как перенести перса, и своих воинов в новую игру?
Парни у меня была самая первая версия мода, я скачал 3.411 и скопировал в папку с игрой (так ведь устанавливать?) . теперь что бы патч пахал нужно новую игру начинать? p.s. как перенести перса, и своих воинов в новую игру?
Цитата: SlimuS от 19 Августа, 2011, 14:15Парни у меня была самая первая версия мода, я скачал 3.411 и скопировал в папку с игрой (так ведь устанавливать?) . теперь что бы патч пахал нужно новую игру начинать? p.s. как перенести перса, и своих воинов в новую игру?а какой прикол со старым персом и толпой вояк бегать тут? надо все с нуля начинать, так интереснее. Хотя перса можно через экспорт втянуть.
Есть альтернативный источник для скачивания? С МБрепозитори качает со скоростью 30 кб. Уже часа два качает, и ещё 3 осталось...
Цитата: anhy от 19 Августа, 2011, 16:08Есть альтернативный источник для скачивания? С МБрепозитори качает со скоростью 30 кб. Уже часа два качает, и ещё 3 осталось...конечно есть альтернативные источники, в гугле забей, я скачал на отличной скорости, а отсюда ты прав, выдавало только 30 кб.
Цитата: Lord1982 от 19 Августа, 2011, 16:30Цитата: anhy от 19 Августа, 2011, 16:08Есть альтернативный источник для скачивания? С МБрепозитори качает со скоростью 30 кб. Уже часа два качает, и ещё 3 осталось...конечно есть альтернативные источники, в гугле забей, я скачал на отличной скорости, а отсюда ты прав, выдавало только 30 кб.Гугл орёт на мбрепозитор.... Более альтернативных ссылок не нашел
Не знаете в чем проблема?Установил патч , при Загрузке INI файлов вылетает ошибка unable to open file CommonRes\arabian castle.brfp.s. может кто нибудь зальет этот файл?
переустановил игру..Native запускается а PoP3.411 не хватает файлов опять этих..в самом патче нету папки CommonRes
Цитата: SlimuS от 19 Августа, 2011, 17:28переустановил игру..Native запускается а PoP3.411 не хватает файлов опять этих..в самом патче нету папки CommonResДа ты упертный. Нахер ты игру переустанавливал? Комонрес в моде не должно быть. Это чисто корневая папка. На качай.http://depositfiles.com/files/bktuczst0
http://rusmnb.ru/index.php?action=downloads;sa=view;down=24
Ещё один вопросик! может я слепой может мне так везет, но я что, то не вижу принципиальных отличий от 3.41, ни в броне, ни в оружии, да и бой. В ЧЁМ РАЗНИЦА?Ток увидал меч один новый и это что всё?
Я уже точно не помню, папку из архива кидать в модулес. Может быть у тебя версия варбанда не та? Там нужна 1.143.Я установил отсюда, поставил русик с форума, все нормально работает, ни одного вылета.