Султан Хаким,
заманчивое предложение , но если я нахожусь на другом конце карты от своей столицы с советником , который позволяет раздавать владения , и потом пока доскачешь ввяжешься в кучи битв и уже забудешь зачем пришел дамой . а так да . если сидеть с листиком и эту игру считать смыслом жизни и дум то все просто можно и поизвращяться .
Если бы хотя бы в диалогах кагда высвечивается список лордов напротив каждого было бы указано отношение к тебе , эта маленькая доработка весьма облегила бы жизнь , хотя тут масса неудобных моментов в дипломатии , которые можно перечислять и перечислять .
Вобщем добил я наконец то фридов , покрайней мере городов нет но лорды где то ныкаются , причем ныкаются лорды и от сарлеона и равена , хотя их городов и замков уже давно в помине нет . Суть в том что вся карта моего цвета владений чужих нет . как выцепить остатки лордов ? прочесыванеи карты я думаю не катит , так как они тоже не стоят на месте .
Какие условия должны быть выполнены для окончания игры ?
Кстати висит задание досихпор сдать типа задание купцу из яноса или и тоса непомн точно , но я туда приходил ни в городе ни в таверне ни в замке никаким купцом и не пахнет , Это что уши от варбандовской кампании висят ?