Голосование

Какой сеттинг модов вас привлекает в большей мере?

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 271
Всего: 274

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8653852 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2375 08 Апреля, 2011, 23:08

Цитировать (выделенное)
А как это сделать? Я чот не где не могу прочитать на форуме...
в замке  где у тебя основан орден.заходишь в зал-возле дверей стоит стража-твои рыцари .поговори с ними
но потом уже не вступишь в другой орден

Спасибо за объяснение дружище.
пожалуста,ты сначала завали 3 рыцарей... я теневых легионеров прокачаных раза с 20 завалил,и то если бы не лук..
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2376 08 Апреля, 2011, 23:28
а я  хотел  наездником ветра по быстренькому стать,и лоханулся...завалили меня, а при попытке поговорить,после того как дров отвешали, они даж со мной разговаривать на эту тему не хотели, или это надо обождать какое то время после фиаско...
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2377 08 Апреля, 2011, 23:41
а я  хотел  наездником ветра по быстренькому стать,и лоханулся...завалили меня, а при попытке поговорить,после того как дров отвешали, они даж со мной разговаривать на эту тему не хотели, или это надо обождать какое то время после фиаско...
у меня после драчки поговорил с ними, вежливо сказали -вы слабы -(не помню дословно),после опять разговариваю- предлагают опять опробывать.
может из-за отношений,у меня было+15-20.извини за корявый язык - выключает ,трудный день был..
п.с. про валонбрей ,чесно, не понял
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2378 08 Апреля, 2011, 23:58
Легионер,там есть сундук...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2379 09 Апреля, 2011, 00:09
Я выйграл у теневого легиона и мне дали броньку шлем и перчи и Дшаровские сапоги  :blink: Разве это правильно?)
Глупо бояться того, что не избежно!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2380 09 Апреля, 2011, 00:17
Я выйграл у теневого легиона и мне дали броньку шлем и перчи и Дшаровские сапоги  :blink: Разве это правильно?)
сапоги я менял ...как то не подумал об этом, что шмот привязан к этому мероприятию...сапоги продай купи себе чёрные,так как именно чёрные надеты сейчас на центурионах....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2381 09 Апреля, 2011, 00:20
сапоги я менял ...как то не подумал об этом, что шмот привязан к этому мероприятию...сапоги продай купи себе чёрные,так как именно чёрные надеты сейчас на центурионах....

Та дело не в сапогах, просто информирую о маленьком баге) ну я так и подумал что текстурка подменена.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2382 09 Апреля, 2011, 01:31
Цитировать (выделенное)
Ну да это рейнджеры Серебряного тумана,был у меня такой орден,а что бы точно узнать сколько у тебя человек в битве участвует открывай меню битвы и фоткай или вначале или в конце боя как тут например
да комрад понял я тебя сейчас попробую так сделать :)! пойду на какой нибудь город! >:( а меню backScape открывается как у тебя на скрине? а че за формации? я допустим лучникам даю команду держать позицию если в поле потом протаскиваю их на 30 шагов! коницу это у меня сияющий крест ставлю с права или с лева чуть в переди потом все вместе продвигаю их вперед пускаю конницу в атаку следом лучников! результат отличный враги сломя голову вытряхивая из штанов коричневую массу бегут с поле боя как крестьяне! Сейчас престиж у моего перса составляет 5800 с копейками армия превосходящая по числености в 3 или 4 раза бежит от меня едва завидев! бой длится не долго за один заход ;)
Формации это четыре волшебных клавиши  J K L ; включаются и отключаются вроде в меню лагеря ,позволяют построить войска как тебе удобно или нужно в данный момент,ну вот на скрине у меня Бессмертные Империи идут клином
 J- это по моему каре, К-защитная стена, L- клин, ;-вроде бы подъем забыл уже :cry: Так же враги будут их активно использовать кроме гопников и Джату.

ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2383 09 Апреля, 2011, 04:21
« Отредактировано: 09 Апреля, 2011, 09:05 (Безликий) »
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2384 09 Апреля, 2011, 05:35
Безликий,  да я тоже нолдорские стрелы сначала увидел на скрине из твоих дороботок, а потом они появились а 3.301. Был приятно удевлён, но подумал что ты в курсе.  Еще там вроде лошади, которых кто-то из наших ребят замутил появились.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2385 09 Апреля, 2011, 06:16
 Помогите кто-нибудь
Стала вылетать ошибка (после чего не знаю, толком ничего не меня/не удалял и т.д.)
Microsoft visual c++ Runtime Library
Runtime Error
Ругается на .ехе'шник варбанра, ну и естественно игра вылетает.
Вылетает в разное время (может при загрузке сейва, или прям в битве) Но всегда вылетает, когда вступаю в бой с джату в 700+ тел. Как только жму "атаковать всеми силами" - тут же 100% ошибка эта.
И еще кстати. Когда начинаю разговор с ним, сразу этот хазан джату (или как там его, который говорит, что сейчас меня вынесет) он выглядит как бы без текстур, т.е. формы есть, но все серое и прогружается секунды через 3-4 (до этого такого небыло) Потом я типо отвечаю ему и у лошадей моего отряда тоже серое все. Может это как то связано с ошибкой с++, хотя врятли.

Гугль мне не помог, уже и игру с модом переустанавливал (варбанд 1.134, ПОП 3.301), с++ тоже ставил (потом  удалял, чистил рееестр, скачивал с офф сайта, опять ставил и так несколько раз) После установки с сайта мелкомягких стояли все редакции visual c++ redistributable package от 2005 до 2010г. Фреймворк и все остальное тоже. Уже просто не знаю что делать
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2386 09 Апреля, 2011, 07:24
Легионер,там есть сундук...
что-то я вчера совсем плохой был)),как я мог про него забыть..
с утра на ясную голову озарение снизошло :)спасибо dimanas и за пояснение, и за бонусок
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2387 09 Апреля, 2011, 09:04
Basennik, разговор о том, чтоб Саксону наши доработки использовать, велся, но велся он довольно давно, и я почему-то думал, что дело завяло. Приятно удивлен, что это не так. Совсем отстал от жизни.
  • Ник в M&B: Bezlikiy

Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски добьет.

• Просмотр профиля
0
Ответ #2388 09 Апреля, 2011, 11:14
Помогите кто-нибудь

А драйвера видеокарты удалял ,менял? ДиректХ обновлял? ,обновления для винды ставил?Папку варбанда из "Мои документы"удалял? В конце концов биос материнской платы обновлял? ;)
ASUS X99-DELUXE. INTEL Core i7 5820K.16Gb RAM .2x1070 GTX KFA2 SLI .32" LED WQHD Samsung S32D850T
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2389 09 Апреля, 2011, 13:33
Помогите кто-нибудь

А драйвера видеокарты удалял ,менял? ДиректХ обновлял? ,обновления для винды ставил?Папку варбанда из "Мои документы"удалял? В конце концов биос материнской платы обновлял? ;)
:blink: Нифигасебе. А надо было? :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2390 09 Апреля, 2011, 16:21
бесит уже ... люди помогите , вылетает каждое 3 - 5 сохранение . При сохранении тоесть вылетает .
Уже всё что только можно зделал . Версия варбанда 1.134 , мода 3.3. -_-
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2391 09 Апреля, 2011, 16:44
бесит уже ... люди помогите , вылетает каждое 3 - 5 сохранение . При сохранении тоесть вылетает .

Виндовс попробуй переустанови....  :laught:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2392 09 Апреля, 2011, 16:53
RlkX,я здесь кое что нашёл
пробуй....
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2393 09 Апреля, 2011, 17:04
сохранять то сохраняет ... проблема в том что рандомно примерно при 4 - 7 сохранении вылетает игра без лога .

п.с. вот мой путь сохранения ... поэтому дело не в этом C:\Users\user\Documents\Mount&Blade Warband Savegames\Prophesy of Pendor 3.3
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2394 09 Апреля, 2011, 17:08
сохранять то сохраняет ... проблема в том что рандомно примерно при 4 - 7 сохранении вылетает игра без лога .

п.с. вот мой путь сохранения ... поэтому дело не в этом C:\Users\user\Documents\Mount&Blade Warband Savegames\Prophesy of Pendor 3.3
значит причина в другом...вот задал ты думку,,,систему пробовал настраивать...по вылетам смотри эту тему читай коменты,настрой систему http://rusmnb.ru/forum/index.php?topic=7747.0
« Отредактировано: 09 Апреля, 2011, 17:13 (dimanas) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2395 09 Апреля, 2011, 17:20

Виндовс попробуй переустанови....  :laught:
Мне похоже придется также решать свою проблему :) Веселая игра: чтонить натворит надо винду переставлять, но ради нее это того стоит  :laught: Уже готовлюсь понемногу.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2396 09 Апреля, 2011, 17:31
Basennik, разговор о том, чтоб Саксону наши доработки использовать, велся, но велся он довольно давно, и я почему-то думал, что дело завяло. Приятно удивлен, что это не так. Совсем отстал от жизни.

Вот так всегда... пиндосы нос воротятят от нашинской помощи, а потом бац и сплагиатили по тихому, и как буд то сами и сделали весчЬ....
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2397 09 Апреля, 2011, 18:38
не знаю кому адресовать вопрос модератору или смотрящему. ребята,закачал на народ.ру  wb 134(рабочий), выложить ссылочку для просящих можно на обсуждении
или это запрещено?

Добавлено: 09 Апреля, 2011, 18:40
не знаю кому адресовать вопрос модератору или смотрящему. ребята,закачал на народ.ру  wb 134(рабочий), выложить ссылочку для просящих можно на обсуждении
или это запрещено?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2398 09 Апреля, 2011, 19:28
Легионер,запрещено это дело...блин я вот не въеду ни как ,цены на нефть сказались чтоль на варбанде,что её крякнутую нужно брать...чай не мульёны стоит,или мы из принципа буржуям деньгу зажимаем,продразвёрстка не закончилась со времён деда Ленина))) 
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2399 09 Апреля, 2011, 19:35
Легионер,запрещено это дело...блин я вот не въеду ни как ,цены на нефть сказались чтоль на варбанде,что её крякнутую нужно брать...чай не мульёны стоит,или мы из принципа буржуям деньгу зажимаем,продразвёрстка не закончилась со времён деда Ленина)))
нее-е, тут вопрос в менталитете- поговорку про халявный уксус кто придумал? :)
наши сталкера так зашили,что никакой кряк не берет, вылет за вылетом - сам намучился,плюнул купил лицуху
а у буржуев нет такого,им проще купить лицензию, зачем напрягаться, гемор разводить...

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.