuкu мало помогают. Hy uлu oчeнь-oчeнь peдкo зaглядывaeт.

Всё- таки после портирования лорды измельчали. Но при этом города захыватываются шустрее. У меня сложилось впечатление, что ИИ охотнее идёт на штурм городов, чем замков.
Dargor ИИ агрессивный бьёт и добивает, хотя может это оттого, что я на максимальном уровне сложности играю, Дшар это вообще беспредельщики у них же всегда были не сильные войска, как они имперцев выносят не понимаю, что там разрабы им накрутили, хотя у меня с ними пока мировуха, но это недолго судя по последним событиям имхо я живу в замке Валвен  :D а они уже Цез дербанят....
« Последнее редактирование: 12 Декабря, 2010, 21:26 от dimanas »
Ответ #187 12 Декабря, 2010, 21:35
0
Возник вопрос. Подойдут наработки от сюда http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0 для обработки напильником этой версии? А то меня терзают смутные сомненья. Все таки Варбандовская версия должна отличатся.

Я пока внес лишь увеличение спауна минорных армий. Вроде бы работает. С переодеванием пока не разобрался.
Ответ #188 12 Декабря, 2010, 21:41
0
А что делать с alt-tabom. Играть не выносимо. Постоянно подвисает, причем как с изменениями, так и в родном моде. Посоветуйте.
Ответ #189 12 Декабря, 2010, 21:51
0
А что делать с alt-tabom. Играть не выносимо. Постоянно подвисает, причем как с изменениями, так и в родном моде. Посоветуйте.
файл подкачки пробовал увеличить,на первой странице всё подробно... 
Ответ #190 12 Декабря, 2010, 22:38
0
dimanas, а у меня наоборот имперцы очень быстро Ишкоман себе оттяпали.

Lonely, я помимо файла подкачки изменил Frame Rate, снизил до 80. Экран время от времени чернеет, но при альт+таб вылетов и зависонов не происходит. Даже при начале битвы никаких отрицательных последствий, так как теряю буквально секунду-полторы. Попробуй тоже Frame Rate снизить.
Ответ #191 12 Декабря, 2010, 22:54
+1
Поиграв пару раз по 200-250 дней пришел к выводу что имеет место быть дизбаланс карты и минорных фракций. В заднице постоянно Империя и Сарлеон, по причине наличия Змеиного культа у одних и армий Еретиков у других. Также почти постоянно зажат Равенстерн, вечно лорды огребают от Джату. Более спокойно у Фирдсвейна и Д'Шар, и как правило они активно(и успешно) воюют против других фракций. Насколько я помню в какой то версии ещо под обычный МиБ у Фирдсвейна спавнился крупный, около 400 рыл, отряд ванскерри, с каким то ярлом во главе, однако в этой версии его вроде нет :(
Простой (хоть и долгий) способ усилить военную мощь королевства, которому присягнул(если это уже выкладывали не кидайтесь ссаными тряпками  :D) :
Ответ #192 12 Декабря, 2010, 23:56
0
Безликий
Доработка Prophesy of Pendor 3 по ссылке http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7427.0
Переодевание войск намертво вешает игру. То есть поговорить об этом можно, задать варианты выбора шмоток из лута тоже, а самому переодеть - фигушки.
Элита из плена не набирается.
Спаун армий работает стабильно и хорошо.
Больше пока ничего не проверял.
Ответ #193 13 Декабря, 2010, 07:38
0

Набор элиты из плена зависит от показателя "Захват пленных".
Ответ #194 13 Декабря, 2010, 08:50
0

Набор элиты из плена зависит от показателя "Захват пленных".
Элита выше 40-го уровня не набирается, ни при каких условиях.
Ответ #195 13 Декабря, 2010, 09:01
0
Кто - нибудь, напишите FAQ, как с версией 3.1! А то столько инфы на десяти страницах (и это только начало!!!), что фиг, что найдёшь для себя...
Насчёт замка нолдоров, я так понял, что их солдат т. е. пленных нолдоров я могу у них на камень поменять или нет?
А насчет турнира у них же, это правда, что в случае победы дают камень?
Ответ #196 13 Декабря, 2010, 09:13
0
Пожалуй один из немногих модов, который в первые дни мне вообще играть не хочеться, а потом затягивает.
Ответ #197 13 Декабря, 2010, 09:49
0
Безликий
Переодевание войск намертво вешает игру. То есть поговорить об этом можно, задать варианты выбора шмоток из лута тоже, а самому переодеть - фигушки.
Спаун армий работает стабильно и хорошо.
Больше пока ничего не проверял.

Да, переодевание вешает.
Как это элита не набирается? У меня без доработок рыцари ко мне присоеденились.

файл подкачки пробовал увеличить,на первой странице всё подробно... 

Описано подробно, не спорю, проблема только в том, что от подвисаний это не спасает. Да, после Alt+tab все работает, однако это, увы, не выход. Попробую баттлсайз на 25 поставить, может тогда подвисаний не будет...
Похоже, придется всем нам уподобиться небезизвестным ежикам...
Ответ #198 13 Декабря, 2010, 10:28
0
Зимородок друг ты за всех не говори, у меня всё прёт без проблем, я это сто раз уже писал на форуме, и на размере   битвы в 150 чел идёт нормально, и система у меня не ахти какая, должен быть выход, вместо того чтобы плакаться, ищи выход, я это пишу без всякого злорадства и т.д ... я как начал играть в эти моды на варбанд ,которые сжирают много оперативы снёс винду, установил заново соответственно новые дрова + все рекомендации на этом форуме применительно к системе и всё будет хорошо....
Ответ #199 13 Декабря, 2010, 10:34
0
Тоже танцевал с бубнами часик, в итоге поставил виртульной памяти / файл подкачки 1500-3000 вместо 3000-4500 что у меня было и вылеты прекратились-)