Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29565
  • Последний: Demon__
Сейчас на форуме
Пользователи: 0
Гостей: 304
Всего: 304

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8469568 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #1800 06 Марта, 2011, 11:03
у  меня возникла проблема с отделением от фракции. навоевал 5 замков и 2 города...в наглую выпросил в короля, а он не отказывает дает все, как родному, что делать нет средств такую армию кормить..как же с ним посориться и создать собственное королевство?заранее спасибо :cry:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1801 06 Марта, 2011, 11:35
У тебя наверное известность выше крыше, вот и отдает. Есть два варианта:
1. Отказаться от присяги, с потерей всех владений...
2. Просить замки до тех пор, пока он наконец то тебе откажет. Поднять бунт.
я обачно не парюсь и выбыраю первый вариант... Перед тем как отказатся от вассальства распускаешь свои гарнизоны, затем как стал свободным от клятвы, захватываешь замки обратно.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1802 06 Марта, 2011, 12:51
меня демон тоже бесит , курица какая то , худой , мелкий когда бьешь кашляет .

Добавлено: [time]05 Март, 2011, 20:31:41 [/time]
Извиняюсь за повторный вопрос , но снес игру а в шапке этого твика нет , я уже спрашивал но нигде не записал .
Как сделать что бы можно было нападать на любых лордов и на дружественных тоже , и помогать что бы можно было врагам . И если можно внесите это в шапку что бы ни кто не мучался .

ну например хочу я отношения улучшить с теми с кем в минусах , а в битве на его стороне нельзя биться так как в минусах с ним , вот такой вот парадокс . Или наоборот , мне нужен выбор я сам хочу решать как в жизни скем дружить и кому помочь а с кем поссориться
в доработах же было такое. на 1.011 точно есть в теме, как это сделать.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1803 06 Марта, 2011, 15:26
hodarkovckij,
Я точно помню что задавал этот вопрос не раз , прошерстил вручную все темы на свой ник куда то все делось , нет моих упоминания об этом . В шапках не одной темы одоработках этого нет это точно , возможно где то в середине какой то из тем и есть , но это надо день потратить сидеть выискивать .
Может кто ткнет уже носом и внесет столь важную доработку в шапку доработок .
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1804 06 Марта, 2011, 18:31
Я внедрил Polished_Landscapes очень даже красиво но есьть одно но с замками и горадами это очень и очень плохо :( :( :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1805 06 Марта, 2011, 21:03
Ребята, не поможете с решением проблемки.
Моя система: 2-ядерный AMD Athlon 2,1 ГГц, оперативки 2 Гб, видеокарта ATI Radeon HD 5600 1024 Мб.
В оригинальный Warband на 9 DirectX идёт на максимальных настройках, а в Пендоре грузится только на 7 DirectX, (при 9 DirectX даже при минимальных настройках выдаёт ошибку "Не хватает памяти")
Инструкции по борьбе с вылетами и повышение быстродействия в бою использовал, но при 9 DirectX у меня вылетает ещё при загрузке.
Подскажет, может, кто то что можно подшаманить, чтоб на 9 DirectX запускался Пендор?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1806 07 Марта, 2011, 04:21
Моя система: 2-ядерный AMD Athlon 2,1 ГГц, оперативки 2 Гб, видеокарта ATI Radeon HD 5600 1024 Мб.
В оригинальный Warband на 9 DirectX идёт на максимальных настройках, а в Пендоре грузится только на 7 DirectX, (при 9 DirectX даже при минимальных настройках выдаёт ошибку "Не хватает памяти")
Инструкции по борьбе с вылетами и повышение быстродействия в бою использовал, но при 9 DirectX у меня вылетает ещё при загрузке.
Подскажет, может, кто то что можно подшаманить, чтоб на 9 DirectX запускался Пендор?
Все очень просто поставь галочку на подгрузку текстур во время игры.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1807 07 Марта, 2011, 07:20
Я внедрил Polished_Landscapes очень даже красиво но есьть одно но с замками и горадами это очень и очень плохо :( :( :(
раньше эта проблема где то обсуждалась,и люди предупреждали ,что Polished_Landscapes для Пендора чреват нехорошими последствиями....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1808 07 Марта, 2011, 08:45
Все очень просто поставь галочку на подгрузку текстур во время игры.
анологичная проблема и такое же решение у меня. дошел методом тыка вчера. хотя на 3.205 такого делать не надо было. чешь такого там добавили то
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1809 07 Марта, 2011, 10:02
Прочитал изменения на родной странице мода - сплошные мелочные фиксы, ничего интересного.
  • Ник в M&B: AC_cfdl_RS
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1810 07 Марта, 2011, 11:25
Скажите,как windows 7 подружиться с PoP?
После  сражений,в которых участвует 400+ человек при нажатии на кнопку сейва 100% вылет.Нереально так играть.
А еще при осаде города после нескольких минут битвы начинает подвисать игра по нарастающей.Заканчивается слайдшоу по 1 кадру в 5 секунд.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1811 07 Марта, 2011, 11:36
После  сражений,в которых участвует 400+ человек при нажатии на кнопку сейва 100% вылет.Нереально так играть.
А еще при осаде города после нескольких минут битвы начинает подвисать игра по нарастающей.Заканчивается слайдшоу по 1 кадру в 5 секунд.
У меня нормально дружат, батлсайз 300.(win 7)
400+ у меня в любом другом моде вылетает, неговоря уже об этом. Так что уменьшай батлсайз. Насчет сохранялок незнаю, играю с принудительным, нормально сохраняет.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1812 07 Марта, 2011, 11:43
Прочитал изменения на родной странице мода - сплошные мелочные фиксы, ничего интересного.
глобальные изменения ждут в версии Prophesy of Pendor(v4)....но это будет не скоро))
0
Ответ #1813 07 Марта, 2011, 11:52
чёртов Равенштерн. Воевать против нх нормально не могу, даже при согнанных к приемлимому минимуму настройках. Не знаю, что там наделали, но больше одной битвы с лордом, у которого стандартная комплектация отряда - человек 150 - игра не выдерживает. Против остальных фракций всё нормально, изничтожение трёх сотен джату так же прошло на ура. Обидно, не подраться толком. Сражается несколько лордов - лезть бессмысленно, разбегаться они во время похода тоже не спешат. Читеры =(
Бесстрашен не тот, кто ничего не боится, а тот, кто всё понял и не отступил.

http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=4275.0 Заходи, прочитай, выскажи мнение.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1814 07 Марта, 2011, 13:05
Заметил я баг в учебном лагере, там невидимая строчка "уйти из лагеря", в начале подумал что застрял там(.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1815 07 Марта, 2011, 13:07
Заметил я баг в учебном лагере, там невидимая строчка "уйти из лагеря", в начале подумал что застрял там(.
Ты только заметил??? ;)
"Всадники" начинают надоедать
Потихоньку перебегаю к "Империалу"...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1816 07 Марта, 2011, 15:10
Ты только заметил??? ;)
Да я как то туда долго не заглядывал, да и играю в пендор недолго :).
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1817 07 Марта, 2011, 17:01
Парни подскажите пожалуйста, играю недавно в этот мод, суть в том что присоеденился к империи надовали мне поместий все хорошо без проблем идет только надоело вот хочу стать королем что для этого нужно сделать????? (До этого был опыт завоевал город потом замок вроде и король но ни одна фракция не хотела заключать со мной мир типо я ни чей вассал или что то подобное и наваливались на меня потом всей толпой) Нужно именно как стать королем законным чтоб мир мог заключать с другими как вот это сделать????

Добавлено: [time]07 Март, 2011, 17:04:11 [/time]
Во еще вопрос у меня версия 3.204 стоит ли переходить на 3.3 будут на новом сохранения работать и в 3.3 русик нормальный???

Добавлено: 07 Марта, 2011, 17:06
И как переходить на новую версию мода??? полностью старое удалять вместе с папкой????
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 17:06 (lap) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1818 07 Марта, 2011, 17:09
lap,для того чтобы стать королём в Пендоре нужно забить на всех других королей,чтобы в последствие они у тебя мировухи просили)) и когда они это зделают тогда в их глазах, ты станешь реальным конкурентом))и всё равно они тебе будут пакастить пока всех их не уничтожишь...вот такой у нас пендорский раскладец))

в новой версии изменения незначительные,игру нужно будет начать заново,версию лучше установить заново....русик есть доработанный смотри в теме, доработка русификатора...
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 17:13 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1819 07 Марта, 2011, 17:16
В смысле мировухи я вот в прошлый раз когда играл забил почти всех его вассалов и королей включительно и не по разу один фиг никто у меня мировухи не просил я уже под конец тупо спрашивал перед тем как воевать не хотите ли заключить мир все равно не заключали уже тупо надоело окопался в своих замках накопил армию чтоб их не отбили и мочил всех кто на деревни мои набегал чуть ли не против армий шел в угол своих загонял шеренгу из лучников и мочил там пофиг хоть перевес в 4-5 раз тупо надоело когда все на тебя и все одно и тоже, вон в огнем и мечем великие битвы за месяц щведов подмял самозванца скинул а потом за русских начал и как то королем официально стал все мировые и тп заключал ток что бесило строительства там мало:(

Добавлено: 07 Марта, 2011, 17:22
Я новенький так что вопрос не по теме подскажи какой нибудь мод кроме этого для WB где строительства полно экономика развитая ну патрули назначать мог добавляя им юнитов?????
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 17:22 (lap) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1820 07 Марта, 2011, 17:46
обычно все сразу фракции не нападают,так что нужно крутиться, назвался груздём как говориться, а дальше все знают...в этом моде есть всё чтобы кайфануть )),ну можешь попробовать в Дипломатию мод поиграть там вроде можно заключать перемирия ,мне так лучше что бы было много войны,у меня король Сарлеонский мира попросил я согласился теперь не знаю чё делать ,думаю нападу на кого нить, а то скушно то без хардкора ))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1821 07 Марта, 2011, 18:01
Господа подскажите, все фракции уничтожил , осталась Империя уже дней 100 , никого из них не видно только пишут что они находятся у замка Белый Олень и естественно их там нет.Чё делать то ?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1822 07 Марта, 2011, 18:21
этом моде есть всё чтобы кайфануть -- вот об этом поподробнее пожалуйста!!!!! а то чет не особо воевать уже все время, воюю в основном колонна лучников и арбалетчиков на высоту а сам конницу отвлекаю под стрелы спины их подставляю водя за собой ну а потом пехоту на куски рублю, из дипломатии королю империи приссягнул теперь отношение империи 96 с лордами в среднем выше 60 и достижений штук 5    ----- когда и пяти минут не проходит и деревни твои разносят а ты бегаешь за ними по карте а они от тебя не в прикол уже сбалансированности хочется Какие фишки в битвах есть???? Про корабли пишут а как их наити и где они я вообще не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1823 07 Марта, 2011, 18:23
У меня нормально дружат, батлсайз 300.(win 7)
400+ у меня в любом другом моде вылетает, неговоря уже об этом. Так что уменьшай батлсайз. Насчет сохранялок незнаю, играю с принудительным, нормально сохраняет.
я тоже играю на  батлсайз 300 и остальные настройки выше среднево на win7.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #1824 07 Марта, 2011, 18:27
win7 все идет без вылетов!!!! оперативки побольше и увелич попробуй количество выделяемой памяти на жестком и будет все без проблем:)))))))))))))

Добавлено: 07 Марта, 2011, 18:33
Парни и просьба огромная дайте ссылки на другие моды где строительство и экономика продвинутые :)
« Отредактировано: 07 Марта, 2011, 18:33 (lap) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.