Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 324
Всего: 325

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8466322 раз)

• За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4050 01 Октября, 2011, 19:31
Никак.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4051 01 Октября, 2011, 20:06
Никак.
Это ты типо зашутить решил.....?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4052 01 Октября, 2011, 20:17
Нет. Игрок может нанять только солдат, без лидера. И они будут в составе его отряда, а не отдельным отрядом на карте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4053 01 Октября, 2011, 20:25
Нет. Игрок может нанять только солдат, без лидера. И они будут в составе его отряда, а не отдельным отрядом на карте.
А вроде можно....
1) Короли могут нанимать таких персонажей как Борис Ворон или Освальд де Флер [с их армиями]. Если Вы встретите лидера наемников (такого как Борис) в замке, Вы сможете поговорить с ним, узнать о нем и его армии. Большинство из этих персонажей довольно неприятны/противны. Позже, у Вас появится возможность самому нанимать некоторых из лидеров армий наемников, но не в ранней игре.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4054 01 Октября, 2011, 20:50
В конституции РФ тоже много чё написано.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4055 01 Октября, 2011, 21:51
Вот думаю:играть или не играть-после 1257аd текстурки не очень смотрятся... =/я так понял здесь polished не втиснут??
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4056 01 Октября, 2011, 21:54
Как, повысить отношения с орденом рыцыри расвета?
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4057 02 Октября, 2011, 06:55
Цитировать (выделенное)
я так понял здесь polished не втиснут??
Нет!
Цитировать (выделенное)
Как, повысить отношения с орденом рыцыри расвета?
Вступаться за них в бою или выполнять требования у сенешаля в деревни. Некоторые его задания связано с орденами заката и рассвета, можно как понижать так и повышать с ними отношения.
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4058 02 Октября, 2011, 11:55
Помогите пройти квест "Леди Призрак" я нашел убийцу, убил, сообщил призраку о том что я нашел и наказал убийцу. потом в продолжении квеста нужно сообщить остальным "подозреваемым" что с них сняты все подозрения. так вот только я не могу найти одного из трех "Подозреваемых" а именно Leady Morwela (вроде так) она должна быть в замке у мужа(убиенной) но ее там нету. и из-за этого я не могу завершить квест (((((  :cry: облазил всю карту уже. все свои и мужа(убиенной) города  замки захватил. не искал только в замках и городах оставшейся фракции...

« Отредактировано: 06 Октября, 2011, 06:44 (zzBopoHzz) »
  • Ник в M&B: SnowCat/Ros
    • Просмотр профиля
    • пишите письма
0
Ответ #4059 02 Октября, 2011, 18:01
Вот думаю:играть или не играть-после 1257аd текстурки не очень смотрятся... я так понял здесь polished не втиснут??

Играл в ПоП перед 1257ad. Второй глобальнее, конечно. И красивее по пейзажам/сценам. Первый более интересен, куда ни сунься - везде какие-нибудь вражьи морды лазиют, да армии огромные собирают. Короче, лутинг так и прет. Так что после ПоП 1257 показался мне немного скучноватым.
P.S. Можно использовать bb-код: полужирный, курсив, перечеркнуто.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4060 02 Октября, 2011, 18:03
Скинул Я в папку troops с замен и что то ничего не поменялось, так и осталось не переведено, может играть надо опять с начала ???  :o
нужно в папке модуля в languages/ru бросать, а не в сам модуль, где есть одноименный файл, и не в первичную папку игры, где тоже есть languages/ru
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4061 02 Октября, 2011, 22:16
Доброго времени суток.. вотц решил вспомнить молодость.. качнул варбанд.. ПоП последний.. все стало только лучше, но.... где делась мораль?.. почему вражины не разбегаютцо в панике/дизертируют/боятцо... т.е. как я понял в ПоП убрали боевой дух на поле боя?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4062 02 Октября, 2011, 22:55
т.е. как я понял в ПоП убрали боевой дух на поле боя?
Никуда его не убирали, все как было так и есть. Драпают тока так.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4063 04 Октября, 2011, 09:50
Помогите пожалуйста, никак не могу увеличить количество войнов в бой.
Скачал warband с этого сайта ang, скачал отсюда Prophesy of Pendor 3.42.
скачал сhttp://www.playground.ru/files/30603/] [url]http://www.playground.ru/files/30603/[/url] battlesizer распаковал его в Мои документы/Mount&Blade Warband
но при его запуске выдает что не может найти rgl_config.txt хотя он в этом каталоге лежит
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4064 04 Октября, 2011, 10:21
В файле rgl_config.txt есть строка именуемая battle_size. Попробуй в своем файле поменять значение, может что и получится :)
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4065 04 Октября, 2011, 11:44
Battlesizer нужно распаковать в папку Mount&Blade Warband,а не Мои документы,потом запустить.
  • Фракция: Свады
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
+1
Ответ #4066 04 Октября, 2011, 17:40
Поймал интересный баг. У меня начались проблемы с деньгами, и на счету было уже достаточно мало денег. Тут я откликнулся на призыв сенешаля и выбрал опцию "Заплатить лекарям из ордена сияющего креста 500 динаров". Оплата прошла без проблем, но баланс стал негативным  :-\
После этого исчезли все проблемы с деньгами, как в магазинах, так и в оплате армии — деньги просто списываются и баланс уходит все дальше в минус  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4067 04 Октября, 2011, 18:05
Доброго времени суток. Играю в версию ПоП 3.42
Может мой вопрос и покажется идиотским,  тем не менее:
Кто-то может описать в общих чертах, как нормально развиться в PoP 3.42? Имеется ввиду, стратегия развития.
Допустим, иду на службу к королю. Собираю армию в 170 чел. Захватываю пару замков. Потом хочу уйти от короля. Естественно, замки он у меня забирает. Есть ли возможность оставить замки себе?
Второй вариант. Сначала ухожу от короля, а потом захватываю пару замков. Делаю собственное королевство. Через пару дней прибегает толпа в 1000 тел и забирает замки назад.
С деньгами проблем нет, с армией тоже. Читами не пользуюсь.
Если где-то есть толковое описание развития, плз, киньте мне ссылку, а то я, видимо, что-то не догоняю в этой игре.
Заранее благодарен.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4068 04 Октября, 2011, 19:56
Уважаемые, не  подскажете, как сделать так чтоб товар в магазинах городов менялся чаще, а то неделю лажу, а товар все тот же?

Версия 3.42

Заранее спасибо :)
Гарантия мира - закопать топор войны вместе с врагом!
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4069 04 Октября, 2011, 20:52
Shuriken Зачем вообще к корлю служить ходить?)
Создание королевства дело к которому надо подготовится. Сначала естественно персонаж.Его прокачать сначало надо на свой вкус как можно круче в плане навыков, например при помощи турниров зарабатываеш деньги славу и опыт, помогаеш деревням и городам(получаеш опыт),лордам(опыт)...желательно помогать только тем  кого хочеш переманить на свою сторону.
Собираеш сторонников по таверном и качаеш из них, кого в полевым хирургом, разведчиком(поиск пути слежение, важно для глобал карты) кого торговцем чтобы денежки беречь, кого инженером(чтобы неделю не ждать приготовления осадной башни...не успееш сготовить как прибегут враги и тю тю).Все эти сторонники дают клевый бонус к команде, делают ее крепкой живучей и изворотливой. Ну а потом нападаеш на королевство, на караван или на крестьян...отваевываеш замок и пихаеш туда как можно больше народу. Переманиваеш лордов( которым ты помогал и с которыми хорошие отношения) отваёвываеш територии,укрепляеш их...вобще вопрос довольно творческий :)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4070 04 Октября, 2011, 22:28
Ну а потом нападаеш на королевство, на караван или на крестьян...отваевываеш замок и пихаеш туда как можно больше народу. Переманиваеш лордов( которым ты помогал и с которыми хорошие отношения) отваёвываеш територии,укрепляеш их...вобще вопрос довольно творческий :)
Так а как замок то удержать, если через пару дней 1000 народа прибегает? Даже если у меня 200 человек в армии соберётся, против 1000 мне не выстоять. В этом и проблема.
По-моему, в предыдущих версиях мода ИИ не действовал такими толпами, а в этой версии капец просто.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4071 04 Октября, 2011, 23:14
Да забыл добавить что в данном моде у тебя должны быть стальные нервы, если хочеш создать королевство)в пендоре точно надо быть гипер внимательным и удачливым!)
вообще мне кажется , что успеху быть на нашей стороне, если в нашей армии хотябы сотня лучников нолдоров) ведь установление с ними друж. отношенией одна из задачей игры так?) возможно ключ к победе против 1000 рыл именно они!) но собрать столько нолдоров в свой отряд не разу не получалось еше)
Кстати вообще интересная тема поднялась. Ветераны Пендора напишите кто как добивается реализации своих коварных планов по захвату пендорского мира?))
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4072 05 Октября, 2011, 08:00
Я планирую захватив какой нибудь замок быстренько бежать мирится с обиженой нацией. лишь бы динар хватило. так сделать только недавно придумал и пока неосуществил по причине бедности. помирившись натаскать в замок побольше войск и тагда уже объявлять войну всем подряд :)
    • Просмотр профиля
    • МИНАРХИЗМ.COM.UA — СВОБОДНАЯ ЭКОНОМИКА
+1
Ответ #4073 05 Октября, 2011, 12:56
вообще мне кажется , что успеху быть на нашей стороне, если в нашей армии хотябы сотня лучников нолдоров)

Вообще-то подойдут и рейнжеры Равенштерна или, на худой конец, тяжелые пендорские лучники. Здесь главная проблема — правильное управление защитой  ;) (защищаться намного сложней, чем в предыдущих версиях). И соотношение 1000 к 200 еще не приговор  =/

Да и где набрать столько нолдоров? У меня они встречаются очень редко, да и с плена не присоединяются  =/

• Просмотр профиля
0
Ответ #4074 05 Октября, 2011, 16:44
Народ, 2 вопроса:
1. сколько нужно отношение с лордом для его вербовки из плена в свою фракцию? (у меня с +11 не хочет)
2. что нужно, чтобы присоединиться к ордену рыцарей заката? (уже до +22 отношение поднял)

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.