Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 5
Гостей: 273
Всего: 278

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486237 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #975 07 Января, 2011, 22:37
заметил одну фичу,если брать маленький отряд и разбивать большой,в пределах 150 на 150. и если за бой дают много извесности и боевого духу, то лут хороший, я так имею в замках, по 300 юнитоы, но сам бегаю с отрядом в 20-50 чел, и нападаю на отряды  40-100, тогда лут хороший.
  По поводу минорных армий, у мну легион страха, имел 1к народу,, я ему скормил армию нордцев, + 2 армии джанту, и то теперь у него 3к рыл в плену, и бегает еще 700 людей ), правда ему еще 1 армию скормить и у него сильных юнитов не останетца...
  Кстати помогите советом, я пошол играть за  хана, имею 2 замка и село. как мне теперь свою фракцию замутить ? я вот своих посылаю, с подрывной деятельнстью, чтоб орали что у мну права на престол.... Но пока толку мало

Мож у хана переворот зделать ? и как отключить  просьбы соратников, удрать  с отряда ?Пробыал включит набор пленых елитных войск, типа рыцарей ворона, но вылетает ошибка с++
    • Просмотр профиля
0
Ответ #976 07 Января, 2011, 23:02
А кто знает, что означает в настройках перед запуском игры галки "Разрешить читы" и "Включить режим редактирования" ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #977 08 Января, 2011, 00:26
А кто знает, что означает в настройках перед запуском игры галки "Разрешить читы" и "Включить режим редактирования" ?
разрешить читы- сможешь использовать читы (думаю тут всё понятно :))
режим редактирования-для модостроения
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #978 08 Января, 2011, 01:15
заметил одну фичу,если брать маленький отряд и разбивать большой,в пределах 150 на 150. и если за бой дают много извесности и боевого духу, то лут хороший, я так имею в замках, по 300 юнитоы, но сам бегаю с отрядом в 20-50 чел, и нападаю на отряды  40-100, тогда лут хороший.
  По поводу минорных армий, у мну легион страха, имел 1к народу,, я ему скормил армию нордцев, + 2 армии джанту, и то теперь у него 3к рыл в плену, и бегает еще 700 людей ), правда ему еще 1 армию скормить и у него сильных юнитов не останетца...
  Кстати помогите советом, я пошол играть за  хана, имею 2 замка и село. как мне теперь свою фракцию замутить ? я вот своих посылаю, с подрывной деятельнстью, чтоб орали что у мну права на престол.... Но пока толку мало

Мож у хана переворот зделать ? и как отключить  просьбы соратников, удрать  с отряда ?Пробыал включит набор пленых елитных войск, типа рыцарей ворона, но вылетает ошибка с++
Захвати какой нибудь замок и попроси оставить себе . если хан отдает другому нужно залуп---ся и разорвать вассальство и оставить все феоды себе
    • Просмотр профиля
0
Ответ #979 08 Января, 2011, 04:15
кто скажет навык тактика на что влияет ?
Разве это не поясняется в самой игре??? :blink:
При наведении курсора мыши на способность...
там же не все поясняется. например навык стрельбы или метания с лошади. написано что снижает штраф. а на сколько непонятно. то есть не знаешь, что лучше, качнуть на +1 стрельбу и увеличить урон на 14 процентов, или же этот навык. было бы в числах или в процентах было бы проще подсчитать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #980 08 Января, 2011, 08:08
А как пленных лордов в тюрьму посадить? Чета никак не получается ((
    • Просмотр профиля
0
Ответ #981 08 Января, 2011, 09:08
Подскажите .я Вассал империи у меня город и несколько замков имею свой орден и его успешно прокачиваю. вопрос когда я разорву все отношения с империей и у меня не будет ордена за ним остается моя прокачка или нет. т.е когда создам его опять но уже в своем королевстве мне нужно будет качать по новой или нет
    • Просмотр профиля
0
Ответ #982 08 Января, 2011, 09:24
Насколько я помню- прокачка остается
Все рыцари этого ордена будут иметь прокачанные навыки (рыцари, которые служат у лордов- в том числе)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #983 08 Января, 2011, 10:30
Кто знаеть можно ли взять в плен "Ангрима Пожирателя"?а то у мну че то не получаеться ,в плен не берутьси ни он и его "падшие воины".
    • Просмотр профиля
0
Ответ #984 08 Января, 2011, 10:34
Нельзя его в плен взять :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #985 08 Января, 2011, 10:59
Я всётаки убил армию Элдариана(нолдорскую) , просто через некоторое время нолдоры оказались сильно разбавленными всякой шелупонью. Так вот Элдариана тоже в плен взять нельзя. Я несколько раз перепробовал.
  • Ник в M&B: Voldirs
    • Просмотр профиля
0
Ответ #986 08 Января, 2011, 11:46
дык мне хан ни в чем не отказывает
    • Просмотр профиля
0
Ответ #987 08 Января, 2011, 12:32
А как пленных лордов в тюрьму посадить? Чета никак не получается ((
переводи в гарнизон
  • Ник в M&B: Rabenhorst
  • Фракция: Родоки
    • Просмотр профиля
0
Ответ #988 08 Января, 2011, 12:52
Тогда просто откажись от вассальства . но при этом у тебя заберут все замки игорода. потом захватывай любой и делай королевство
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #989 08 Января, 2011, 13:10
Я всётаки убил армию Элдариана(нолдорскую) , просто через некоторое время нолдоры оказались сильно разбавленными всякой шелупонью. Так вот Элдариана тоже в плен взять нельзя. Я несколько раз перепробовал.
Нолдоров в плен взять можно ,брал не раз и Элдариана и Изилрандира главное ,что бы у них здоровье было больше 25%,с Ангримом и  его воинами другая фишка ,они вообще не оглушаються ,ток смерть , призраки одним словом :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #990 08 Января, 2011, 13:51
после нападения больше ? иль до нападения ?
Тогда просто откажись от вассальства . но при этом у тебя заберут все замки игорода. потом захватывай любой и делай королевство
дык у меня в кажом по 300-400 бойцв. куда их девать ? предел армии 270..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #991 08 Января, 2011, 14:02
Ещё как можно, Обьясняю по пунктам
1- TroopEditor, доходишь до Айгрима, понижаешь ему уровень до сорокового, убираешь смертность, он в плену!!!
2- Там же убавляешь всем элитным войскам которые тебе нужны до сорокового уровня и они твои (все кому убавил), и скрипты ковырять не надо!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #992 08 Января, 2011, 14:15
Ещё как можно, Обьясняю по пунктам
1- TroopEditor, доходишь до Айгрима, понижаешь ему уровень до сорокового, убираешь смертность, он в плену!!!
2- Там же убавляешь всем элитным войскам которые тебе нужны до сорокового уровня и они твои (все кому убавил), и скрипты ковырять не надо!!!
+10!!! сила в простоте решения....
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #993 08 Января, 2011, 14:51
volozavr, нафиг понижать уровень тем, кого хочешь в плен захватить? Уровень имеет значение только при попытке сделать чужого пленника своим воином в процессе освобождения.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #994 08 Января, 2011, 15:19
после нападения больше ? иль до нападения ?
дык у меня в кажом по 300-400 бойцв. куда их девать ? предел армии 270..
Так они вместе с замком и отпадут. я также сделал выбрал себе каких захотел а остальных оставил.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #995 08 Января, 2011, 15:46
а зачем столько воинов замках? денег же много требуеют
    • Просмотр профиля
0
Ответ #996 08 Января, 2011, 16:06
народ в таверне в Ларии сидит представитель нордов(продает ихний товар: мечи, юнитов и тд), он сначало требовал положительные отношения(я это сделал, отношения +50), Но теперь он требует какуюто драконью херню, кто знает где эта штука лежит, и как у него покупать если после этого еще чтото будет неожиданное ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #997 08 Января, 2011, 16:38
ALF здесь почитай http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7146.msg263667#msg263667 там про все неожиданности связанные с игрой ,странно, что до сих пор нету в шапке ЧаВо ,хотя бы старого для версии 3.01, ибо львиная доля подходит и для версии ПоП 3.205...

Добавлено: 08 Января, 2011, 16:44
volozavr, нафиг понижать уровень тем, кого хочешь в плен захватить? Уровень имеет значение только при попытке сделать чужого пленника своим воином в процессе освобождения.
Dargor так ты сам на свой вопрос и ответил, нафиг volozavr в тропсе понизил уровень...
« Отредактировано: 08 Января, 2011, 16:44 (dimanas) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #998 08 Января, 2011, 18:46
Читеры...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #999 08 Января, 2011, 20:18
Читеры...
Это точно.. ряды честных игроков быстро тускнеют :)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.