Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 2
Гостей: 288
Всего: 290

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8478620 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #200 13 Декабря, 2010, 11:38
Привет всем.
Тоже мучали при начале игры в этот вариант Пророчеств всякие вылеты и зависоны...Раза три переустанавливал игру и сам мод.Ставил и на лицензию от 1С и на аглицкий варбанд - все едино вылеты и подвесы...Но таки сделал как написано в первом посте,т.е. увеличил файл подкачки и пошаманил с boot.ini ,и теперь игра нормально пашет без всяких технических выкрутасов :thumbup:

Беспокоит другое - не могу закончить ни одно задание(окромя первого)  =/ Такое впечатление,что задания (квесты) от гильдмастеров и лордов совсем никак не пашут...Может кто-то еще с такой заморокой сталкивался?Не могу ни бандитов-мародеров замочить(вернее я их таки замочил)но гильдмастер выполненное задание не принял!Не могу найти банду,нападающую на караваны,хотя обскакал всю карту и опросил все ,что двигается(никто ничего не видел и не знает :cry:)...И еще несколько заданий взять взял,а выполнить ни одно не могу :embarrassed: >:(
Может это только у меня такой глюк с модом?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #201 13 Декабря, 2010, 11:58
Fiammo какая версия варбанда у тебя стоит,у меня 1134 +к этой версии был патч, в шапке темы ссылка на мод с патчем... таких косяков у меня не было,проверь  :D
    • Просмотр профиля
0
Ответ #202 13 Декабря, 2010, 12:02
У меня Миб 1.132 и ПоП 3.20...
Сейчас переустановлю Миб до 1.134 и ПоП 3.21,посмотрю,может всё это лоховство пройдёт =/
    • Просмотр профиля
    • Группа компаний "Мир Прекрасен"
0
Ответ #203 13 Декабря, 2010, 13:02
Кто - нибудь, напишите FAQ, как с версией 3.1! А то столько инфы на десяти страницах (и это только начало!!!), что фиг, что найдёшь для себя...
Насчёт замка нолдоров, я так понял, что их солдат т. е. пленных нолдоров я могу у них на камень поменять или нет?
А насчет турнира у них же, это правда, что в случае победы дают камень?

ЧАВО буду писать я, на этой неделе покупаю ВБ, как сам пойму о чем писать, займусь написанием+ подитожу то, что написано ранее. Так что ждите к концу этой недели.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #204 13 Декабря, 2010, 14:14
Насчёт замка нолдоров, я так понял, что их солдат т. е. пленных нолдоров я могу у них на камень поменять или нет?
Наоборот. За Куалис можеш нанять их бойцов.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

[img=http://i071.radikal.ru/1103/40/8352f762dcb5.jpg]
[IMG=http://s019.radikal.ru/i636/1702/94/12eedec9f64a.jpg]
    • Просмотр профиля
0
Ответ #205 13 Декабря, 2010, 14:52
У меня вопрос в изменениях написано что в игру добавлены "карты сокровищ", кто то находил их уже ???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #206 13 Декабря, 2010, 15:04
У меня вопрос в изменениях написано что в игру добавлены "карты сокровищ", кто то находил их уже ???
Тоже самое хотел спросить и я.
Мне, как и раньше за 200 золотых открыли, типа, секретный сундук в РАНИ или ВАЛОНБРАЙ.
Но, ведь это не то, что ожидают от настоящей карты сокровищь, верно?

Людям быстрее надоедает есть, пить, танцевать и спать, чем воевать...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #207 13 Декабря, 2010, 15:07
думаю там что-то другое ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #208 13 Декабря, 2010, 15:09
Я тоже так думаю.... вопрос: где надыбать карту? =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #209 13 Декабря, 2010, 15:35
Я тоже так думаю.... вопрос: где надыбать карту? =/
Карты определенно есть, с скоровищами Красного братства и тд...

Их дают неписи одиночные, это судя по текстам, которые переводил. Наверное эти неписи в тавернах тусят теперь...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #210 13 Декабря, 2010, 15:43

Их дают неписи одиночные, это судя по текстам, которые переводил. Наверное эти неписи в тавернах тусят теперь...
Отлично! Перевернуть надо все таверны вверх дном.
Кто первый что - нибудь найдёт - отпишитесь. =/

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #211 13 Декабря, 2010, 16:04
Никаких карт не появилось. Всё по-прежнему. Платишь путешественнику в таверне 200 монет (фраза в диалоге появляется рэндомно),  и в одном из сундуков появляются какие-либо вещи. Причём они там накапливаются, можно не торопиться сразу забирать.
В инвентаре карту в виде предмета никто делать и не собирался, и картинку с крестиками и скелетом пирата тоже. Можете фантазировать, если нравиться, но ничего нового не найдёте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #212 13 Декабря, 2010, 16:05
Внимание!

Всем, кто может помочь с переводом, прошу сюда: http://notabenoid.com/book/13536/

С человека по диалогу - за день готовый перевод для всех :)

Осталось всего 2 файла доделать...

2_Dargor
: подразумевается не карта как итем, а отметка на глобальной карте, куда можно будет поехать и навалять, как в убежище морских волков в варбанде и тд... Но да, эта инфа еще не проверена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #213 13 Декабря, 2010, 16:07

Отлично! Перевернуть надо все таверны вверх дном.
Кто первый что - нибудь найдёт - отпишитесь. =/

карты сокровищ , это тайные убежище всяких хулиганов,  мне в таверне теже типы, что и карты сундуков предлагают, только сокровищ там не больно много всякое трепьё и т.д ...может от уровня зависит бандитов я купил за 200 динаров карту убежища налётчиков таинственных гор....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #214 13 Декабря, 2010, 16:17
Щас пойду какому-нибудь путешественнику ногу сломаю или две. Пусть колется, гад.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #215 13 Декабря, 2010, 16:23
Не, ну, насчёт таких карт как, например, в корсарах я и не думал.
Я тоже предполагал, что в таверне какой-нить тип продаст кусок бумаги (условно), а мне напишут, мол, иди туды - иди сюды и возьми, как обычно.
Вот и всё....
Просто клад должен существенно отличаться от того что обычно находят в тайных сундуках.
На то он и клад.

• Просмотр профиля
0
Ответ #216 13 Декабря, 2010, 16:49
У меня пару вопросов:

3.21  много чем отличается от предыдущей версии? ( стоит ли качать просто)
Мод дипломатию не собираются сюда впаивать?( а то очень удобно было  болтать с гильдмастером  не бегая по городу)

С первым же квестом  хрень какая то.. Он не полный, только до стадии брата.  Иду спасать  брата, а там сестра? Оо ( бандиты гады, пол сменили в плену походу )

А вообще очень порадовал мод своей стабильностью.. никаких лагов  и намеков на них,  и вылетов совсем нет. После других модов это прям сказка , и весит мало в отличии от АД который  3.6 гигов..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #217 13 Декабря, 2010, 16:57
Похоже, начало пытались как-то переделать. Когда ГГ у меня "вылупился" у ДШар, то после первого квеста (только там я его 3-ю жену спасал) в таверне торговец больше не появлялся.  После патча "родил" ГГ у фирдсвейнов - торговец в таверне не исчез, но я у него второго квеста не стал брать. А вот ГГ-женщине предложили не 5 мест для спауна, а только 4. Не помню, что отсутствовало, может ДШар?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #218 13 Декабря, 2010, 17:51
скачал, поиграл 20 игровых дней -игра часто  валится на кнопках выбора (типа пойти в таверну и тд), посещениии мест и диалогов вот что пишет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #219 13 Декабря, 2010, 18:00
Про это уже писали-писали, писали-писали... Именно в этой теме
    • Просмотр профиля
0
Ответ #220 13 Декабря, 2010, 18:12
У меня пропадает все барахлишко если его класть в походный обоз войска. Зачем такой дырявый обоз нужен?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #221 13 Декабря, 2010, 18:37
Женщину не пускают в империю.
Квесты с купцом пройдены нормально 3 раза.
Лут из обоза не пропадает.
Немного подтармаживают бои на 400 рыл, но если ставлю скорость боя "нормально", то тормоза изчезают.

Кстати Итем Эдитор под Варбанду есть?
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

• Просмотр профиля
0
Ответ #222 13 Декабря, 2010, 18:50
Женщину не пускают в империю.
Квесты с купцом пройдены нормально 3 раза.
Лут из обоза не пропадает.
Немного подтармаживают бои на 400 рыл, но если ставлю скорость боя "нормально", то тормоза изчезают.

Кстати Итем Эдитор под Варбанду есть?
есть такая прога Mount & Blade Warband Mod Tools
    • Просмотр профиля
0
Ответ #223 13 Декабря, 2010, 19:19
Вот только работает она коряво - коряво.
Я что бы болтам урон поменять минут 30 по ней лазил. Два раза файл запарывал. Хорошо что забекапился в кои то веки.
По этому и спрашивал есть ли нормальный Итем Эдитор.
Я реальная пихота,
Я небритый и бухой.
Мне не надо на работу
Патамушта я тупой.

• Просмотр профиля
0
Ответ #224 13 Декабря, 2010, 19:24
Вот только работает она коряво - коряво.
Я что бы болтам урон поменять минут 30 по ней лазил. Два раза файл запарывал. Хорошо что забекапился в кои то веки.
По этому и спрашивал есть ли нормальный Итем Эдитор.
а чё по ней лазить 30 минут, если там всё меняется за пару секунд, может не та прога у тебя ,и я бы не советовал, если бы сам ей ни когда не пользовался....

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.