Zaharist, рад что ты добрался до этого мода.

Легко делать деньги говоришь? Делать их может и легко, а тратить еще легче. Ты наверное еще не очень долго играешь, еще не собирал по 500 000 для покупки нолдорской брони у посредника Нолдоров в Ларии и еще не вкладывал копейку в рыцарский орден. Я когда играл, это сжирало все мои капиталы.

Купил бронь, клинок, слегка прокачал орден- полмиллиона как не бывало.
я играл в предыдущую версию, написал, что легко делать деньги, не сильно зацепило
в 3.3 добрался через твою картинку в подписи и в этой уже завис -)
а я, кстати, хотел спросить, долго - это сколько? у меня сейчас где-то 350й день.
При моем сценарии (наемники вначале, которые потом сменяются набором из освобожденных пленных+непись лекарь, который сокращает потери; присоединение к воющему королевству; главком; 2 города, 2 замка, 3 деревни; турниры) деньги текут рекой. Особенно с момента маршала. Единственная беда - чтобы развязать войну "официально", нужно искать квест, но и тот - не гарантия. Без войны денег немного. Кстати, отменная фишка дипломатии - там можно убедить короля начать войну.
За всю игру я чуть чуть не добрал до миллиона, вложившись в прокачку ордена на 5 уровней и набор пары сотен рекрутов.
Сейчас у меня 750к и примерно 20к недельный прирост с городов-деревень и предприятий. Все гарнизоны повыкидывал, оставив 150 рыцарей и 60 RStern Rangerов, соберу до 1кк - выйду из фракции.
А с нолдорской одеждой есть чит - нанять непися нолдорского, раздеть и выкинуть, если надо. правда шмотки у него, подозреваю, серьезно хуже нолдорских в Ларии, потому что сравнимы с дропом и магазином.
Безликий дело говорит, поставь самый сложный уровень игры и попробуй без всяких сохранёнок выиграть несколько турниров подряд,очень сомнительно что получится,пришельцы с гор самая слабая минорная армия,когда создаёшь своё государство начинается полный атас, на тебя прут все кому не лень ,теряешь топовых бойцов ,нанимаешь новых, а это стоит денег,и если ещё и усложнить систему добывания этих денег, то становишься вечным странствующим аля рыцарем, да ещё и нищим ....
Согласен, сохранялки - чит, но, начиная уровня с 30го с упором в силу-ловкость, выиграть турнир (особенно там, где нету метательно-стрелятельного) уже не проблема.
я забыл написать, что бил их в соотношении армий 1к6. но согласен, они вообще ни о чем.
сложность у меня 111% с самого начала. максимальная при стандартных настройках баттл-сайза.
Хочу попробовать государство сделать и юнитов - только пендорские линейки и нолдорские наемники.
Хотел пару вопросов спросить, которых в ФАКе на ТВ не нашел
Рыцари моего ордена останутся в моей компании, если я выйду из фракции?
я правильно понял, что можно создать только 1 орден, даже имея несколько замков-городов?
Каким образом улучшать отношения с Нолдором? у меня изначально солидный минус был.
Будет ли бутылка давать силу и ловкость, если их уже по 30? Скиллы больше 10 не поднимаются?
Почему с новых (?) полученных деревень идут пендоры, а потом фракционные? я получил исконно равенштернскую деревню и сначала там были только пендоры, а потом только равенштерны.