Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 272
Всего: 275

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8482506 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #2575 24 Апреля, 2011, 18:37
У меня Боадис когда у имперцев наёмником был при любом разговоре с лордами,начинала брюзжать на тему того что эти лорды все козла и не нам у них на побегушках бегать ,а наоборот  :D А с Равенстренскими лордами тишина ,вот я к ним и присоединился.
" Прочитать мысли невозможно. Ты и сам далеко не всегда можешь сказать, о чем сейчас думаешь. Мысль не всегда можно передать словами, и выражая ее через речь, ты, как правило, искажаешь ее." Уильям Гибсон "Нейромант"
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2016 года и не менее 2500 постов
    • Просмотр профиля
    • Портфолио
0
Ответ #2576 24 Апреля, 2011, 22:26
Легионер, если сарлеонские дворяне попадаются и имперские рыцари, то почему бы и остальным не встретиться? Просто сейчас у меня только вот такой скрин есть

Dargor,не вопрос, просто все рекруты попадались разные и рыцари тоже, но человек  спросил про ордена, а пендорцы только после создания своего королевства встречаются в игре в плену, МНЕ до этого не попадались, и  не думаю, что это возможно, крестьяне да,но не благородные...
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2577 25 Апреля, 2011, 04:24
а мне как то вообще попались серые лучники пендора в кол-ве 40 (примерно) штук у какого то герцога (то ли имперский то ли Сарлеонский), откуда он их мог взять непонятно... В пленных НИКОГДА их не встречал, а тут какой то "вася"  аш 40 штук из воздуха сделал, причем Серых... и все это на 140 дней. О_О
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2578 25 Апреля, 2011, 05:33
А что,из крестьянина не вырастить пендорского рыцаря? Я пока из них выращиваю лучников
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2579 25 Апреля, 2011, 06:03
А что,из крестьянина не вырастить пендорского рыцаря? Я пока из них выращиваю лучников
Нет нельзя, рыцари только из благородных рекрутов, а из крестьян только пехота пендорская))) мрут как мухи на поле боя...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2580 25 Апреля, 2011, 14:42
Здравствуйте товарищи! Выручайте у меня была Prophesy of Pendor 3.205 сейчас установил последнюю версию PoP 3.301
,но вот незадача при загрузки старых сейвов выдает ошибку " load error: Invalid number of item kinds: 1078 " что делать хз очень обидно у меня там огромное королевство на месте Сарлиона  + пол территории империи 508 день.
Не хочу всего заново добавится подскажите как бороться с такой ошибкой!
Заранее благодарю моего будущего спасителя!!!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2581 25 Апреля, 2011, 15:38
а мне как то вообще попались серые лучники пендора в кол-ве 40 (примерно) штук у какого то герцога (то ли имперский то ли Сарлеонский), откуда он их мог взять непонятно... В пленных НИКОГДА их не встречал, а тут какой то "вася"  аш 40 штук из воздуха сделал, причем Серых... и все это на 140 дней. О_О

Там какой-то лорд, сарлеонский кажется, их производит. Этих стрелков и в гарнизоне его замка полно, и в его личном отряде они есть.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2582 25 Апреля, 2011, 16:59
Можно ли жениться, если я просто наемник у лорда? С папашей отношения за 30, но он посылает.
Или жениться можно только тогда, когда свое королевство или когда дал присягу королю, а не лорду?
    • Просмотр профиля
    • История Отечества и личные тексты
0
Ответ #2583 25 Апреля, 2011, 19:23
dimmens, для того, чтобы породниться с дворянином нужно самому быть частью дворянского сословия - то есть иметь свой надел. Либо в качестве вассала, либо в качестве короля.

Жаль, что женитьба на простолюдинке невозможна как дополнительная сюжетная линия :)
Мой блог: История Отечества и личные тексты. Рассказы, статьи, обзоры, стихи.
http://d-pankratov.ru/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2584 25 Апреля, 2011, 22:41
Делюсь опытом, друзья:

Когда первый раз прошел PoP3 за 710 дней (112% сложности и батл 200), то правил сам, вассалов было мало (к концу игры 30 шт), зато денег была куча и сотнями рыцарей тренировал, а так сам их ложил в боях.

Во второй раз проиграл NoReload и увеличил батл до 250 (сложность 168%)...
   Как ты выставил сложность игры больше 100%, у меня 98%, в настройках от строчки "управление пикой" до "скорость битвы" все на максимуме, размер сражения 240.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2585 26 Апреля, 2011, 05:52
У него,наверное, аглицкая версия игры.Там,я слышал,и до 140 что-ли поднять можно .как-то тут обсуждали,на форуме.Реально там сложность больше не становится.Это только цифры,не более того...
"Сильным человек становится тогда,когда рядом нет никого сильнее его" ("Трудно быть Богом" братья Стругацкие)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2586 26 Апреля, 2011, 06:22
Здравствуйте товарищи! Выручайте у меня была Prophesy of Pendor 3.205 сейчас установил последнюю версию PoP 3.301
,но вот незадача при загрузки старых сейвов выдает ошибку " load error: Invalid number of item kinds: 1078 " что делать хз очень обидно у меня там огромное королевство на месте Сарлиона  + пол территории империи 508 день.
Ребят ну что не у кого нет не каких соображений???
На PoP 3.205 сейвы работают а на PoP 3.301 нет :(
« Отредактировано: 26 Апреля, 2011, 06:36 (Ravendar) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2587 26 Апреля, 2011, 06:33
Ребят ну что не у кого нет не каких соображений???
может несовместимость версии, старые сохранения просто могут не работать в новой версии
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2588 26 Апреля, 2011, 06:34
Ravendar, эти две версии несовместимы, следовательно сейвы тоже не подходят, так что начинай заново или в старую версию гамай, она ни чем не хуже.
Жизнь - игра.
Без читов, патчей и модов...
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2589 26 Апреля, 2011, 14:48
Ravendar, эти две версии несовместимы, следовательно сейвы тоже не подходят, так что начинай заново или в старую версию гамай, она ни чем не хуже.
несовместимы, а ошибка означает что такого шмота в новой версии нет
  • Ник в M&B: ромлех
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2590 26 Апреля, 2011, 14:58
Всегда играл тупо кавалерия в лоб и всё в мясо, но в этой версии пендора, намного всё интереснее, я заценил стену из лучников. Заинтирисовался тактикой, - в общем зацепило. В связи с этим вопрос, - а где брать серых стрельцов пендора? Только в плен попадаются, а где нанимать? Сам всегда основывал королевство пендор, но там рыцари пендора и всё. Или это орден, как звонкого призыва?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2591 26 Апреля, 2011, 16:43
Тактика  в бою была всегда,даже в МиБ самой первой.Ты ещё попробуй перса спешить.А серых стрельцов никогда не нанимал,так что не подскажу про них
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2592 26 Апреля, 2011, 17:16
dimakgal, серые стрельцы качаются из пендорских крестьян.
Жизнь - игра.
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2593 26 Апреля, 2011, 17:19
dimakgal, серые стрельцы получаются, как и рыцари Пендора из благородных рекрутов (дворян), но при первом апгрейде их надо повышать не в сквайеров, а в благородных лучников.
Кстати, просто стена лучников на картах с сильно неровным рельефом не очень выгодна - какой-то фланг заслонён холмом и не видит врага, то реагируя на вражескую кавалерию начинаются такие перестроения, что лучники сами подставляются под вражескую пехоту. Есть смысл использовать 2-3 типа лучников/арбалетчиков и ставить их рядами друг перед другом. Очень выгодно стоять в низине, если враг сам идёт в атаку. Из-за холма враги показываются маленькими порциями и всегда получают кучу стрел, а большинство их стрелков твоё войско не видят и помочь своим не могут.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2594 26 Апреля, 2011, 17:27
Dargor, спасиб, поправил меня, давно их не качал, забывать начал :)
Жизнь - игра.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2595 26 Апреля, 2011, 17:49
Спасибо за разьяснения!  :)
Просто я раньше не заморачивался пехотой или всем что не на конях... И даже не смотрел, что можно из дворян пендора нанять кроме конницы. Думал что только пешие рыцари по старинке, и коннии, - нужно глянуть.
СПС.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2596 26 Апреля, 2011, 18:55
Блин, народ, у кого-нибудь получилось выполнить пророчество Пендора? Второй раз уже всех победил, второстепенных армий чтобы оспорить мою власть нет, с нолдорами отношения хорошения. А сообщения о конце игры нет :(
  • За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2597 26 Апреля, 2011, 20:35
Я уже целую игровую неделю нолдорскую армаду пытаюсь завалить с помощью вассалов (они присоединяются, проверил при -1 отношениии с нолдорами), собственно нолдоры уже кончились, сейчас дело пошло бы быстрее, но занят не только игрой. Думаю, что после этой неве-эндинг-баттл пророчество исполню. В предидущих версиях мода мне это удавалось каждый раз.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2598 27 Апреля, 2011, 00:56
Подскажите пожалуйста.
Помню раньше можно было отдать соль и специи тренеру и получить нолдоров и бабки.

В общем раз 20 рестартовал игру, разными народами.... Не нашел специй.

Как быть ? Хочется быстрого старта.... Чтобы сразу Ларию захватить и плодить рыцарей серебрянного призыва
    • Просмотр профиля
0
Ответ #2599 27 Апреля, 2011, 05:27
Подскажите пожалуйста.
Помню раньше можно было отдать соль и специи тренеру и получить нолдоров и бабки.

В общем раз 20 рестартовал игру, разными народами.... Не нашел специй.

Как быть ? Хочется быстрого старта.... Чтобы сразу Ларию захватить и плодить рыцарей серебрянного призыва
специи в магазинах продают не сразу, только примерно через месяц. Я тоже довольно  долго не мог найти. Жди, появятся обязательно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.