Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469308 раз)

• Просмотр профиля
+1
Ответ #1700 27 Февраля, 2011, 12:07
Я подкачку ставил 8-16, ни разу не помогло.
Карта Радик HD 4800  -  512 метров.
Коре 2 Дуо Е 8500, 3,16 герц, ОЗУ - 4, но видит естественно 3,25

Думаешь от версии винды глюки?
Вполне,Попробуй вообще убрать файл подкачки,и сделай скандиск: Мой компьютер ,Правой кнопкой по жесткому диску,свойства, далее сервис.далее выполнить проверку, ставишь галочки где их нет и при перезагрузке начнет сканировать,ну а так же обычная профилактика обновление драйверов,ДиректХ,Вот эту програмку скачай она на русском все интуитивно понятно  http://otstrel.ru/forum/attachments/reality/obmen_opytom/38134d1287406845-zvuk-auslogics_boostspeed_4.5.15.280.rar
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1701 27 Февраля, 2011, 12:17
Да какое там сглаживание :)
Ни теней, ни травы, ни сглаживания.
Дело в том, что Натив-то у меня идет без проблем.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1702 27 Февраля, 2011, 13:39
если вопрос в винде, то я использую чисто английскую, лицензия корпоративная. тоже не люблю всякие сборки, не понятно что там поизменяют. написать то можно многое что ничего не добовляли и не урезали.
 + диск в чистоте от мусора, и все нормуль
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1703 27 Февраля, 2011, 15:37
Олл

А программку, что ты предложил можно использовать отдельно от ГеймБустер?
Правильно я понимаю?
Там надо провести все мероприятия по оптимизации системы?
И еще вопросы
1. Нужен ли вообще ГеймБустер?
2. Нужно ли изменять Boot.ini?
А то в других темах рекомендовали там кое-что дописать.
Я дописал, но лучше играть не стало.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1704 28 Февраля, 2011, 04:26
Так с  с пиром так нифига и не ясно .
А про отношения то чисто в игре все очень не удобно сделано в плане управления и раздачи , напимер при завоевании замка выскакивает менюшка какому лорду его дать а если у тебя лордов под полсотни не возможно запомнить какой лорд с кем не дружит и у кого какое к тебе отношение , даешь наугад а потом смотришь , и вообще все меню дипломатии крайне неудобно и неинформативно , что я должен на бумажечке что ли все записывать или помнить все лордлв в лицо ?
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1705 28 Февраля, 2011, 06:07
А что мешает взять феод себе, а потом уже отдать лордам?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1706 28 Февраля, 2011, 08:21
Султан Хаким,
заманчивое предложение , но если я нахожусь на другом конце карты от своей столицы с советником , который позволяет раздавать владения , и потом пока доскачешь ввяжешься в кучи битв и уже забудешь зачем пришел дамой . а так да .  если сидеть с листиком и эту игру считать смыслом жизни и дум то все просто можно и поизвращяться .

Если бы хотя бы в диалогах кагда высвечивается список лордов напротив каждого было бы указано отношение к тебе , эта маленькая доработка весьма облегила бы жизнь , хотя тут масса неудобных моментов в дипломатии , которые можно перечислять и перечислять . 

Вобщем  добил я наконец то фридов , покрайней мере городов нет но лорды где то ныкаются , причем ныкаются лорды и от сарлеона и равена , хотя их городов и замков уже давно в помине нет . Суть в том что вся карта моего цвета владений чужих нет . как выцепить остатки лордов  ? прочесыванеи карты я думаю не катит , так как они тоже не стоят на месте .
Какие условия должны быть выполнены для окончания игры ?
Кстати висит задание досихпор сдать типа задание купцу из яноса или и тоса непомн точно , но я туда приходил ни в городе ни в таверне ни в замке никаким купцом и не пахнет , Это что уши от варбандовской кампании висят ?
« Отредактировано: 28 Февраля, 2011, 08:28 (namlung) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1707 28 Февраля, 2011, 10:19
Ctrl+T :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1708 28 Февраля, 2011, 10:27
это вроде как чит телепортации ? А без чтов как ?  А каковы условия победы ? Побить всех миноров ? но их тоже без читов хрен выципишь , долго искать
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1709 28 Февраля, 2011, 10:59
Это чит отключающий туман войны.
а чит телепортации Ctrl+ Левый клик.
  • Ник в M&B: SvarogFlame
В Онлайн мире известен под ником Святогнев.
0
Ответ #1710 28 Февраля, 2011, 11:19
а чит телепортации Ctrl+ Левый клик.
этим читом можно смело пользоваться, достижения не отменяются ,и в принципе этот вариант читом то сложно назвать, скорее всего в помощь не доработки, по дипломатии, так как действительно находясь в другом конце карты от твоей резиденции, где торчит советник ,трудно управлять государством, поэтому лекарство простое Ctrl+ Левый клик....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1711 28 Февраля, 2011, 11:26
Ясно . Ну мод я почти добил , играл в версию 2.05  3.00 . эту почти прошел . что то все пендор да пендор , кто нить посоветует во что можно после пендора поиграть что бы не плеваться ?

И это как активизировать эти читы , надо с консолью заходить как то или что ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1712 28 Февраля, 2011, 12:06
перед запуском игры зайди в настройки там будут такие пункты :игра, видео, звук,прочее,ты выбирай пункт игра,  там и будет то, что тебе нужно, а именно включить читы....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1713 28 Февраля, 2011, 18:35
Создал свое королевство, есть город и замок. Почему я не могу выбрать культуру?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1714 28 Февраля, 2011, 18:38
Народ подскажите как хитростным путем, прописать через файлы игры себе известность/престиж и честь. Дайте ссылку или в личку напишите плиз. Варбенд игра не кодированных скриптов и наверни-ка это прописать не сложно.
Заранее прошу не втирать мне про интерес к игровому процесс, читерство и прочее, прочее, прочее... >:( А то мне в командировку уезжать скоро, и просто физически нет времени бегать по Пендории-Кальрадии и выполнять всякую мелкую шешеру.
Набивание чести и известность очень медленный и довольно муторный процесс, у меня уже есть крутой игрок в оригинале но его честь/престиж/известность не импортируется.
Буду ждать дельных советов.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #1715 28 Февраля, 2011, 19:01
Создал свое королевство, есть город и замок. Почему я не могу выбрать культуру?
культуру через советчика, которого ты назначишь из своих компаньёнов .....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1716 28 Февраля, 2011, 19:05
У меня советчик - жена и были компаньены, но строки про выбор культуры нет =/
Блин, оказывается  выбрал культуру Сарлеона. Придётся заново начинать игру. :cry:
« Отредактировано: 28 Февраля, 2011, 19:18 (Султан Хаким) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1717 28 Февраля, 2011, 19:18
ну не врубаюсь ,даёшь присягу и сразу же после этой процедуры, выбор культуры....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1718 28 Февраля, 2011, 19:37
Олл

А программку, что ты предложил можно использовать отдельно от ГеймБустер?
Правильно я понимаю?
Там надо провести все мероприятия по оптимизации системы?
И еще вопросы
1. Нужен ли вообще ГеймБустер?
2. Нужно ли изменять Boot.ini?
А то в других темах рекомендовали там кое-что дописать.
Я дописал, но лучше играть не стало.
Для твоей системы,вообще не нужно ,использовать геймбустер,менять что либо ,дописывать что либо,и тд.... програмка которую я дал стоит денежку,и по определению лучше тех которые денежку не стоят,Единственно я бы на твоем месте поставил Вин 7 64 ,ну а пока бы первым делом обновил бы каталист ..версия 11.0 достаточно стабильна
P.S> Да мероприятия нужно провести
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1719 01 Марта, 2011, 05:38
заметил прикол . применил я значит все коды . на курту и телепорт . просканировал местность нашел одного недобитого лорда фридов , убил . все карта чиста от армий всех фракций , все постройки мои , дней через десять ЯВИКСХОЛЬМ позеленел , и там тусуются не поверите , все их лорды и ярлы с армиями по 80 рыл , человек 1800 там всего что ли было , карту сканировал тщательно до этого небыло ни одной зеленки кроме змей , и в ЯВИКСХОЛЬМЕ был отличный гарнизон , там даже ббоя небыло , просто позеленел и все . Это так задумано или глюки ?
Вообще как то не интересно уже стало ее заканчивать одни глюки и гимор , то замки туда сюда отвоевывал теперь бессмертные фриды , смысла в финале не вижу , что там в конце то хоть ? ролик какой то ?
« Отредактировано: 01 Марта, 2011, 05:44 (namlung) »
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1720 01 Марта, 2011, 06:51
Где вы, ребята, столько глюков берёте? Поделитесь секретом.

namlung, не, так не задумано, у тебя глюк какой-то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1721 01 Марта, 2011, 10:14
Да нет я кажется понял все .  Но глюк всеравно есть . Почемуто государствапо факту не исчезают , сарлеон давно не имеет ни одного замка а типа числиться , так же и с фридами они числяться а у лордов некоторых со временем отношения падают , вот походу у кого то упали окончательно и он вместе с городом стал зеленым . 
Вопрос сколько дней после убийства последнего лорда и захвата всех имений существует королевство ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1722 01 Марта, 2011, 10:43
Да нет я кажется понял все .  Но глюк всеравно есть . Почемуто государствапо факту не исчезают , сарлеон давно не имеет ни одного замка а типа числиться , так же и с фридами они числяться а у лордов некоторых со временем отношения падают , вот походу у кого то упали окончательно и он вместе с городом стал зеленым . 
Вопрос сколько дней после убийства последнего лорда и захвата всех имений существует королевство ?

Королевство существует до тех пор пока не падет его последний воин (Лорды не в счет, они шкурки продажные) ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1723 01 Марта, 2011, 12:44
Тааакс , а может быть такое что лорды сидят в плены у каких то мошьных миноров ? Может нету у меня никаких глюков и лорды фридов равенов и сарлеонов сидят в плену ?

Игру почти добил какой мод еще посоветуете пройти ?
    • Просмотр профиля
    • Узелки на памяти
0
Ответ #1724 01 Марта, 2011, 12:45
Вопрос. А как переодеть жену? А то наряды у них какие-то уродские, да и не по чину королеве столько месяцева ходить в одном прикиде (в котором она ещё от папы сбежала!) и с непокрытой головой.

Добавлено: 01 Марта, 2011, 12:47
Тааакс , а может быть такое что лорды сидят в плены у каких то мошьных миноров ? Может нету у меня никаких глюков и лорды фридов равенов и сарлеонов сидят в плену ?

У меня в плену сидели и лорды и короли, и ничего, государство исчезало как миленькое. После этого я их спокойно отпускал, всё равно ко мне присоединятся, больше некуда.
Всех убью... и что?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.