Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 4
Гостей: 299
Всего: 303

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8467035 раз)

• За регистрацию на форуме не позже сентября 2008 года
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2075 25 Марта, 2011, 12:40
Отличный, интересный мод.
Но, имхо, слишком легкий, клевый лут и очень легко делать деньги.

Получается примерно так:
Начинаешь с боев арены, пол часа рубишься и уже несколько тыщ в кармане. Нанимаешь любых лошадников-наемников ну и барклаев можно и убиваешь джату. с них отличный лут, куча денег. Jatu Warbeast вообще супер, особенно с модификатором Heavy (лучше джату варбистов не попадалось). На мой взгляд даже лучше чем Netherworld Horse, т.к. быстрее и сильнее бьет - больше пленных.
Продаешь лут, одеваешься, продаешь пленных, набираешь неписей, одеваешь, кого надо.
Как только навыков хватает - ездишь по турнирам, получаешь по 17к за турнир (учитывая ставки 500г) плюс иногда очень неплохие шмотки падают, проверяешь таверны и лутишь с сундуков клевые шмотки и просто деньги.
Если дальше присоединяешься к фракции, то тут уже не сложнее, чем в Нативе.
И хоть и написано, что в отличии от натива тут не выиграешь с "кучкой свадийских рыцорей", это не совсем так. с 100 Рыцарей Дракона (5лвл) + 40 Равенштерн Маунтед Рейнджер вынес две армии горных злодеев, практически без летальных исходов и с небольшим количеством побитых.
Как только становишься генералом, то просто идешь и сметаешь всех и вся, в том числе и армии пришельцев.

На мой взгляд, мод был бы в сотни раз лучше, если сюда добавить из Брютенвальда:
-АИ, в ПоП боты убер-сильные, но получилось по принципу: сила есть - ума не надо. Очень сильные, но совершенно ни о чем.
-Усложнить получение денег. (Хотя и в БВ есть легкие пути)
-Отрицательные модификаторы статов для тяжелой брони. Особенно для статов Power Draw и Crossbow/Bow Proficiency
Тогда было бы в стопицот раз лучше, имхо.
Сейчас получается так, что на 200й день, видя сообщение об армии думаешь о луте, чувствуя себя повелителем мира. (если играть за фракцию)
« Отредактировано: 25 Марта, 2011, 12:46 (Zaharist) »
  • Ник в M&B: Zaharist
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2076 25 Марта, 2011, 12:58
Zaharist, рад что ты добрался до этого мода.  :thumbup: Легко делать деньги говоришь? Делать их может и легко, а тратить еще легче. Ты наверное еще не очень долго играешь, еще не собирал по 500 000 для покупки нолдорской брони у посредника Нолдоров в Ларии и еще не вкладывал копейку в рыцарский орден. Я когда играл, это сжирало все мои капиталы.  :) Купил бронь, клинок, слегка прокачал орден- полмиллиона как не бывало.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2077 25 Марта, 2011, 13:09
Безликий дело говорит, поставь  самый сложный уровень игры и попробуй без всяких сохранёнок выиграть несколько турниров подряд,очень сомнительно что получится,пришельцы с гор самая слабая минорная армия,когда создаёшь своё государство начинается полный атас, на тебя прут все кому не лень ,теряешь топовых бойцов ,нанимаешь новых, а это стоит денег,и если ещё и усложнить систему добывания этих денег, то становишься вечным странствующим аля рыцарем, да ещё и нищим ....
« Отредактировано: 25 Марта, 2011, 13:39 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2078 25 Марта, 2011, 13:50
Силу узас ты еще не бил ?  Ставь на хард и иди биться  :D
Дай самураю нефритовый лотос, он и лотос разобьет и сам весь порежется.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2079 25 Марта, 2011, 14:10
значит только у меня не получается турнир выиграть. ведь это дело непростое
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2080 25 Марта, 2011, 14:33
Сила Узас... Меня еще шейх Шалаван раздражает- соберет 300 рыл авантюристов и Наездников Ветра... А демонические магнусы- это вообще ппц, на старте их 20, за полчаса боя убьешь 4-5 лично, и вдруг обнаруживаешь, что остальные 15 уже вытоптали всех твоих и союзных солдат и ты остался на поле один. Особенно злит гибель орденских юнитов, два-три десятка десятка которых я терпеливо собирал, экономя на провизии,  :D и берег каждого.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2081 25 Марта, 2011, 14:56
да это дело обламывает,я где то до середины прохождения держу их в одном замке ,до решающих действий,но это так же не гарант, что всё благополучно закончится для моей элиты,ну а по деньге так вообще капут какой то,содержание дорогое,а прокачка вообще молчу,до конца ни разу ни один орден ещё не прокачивал....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2082 25 Марта, 2011, 15:45
Люди помогите ө как отключить интерактивность героев. очень хочется собрать всю шайку в этом моде.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2083 25 Марта, 2011, 20:45
Люди помогите ө как отключить интерактивность героев. очень хочется собрать всю шайку в этом моде.
не понимаю зачем тебе это надо,у меня все собраны в кучу, периодически один другой слиняет, потом всё равно просятся в отряд,по мере твоего развития в игре ,с ростом известности и чести + прокачки таких навыков как лидерство ,харизма и убеждение шансов на то, что непись сбежит будет очень мало....всё движение в игре должно происходить вокруг героя,герою не катит подстраиваться под капризы путешествующих с тобой пассажиров.....
  • ЗАБАНЕН!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2084 25 Марта, 2011, 20:53
ну раз у тебя один другой слиняет а потом снова обратно то зачем вообще нужны эти тупые ссоры? имхо тлько лишний дроч с поиском идиотов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2085 25 Марта, 2011, 21:08
 в меню лагеря есть пунктик изменить настройки мода ну чё то типа того ,так вот там строка такая есть проиграть диалоги компаньёнов ,выбираешь эту функцию и  никаких больше замарочек с ихним нытьём больше нет,иногда только вылезает сообщение ,что кто то, кому то не нравится или нравится и всё....ps я их слинявших и ни ищу ,просто сами в тавернах попадаются,ну и берёшь их в отряд обратно...
« Отредактировано: 25 Марта, 2011, 21:13 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2086 25 Марта, 2011, 23:29
я играл в предыдущую версию, написал, что легко делать деньги, не сильно зацепило
в 3.3 добрался через твою картинку в подписи и в этой уже завис -)
а я, кстати, хотел спросить, долго - это сколько? у меня сейчас где-то 350й день.
При моем сценарии (наемники вначале, которые потом сменяются набором из освобожденных пленных+непись лекарь, который сокращает потери; присоединение к воющему королевству; главком; 2 города, 2 замка, 3 деревни; турниры) деньги текут рекой. Особенно с момента маршала. Единственная беда - чтобы развязать войну "официально", нужно искать квест, но и тот - не гарантия. Без войны денег немного. Кстати, отменная фишка дипломатии - там можно убедить короля начать войну.
За всю игру я чуть чуть не добрал до миллиона, вложившись в прокачку ордена на 5 уровней и набор пары сотен рекрутов.
Сейчас у меня 750к и примерно 20к недельный прирост с городов-деревень и предприятий. Все гарнизоны повыкидывал, оставив 150 рыцарей и 60 RStern Rangerов, соберу до 1кк - выйду из фракции.
А с нолдорской одеждой есть чит - нанять непися нолдорского, раздеть и выкинуть, если надо. правда шмотки у него, подозреваю, серьезно хуже нолдорских в Ларии, потому что сравнимы с дропом и магазином.

Согласен, сохранялки - чит, но, начиная уровня с 30го с упором в силу-ловкость, выиграть турнир (особенно там, где нету метательно-стрелятельного) уже не проблема.
я забыл написать, что бил их в соотношении армий 1к6. но согласен, они вообще ни о чем.
сложность у меня 111% с самого начала. максимальная при стандартных настройках баттл-сайза.
Хочу попробовать государство сделать и юнитов - только пендорские линейки и нолдорские наемники.

Хотел пару вопросов спросить, которых в ФАКе на ТВ не нашел
Рыцари моего ордена останутся в моей компании, если я выйду из фракции?
я правильно понял, что можно создать только 1 орден, даже имея несколько замков-городов?
Каким образом улучшать отношения с Нолдором? у меня изначально солидный минус был.
Будет ли бутылка давать силу и ловкость, если их уже по 30? Скиллы больше 10 не поднимаются?
Почему с новых (?) полученных деревень идут пендоры, а потом фракционные? я получил исконно равенштернскую деревню и сначала там были только пендоры, а потом только равенштерны.
« Отредактировано: 25 Марта, 2011, 23:39 (Zaharist) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2087 26 Марта, 2011, 00:53
рыцари останутся,орденов за камень можешь создать сколько пожелаешь,не создаются только наездники ветра дшар,львы сарлеон,бессмертные империя,вилькирии фирды,все остальные существующие за камень,отношения с нолдорами улучшаешь двумя способами 1:бьёшь их, берёшь в плен, отпускаешь через диалог с пленным,соответственно поднимаются отношения с ними + добавляется честь и известность,2:впрягаешься за них в битвах,далее: бутылка будет давать силу до 63 уровня , скилы больше 10 не поднимаются,с деревнями обычно нужно подождать какое то время, затем будут набираться пассажиры той культуры которую выбрал....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2088 26 Марта, 2011, 00:58
Спасибо.
а где спаун нолдорских армий? я за всю игру видел две.
если я побью нолдоров, то это будет -3 к отношению?  сколько за пленного + дадут?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2089 26 Марта, 2011, 01:06
Спасибо.
а где спаун нолдорских армий? я за всю игру видел две.
если я побью нолдоров, то это будет -3 к отношению?  сколько за пленного + дадут?
со спауном нолдоров борода в моде,вываливаются по большим праздникам, это беда с одной стороны, с другой стороны нолдорскоя армия в полном составе это тоже самое, что попытаться локомотив на ходу ластой тормознуть...вроде как -4 за наезд,+1 честь,слава,отношения... в плен брать нужно много нолдоров, а это уже само по себе геморой,быстро улучшить отношения не получается...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2090 26 Марта, 2011, 07:00
Zaharist
Нолдоры спамятся в лесах между Ларии и Империи, на пригорки.
Я вот играю, у меня они оч. часто там бегают. Кстати впервые нашел сундук в Рани с камешком куалис! чет я про него не слышал

Добавлено: 26 Марта, 2011, 07:02
чтобы брать много нолдоров в плен, их нужно авто боем гасить. А если с шашкой на голо к ним бежать, то тут есть огромный шанс что ты не добежишь как и все твои "братки"!
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2091 26 Марта, 2011, 08:06
Если подходить к нолдорам небольшим отрядом, они сами нападают и отношение не ухудшаются, берем пленных и складываем их в тюрьму. После накопления достаточного количества - отпускаем их на волю.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2092 26 Марта, 2011, 08:14
Нолдоров в основном от 50 до 90 войнов в отряде, а это уже не мало))). Сюда по тому что они "делают", нужно в отряде ГГ минимум 120 прокаченных бойцов, а лучше героев авантюристов штук 100, вот тогда проблем будет мало.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2093 26 Марта, 2011, 08:37
Нолдоров в основном от 50 до 90 войнов в отряде, а это уже не мало))). Сюда по тому что они "делают", нужно в отряде ГГ минимум 120 прокаченных бойцов, а лучше героев авантюристов штук 100, вот тогда проблем будет мало.
Вот я с отрядом 50-90 на них и охочусь, чтоб силы были примерно равны, и они от меня не убегали. 120 элиты это чересчур. эти авантюристы всех поубивают и в плен брать будет некого.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2094 26 Марта, 2011, 08:49
делаю всё тоже самое за исключением автобоя, всё как в жизни, никаких хитростей ,разбил, сколько взял в плен столько и отпустил,и ещё я им добавил чуток статов и на броньку подкинул, чтобы всё было как и должно быть, нолдоры у меня не люди ....экстрим в лесах Ларии одним словом....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2095 26 Марта, 2011, 08:58
В доработке мода, в графе достижения написано:
Цитировать (выделенное)
Грабитель Караванов - 30 набегов на корованы

Добавлено: 26 Марта, 2011, 09:06
Также не работают ссылки на фанатские патчи к моду. Нужно перезалить.
« Отредактировано: 26 Марта, 2011, 09:06 (XaMiaK) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2096 26 Марта, 2011, 09:10
XaMiaK, Это местный сленг.
"Грабить корованы" - устоявшаяся фраза со времен бета-теста МиБа.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2097 26 Марта, 2011, 09:13
Zaharist
Я знаю что это значит, просто в факе это смотриться не к месту.
З.Ы. А для мода есть русик (или он сразу на русском? Я просто ещё не скачал :))?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #2098 26 Марта, 2011, 10:14
З.Ы. А для мода есть русик (или он сразу на русском? Я просто ещё не скачал :))?

Русификатор можно скачать в этой теме.
P.S. Папку "ru" скинуть в папку мода "languages".
  • Ник в M&B: Pathfinder
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2099 26 Марта, 2011, 10:18
Я думаю что самый адреналин это как раз битвы с дем.магнусами))).
Кстати никто их в отряд не брал? (ну после изменения скрипта).. Сколько этим монстрам нужно платить в неделю?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.