Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 6
Гостей: 291
Всего: 297

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8486060 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #4825 09 Декабря, 2011, 10:45
Cлишком много неубиваемых, которые постепенно превращаются в убер-солдат.
Возни только с ними много. :)
[/quote]
к тому времени, как они станут уберами у ГГ будет 10+хирургии и остальные войска станут почти_неубиваемыми :)

Добавлено: 09 Декабря, 2011, 10:59

Cлишком много неубиваемых, которые постепенно превращаются в убер-солдат.
Возни только с ними много. :)
[/quote]
к тому времени, как они станут уберами у ГГ будет 10+хирургии и остальные войска станут почти_неубиваемыми :)
« Отредактировано: 09 Декабря, 2011, 10:59 (Karim) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4826 09 Декабря, 2011, 11:25
Karim, почти, но не перевооружаемыми.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4827 09 Декабря, 2011, 14:48
А мне никто нехочет ответить?  :(
Что влияет на получение в турнирах дополнительной награды в виде доспеха или еще чегонить?
« Отредактировано: 09 Декабря, 2011, 15:31 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4828 09 Декабря, 2011, 18:27
Подскажите ТОЧНО в какие папки нужно кидать русификатор чтобы вообще ВСЕ было на русском?Просто для эстетики,чтоб играть приятно было.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4829 09 Декабря, 2011, 19:59
заходиш в маунт, в папку модификацыи, потом в мод там папка language выбираеш или создаеш ru или если создана туда кидаеш файлы, потом в автозапуске меняеш в настройках язык и вуаля.
Но знай для этого нужно начинать новую игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4830 09 Декабря, 2011, 20:50
Всем здрасьте , подскажите, у меня стоит PoP 3.411 ,как мне его обновить до 3.42 ?И стоит ли это делать вообще?
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4831 09 Декабря, 2011, 22:38
Всем здрасьте , подскажите, у меня стоит PoP 3.411 ,как мне его обновить до 3.42 ?И стоит ли это делать вообще?
Скачать его и поставить. И не задавать глупые вопросы
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4832 09 Декабря, 2011, 22:54
подскажите, у меня стоит PoP 3.411 ,как мне его обновить до 3.42 ?

Вот тут  ссылки:
http://forums.taleworlds.com/index.php?action=profile;u=54401

Надо поставить накопительный апдейт 3.411 до 3.42 + апдейт от 21 сентября.
Изменений достаточно много. Лучше начать новую игру.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4833 10 Декабря, 2011, 10:38
Kite                     Пасибо дружище :thumbup:
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4834 10 Декабря, 2011, 17:14
А мне никто нехочет ответить?  :(
Что влияет на получение в турнирах дополнительной награды в виде доспеха или еще чегонить?
Ничего не влияет на это. Как повезет. Чтобы это проверить я обычно делаю сохранение проверочное где игрока прокачиваю до невозможности с помощью импорта и экспорта. Все параметры ставлю на максимум. Все ставлю на максимум да так что он бежит быстрее лошади и жизней у него 1000. Так вот даже если турнир выиграть через него то все равно часто кроме денег ничего не дают.

Так что никакой атрибут на это не влияет. А на нолдорских турнирах можно выиграть что-нибудь. Причем всегда! На нолдорских турнирах всегда что-нибудь выпадает. Будь то куалис или их нолдорская броня. Я благодаря их турнирам заработал все то что мне нужно. И не тратил куалис чтобы открыть супермаркет нолдоров в Ларии. Потому что уже получил все то что мне нужно. Но больше всех мне нравится конь который я там получил. Вроде породистый конь духа нолдор. Скорости 54  :blink: Это как бугатти вейрон для тех времен. А еще и если навык верховой езды повысить на полную то вообще на этой лошади летать будешь. У меня в последнее время (перед тем как получить эту лошадку) верховая езда была 7. И когда получил этого коня то не смог на него сесть, верховая езда требовалась 8! И я как раз получил следующий уровень. Выбрал интеллект и повысил на 2 пункта верховую езду. Потом получил еще +2 интеллекта по достижениям (разбил 15 армий). И впоследствии появились еще 2 свободных очка. И полностью повысил навык верховой езды. Чувствуется что чувствительней стал управляться лошадью.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4835 10 Декабря, 2011, 19:08
Спасибо за ответ, но на что вобще можно тратить эти камни кроме магазина, на вербовку нолдоров и ордена рыцарей?
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4836 10 Декабря, 2011, 19:39
Спасибо за ответ, но на что вобще можно тратить эти камни кроме магазина, на вербовку нолдоров и ордена рыцарей?
Камни куалис можно тратить на:

Вербовку Нолдорских войск.
На создание Орденов рыцарей.
На получение самого мощного оружия в игре (Скрытые шахты)
На открытие супермаркета Нолдоров
На покупку эликсира Аргона (Увеличение всех навыков на 2, кроме интеллекта, а так же увеличение всех навыков владения оружия на +20) Кстати может покупаться сколько угодно раз.

• Просмотр профиля
0
Ответ #4837 10 Декабря, 2011, 20:16
Благодарю, кстати вот всё думаю как прокачивать персонажа, у меня щас:
1. Здоровье на 6
2. Сила удара на 8
3. Сила выстрела на 8
4. Сила метания на 0
5. Владение оружием 2
6. Щиты 1
7. Лошади 3
8. Скорость бега 3
9. Стрельба верхом 0
10. Грабитель 4
11. Тренер 2
12. Сбор трофеев 4
13. Следопыт 2
14. Тактика 2
15. Поиск пути 5
16. Видимость на карте 5
17. Кладовщик 2
18. Все лечащии на 2
19. Конструктор 4
20. Убеждение 5
21. Пленники 2
22. Лидерство 4
23. Торговля 4
Теперь вопрос как лучше качаться дальше? я думаю лидерство с торговлей довести до 5, потом докачать силу удара и выстрела до макс. потом докачать инженерию и сбор трофеев до макс а потом скорость бега, лошадей и все остальное) я щас лвл 32.
« Отредактировано: 10 Декабря, 2011, 20:34 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4838 10 Декабря, 2011, 20:30
У меня 45 лвл. Скрин характеристик ниже.

Несмотря на то что лидерства у меня всего-лишь 3. Максимальный размер отряда у меня 688 человек. И это благодаря моей славе. Которая за 13 тысяч уходит. Все же 876 день у меня. Торговлю я особо тоже не качаю. Я просто сделал изменил ставки на турнирах. Сделал по-больше и мне этих денег что я на турнирах зарабатываю хватает. Как видно по характеристикам я по большей части конный лучник. Хожу с самым мощным луком в игре которую даёт на халяву бог. И с изумрудным рунным двуручным мечом. (Правда я бы хотел ходить с сапфировским рунным мечом, у него хоть и сила рубящего и колющего удара меньше но зато скорость 138 что-ли)
Сильный бросок я особо не прокачиваю. Да вообще не прокачиваю его уже. Метательное оружие не в моем вкусе. Так же считаю бесполезным прокачивать "Владение оружием" так как даже если я его докачаю до конца все равно я не смогу ничего повысить, ибо у меня и так уже много навыка. Вообще не надо было мне качать "Владения оружием" все равно само все растет. Да и эликсир Аргон помогает. Мой персонаж выпил этого эликсира не мало. Поэтому такие характеристики на 45 лвл. + У меня вроде уже все достижения собраны. Так же с собой в инвентаре ношу все книги которые помогают чем-то при хранении. Я когда получаю ЛВЛ я трачу очки только на интеллект. Чтобы получить дополнительное очко в повышении характеристик. Все равно остальное (Сила, ловкость, харизма) прокачивает Аргон. Я каждый куалис отдаю цифре)))

[вложение удалено Администратором]

• Просмотр профиля
0
Ответ #4839 10 Декабря, 2011, 20:40
Насчёт лидерства, слава хоть и способна добавить много много воинов но чтобы удержать их на это нужно только лидерство. А так ты крут но читериш со ставками на турнирах, по мне так лучше торговлю сделать на 10 и поиск сокровищ так же и торговать уже можно нехило  :) и еще силу хочу сделать на 75+ там ктото писал что с магнуса падает броня мега классная на столько то силы вобщем нужна она мне)))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4840 10 Декабря, 2011, 21:59
Насчёт лидерства, слава хоть и способна добавить много много воинов но чтобы удержать их на это нужно только лидерство. А так ты крут но читериш со ставками на турнирах, по мне так лучше торговлю сделать на 10 и поиск сокровищ так же и торговать уже можно нехило  :) и еще силу хочу сделать на 75+ там ктото писал что с магнуса падает броня мега классная на столько то силы вобщем нужна она мне)))
Чтобы удержать армию нужно лидерство? У меня лидерство 3 и все живут у меня спокойно. В чем должна быть проблема? Мне это лидерство вообще не нужно. На счет ставок это не читерство. Иначе мои достижения бы игра онулировала. Способ повышения ставки на турнирах описывается в "Доработках мода напильником" вроде. Торговля мне тоже не нужна. У меня в отряде Лелси. Я качаю ее навык торговли. Это же общий навык. И мне хватает того что она знает о торговле.
На счет мега брони. С магнуса действительно может выпасть самая мощная броня в игре. Но ты ее не сможешь надеть ни за что. Чтобы ее надеть нужно +73 силы вроде. А игрок максимум качается до +63. Если если конечно есть способы убрать ограничения роста характеристик. Но даже если ты это сделаешь тебе крайне долго придется качать силу до 73. Понятно что левелами ты это не сделаешь. Тебе нужно будет всегда покупать только эликсир Аргон за куалис. А уже после 600, а может и после 500 дня игры найти хоть один куалис крайне сложно. Ведь армий уже нет, а если и есть то появляются редко очень.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4841 10 Декабря, 2011, 22:56
Как же ты держиш такое войско без лидерства? наверное каждый день воюеш? Торговля то конечно можно качнуть Лесли но дело в том что надолго она в отряде незадерживаеться... Кстати незнаю как там ставки изменять в турнирах? ПС. Ненавижу турниры в ДШар городах, какието они там мего точные уж слишком. Да и если нельзя одеть самую крутую броню то нах она нужна?
« Отредактировано: 10 Декабря, 2011, 23:00 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4842 11 Декабря, 2011, 01:07
Как же ты держиш такое войско без лидерства? наверное каждый день воюеш? Торговля то конечно можно качнуть Лесли но дело в том что надолго она в отряде незадерживаеться... Кстати незнаю как там ставки изменять в турнирах? ПС. Ненавижу турниры в ДШар городах, какието они там мего точные уж слишком. Да и если нельзя одеть самую крутую броню то нах она нужна?
Я всех 668 человек в отряде не держу. Если я буду держать всех 668 человек в отряде то мне придется им вечно покупать очень много хавчика. Мне придется всегда воевать с большой армией где-то человек от 350 и выше чтобы их боевой дух оставался на месте. Иначе он упадет и они разбегутся (ведь если с такой армией уничтожать маленькие отряды то боевой дух не прибавляется) Или же можно их держать в отряде всех с условием что почти в каждом городе надо будеть повышать им боевой дух в таверне покупая им выпивки постоянно. А раз человек 668 то представляешь сколько денег понадобится чтобы каждому купить бухло? Да еще и это надо будет сделать несколько раз. Скажем если боевой дух средний то нужно два раза купить в таверне всем бухла чтобы он стал отличным.

Я этого всего не делаю. Я свою армию храню у себя в городе в гарнизоне. Во первых в таком случае я плачу им только пол суммы. Во вторых не надо тратиться на хавчик. И в третьих там не падает боевой дух. Кстати я могу даже взять отряд из 200 человек с собой и боевой дух сам собой падать не будет. Я короче всю свою конницу держу у себя в городе. В городе у меня гарнизон 1700 человек где-то. И вся только конница! И сколько мне надо я могу оттуда взять. А армии я уничтожаю хитрым способом:
Скажем нужно мне уничтожить армию джату которых 600 человек скажем. Я беру сначала иду в город и сбрасываю в гарнизон всех кого можно. Всех пленных сдаю в темницу. Все войско кидаю в гарнизон (конечно герои остаются в отряде) ну короче делаю это и в итоге у меня остается в отряде где-то 20 человек. Благодаря этому я быстро передвигаюсь по карте. Я подхожу к этой армии. Армия начинает гнаться за мной. Но догнать естественно не может. Ведь моя скорость перемещения в 10 раз выше. Они гонятся за мной я по-тихоньку убегаю в сторону моего города. То есть я иду в город медленно чтобы армия джату все еще гналась за мной. Если начинает догонять то просто газу даю, если они отстают то останавливаюсь чтобы догнали. Короче так я их тащю до своего города где и сидит весь мой гарнизон. Когда они уже слишком близки к городу я беру захожу в город беру в отряд все что можно из войск. Всю конницу забираю. Забиваю все 668 мест. Так еще и 1100 с чем-то в гарнизоне еще осталась. Короче беру эту армию и резко сам уже нападаю на джату. И они не успевают среагировать что твой отряд с 20 резко пополнился до 668. Да даже если заметят ты их уже догонишь. И короче так и рублюсь с ними.
Конечно можно просто взять с гарнизона сколько можно войск и на прямую пойти на армию крошить их. Но этот способ эффективней тем что если ни дай бог ты начнешь проигрывать. Скажем тебя ранили. Твоих боеспособных осталось 50 а их скажем еще 150. То берешь сбегаешь с боя. Город же рядом. Просто заходишь в город. Отдаешь в гарнизон всех раненных и заменяешь их остальными боеспособными. А их 1100 человек. И получается на 150 джату рыл ты кидаешь дополнительных 668 боеспособных солдат. И ты уже однозначно их побеждаешь. И это всего-лишь пример как можно такой армией пользоваться.

А на счет брони сделано это специально чтобы ты никогда не мог надеть её так как это демоническая броня. Она называется даже "Латы демона" она даёт +75 что-ли защиту тела и + 34 вроде защиту ног. Такой брони даже у нолдоров нет. Где-то я читал что у демонического магнуса атрибут силы 138 что-ли поэтому он может ее надеть. И поэтому он такой живучий и сильный. Ведь повышая атрибут "сила" у тебя так же повышаются жизни. У магнуса 138 силы и вдобавок такая броня. Поэтому он силен так. Кстати отбить такую броню не просто. Он редко выпадает. Тебе надо армию еретиков с магнусами перебить чтобы эта броня выпала. И выпадает она редко.

Если все же хочешь получить эту броню хотя бы чтобы посмотреть на нее и поофигевать. То есть один способ. Тебе понадобится армия настолько сильная чтобы она на автопилоте могла перебить всех еретиков. Я даже думаю что 300 авантюристов хватит чтобы на автопилоте перебить еретиков с магнусами. (У еретиков основная сила только в начале благодаря магнусам, остальные у них полное гавно идет, миньоны еретиков которых самому можно даже перебить) Короче набираешь такую армию. Находишь любую армию еретиков (обязательно смотри чтобы у них в отряде были Демонические магнусы) Обычно они в первых рядах и их максимум 20 штук в армии бывает. Находишь такую армию, подходишь к ней. И сохраняешься. После сохранения идешь в бой с ними и автопилотом сражаешься (быстрый бой) и быстренько листаешь до конца боя когда уже напишет что твоя армия победила, берешь заложников. И проверяешь плут. Если там не будет в первых рядах этой брони "Латы демона" то значит выходишь и загружаешь последнее сохранение (перед боем) и опять делаешь то же самое пока не найдешь эту броню в плуте. Это может длиться даже долго. Ты можешь 30 раз их перебить и броня выпадет только 1 или 2 раза)) Короче способ для тех у кого нервы есть. Но способ всегда дает результат. Всегда эту броню этим способом получить можно. Просто нервы нужны чтобы так делать.

Сражаться на автопилоте не обязательно но очень желательно. Потому что ты убьешь море реального времени чтобы каждый раз самому сражаться в поединках по пол часа наверное чтобы в конце посмотреть попадется ли броня в плуте или нет. И представь если ты сражаешься так. 5 раз перебил армию и в плуте не было брони этой. Ты получается убил около 2.5 часа реального времени и все рано не получил броню.

(Кстати на автопилоте демонические магнусы попадают в Плен к тебе, где-то 5 магнусов можно в плен взять. За них посредники дают больше 800 динаров за каждого магнуса)
Если бы можно было как-то из плена вербовать элитные войска. То можно было бы магнусов взять в отряд себе. Представляете какая мощь будет у тебя) Знаю есть способ вербовки элитных войск из спасенных пленных. Но это не действует когда ты предлагаешь своим пленным перейти в свой отряд...

На счет ставок поищи на первой странице ссылку или "отечественные доработки мода" или "доработки мода напильником" и где-то там будет инструкция как изменить ставку.
П.С. Тоже ненавижу д-шар - овские турниры. Все на конях с луками и метательными копьями. Из-за этого бои слишком длинные получаются. Примерно такие-же турниры в ПЭИНСБРЮКЕ проходят. Тоже их ненавижу. Люблю турниры фридов которые в Яквинсхольме проходят. Чисто без коней, одна пехота с топорами или мечами и мочитесь нормально. Не то что в Д-шар турнирах луком или копьем пытаешься попасть в противника тратя на это минуты. На турнирах лук как-то не так стреляет чем лук который у меня. Рунный лук. Как-то они по-разному стреляют. Я привык к моему рунному луку. Поэтому на турнирах коряво стреляю обычным луком.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2011, 01:34 (132465) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4843 11 Декабря, 2011, 09:52
1. А сколько же ты носиш с собой воинов?
2. И можно ли заполучить еще както магнусов в отряд к себе(прокачать из когото к примеру?)
3. И раз уж нельзя одевать мегу крутую броню то и смысла на нее нету смотреть  :)
4. И еще кому ты служиш или свое королевство делаеш, если свое то культуру какую выбрал? И в какой орден вступил?  8-)
 П.С. Турниры в ДШар мне ненравяться не из за того что они с луками и копьями, а из за того что боты стреляют крайне метко и в голову(даже если будеш прикрываться щитом)
« Отредактировано: 11 Декабря, 2011, 12:42 (DemanLord) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4844 11 Декабря, 2011, 13:44
1. А сколько же ты носиш с собой воинов?
2. И можно ли заполучить еще както магнусов в отряд к себе(прокачать из когото к примеру?)
3. И раз уж нельзя одевать мегу крутую броню то и смысла на нее нету смотреть  :)
4. И еще кому ты служиш или свое королевство делаеш, если свое то культуру какую выбрал? И в какой орден вступил?  8-)
 П.С. Турниры в ДШар мне ненравяться не из за того что они с луками и копьями, а из за того что боты стреляют крайне метко и в голову(даже если будеш прикрываться щитом)
1. Поверь достаточно с собой взять элиту в 100 авантюристов и уже хватает такого отряда:) Ну не только авантюристы, а еще и авантюристки, наемные джату и так далее. Мне этих хватает. В основном в бою вся мощь держится на мне самом.
2. Демонических Магнусов никак вроде не получить, магнус все же демоническое существо из другого мира. Ни из кого его не прокачать. Я бы сам с удовольствием хотел бы их получить в отряд. Они крайне живучи.
3. Ну как знаешь) Кроме "Лат демона" самая прочная броня у нолдоров.

Первая - Усиленная руническая броня нолдоров.
Весит - 22 кг
Защита тела - +68
Защита ног - +29
Силы требуется - 30

Вторая - Усиленная благородная броня нолдоров
Весь - 19 кг
Защита головы - +5
Защита тела - +62
Защита ног - +32
Силы требуется - 30

Сам я хожу с Усиленной благородной броней нолдоров. Она хоть и по слабей защищает само тело. Но зато он сильней защищает ноги и вдобавок ни много защищает Голову. Да поменьше весит. Обоих их я выиграл на турнирах нолдоров. Я обычно так делаю. Сохраняюсь перед турниром. Играю и в конце смотрю что за приз достанется. Если какой-то бесполезный меч достается в подарок то заново переигрываю турнир пока что-нибудь ценное не дадут. На нолдорских турнирах ведь всегда призы выпадают. Кстати если Д-шар по твоему очень метко стреляют то что же тебе покажется на нолдорских турнирах. Ведь там просто снайпера.
4. Я сделал свою королевство. Культуру выбрал древних королей пендора. В вступил в орден теневого легиона))
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4845 11 Декабря, 2011, 13:53
С 4-м пунктом я так же хочу сделать как и у тебя но пока решил послужить за слабых фракций, а то они уже почти вымирают))) А насчёт ордена я думаю либо теневой либо бессмертные)  8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4846 11 Декабря, 2011, 14:33
Я бы хотел захватить Цез у империи. Чтобы там бесплатно создать Орден теневого легиона. (А то он создается только за куалис, либо без куалиса если ты создаешь его в Цез-е)  И я бы вообще хотел выбрать культуру Империи. Чтобы дворяне рекруты были Имперские дворянины из которых можно сделать Имперских Катафарков, а потом посветить их в центурионы теневого легиона.

Вообще армия империи мне больше всех нравится. Я когда последний раз воевал с силой Узас. У него в отряде была одна Империя. А точнее центурионы теневого легиона. Бессмертные империи. И имперские всадники и рыцари. Всего 350 человек ровно. Так вот благодаря этим центурионам и бессмертным я потерял сколько человек сколько не терял перебивая армию Волка предвестника убийцы которых было 800. Эти бессмертные империи хоть и пехота но хорошо метают копья. А Центурионы просто сильны. Отличная конница.
« Отредактировано: 11 Декабря, 2011, 14:41 (132465) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #4847 11 Декабря, 2011, 15:27
Ну да, мне тоже имперцы больше всех нравяться(хотя пехота прикалует у фирдов), считаю бессмертных самых красивых в игре по броне). Вообще я сравнивал бессмертных и теневых и они одинаковы по статам, вот только теневые на конях и с щитами что уже лучше бессмертных, а бессмертные только из за брони). Кстати если у тебя культура старого пендора то как ты тогда делаеш себе теневых? может лучше было бы сменить орден на другой из старого пендора?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4848 11 Декабря, 2011, 16:26
Я теневых и не делаю. У меня рыцари сокола. Когда еще давно захватил первый город то в списке орденов были только они. Поэтому их и создал. Это я сам вступил в Теневой легион. Не орден создал. А мне как раз броня теневых больше нравится по красоте.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #4849 11 Декабря, 2011, 18:40
Хм, ну, а незнаеш как сделав свое государство с культурой старого пендора тренировать и брать к себе орден принадлижащий другой культуре?
Да и где можно еще взять куалисы кроме как с миноров?
И еще такой вопрос - другие боги говорить со мной будут кроме как того что лук подарил?
Кстати и такое - как востановить разрушенные здания в твоей деревне?
« Отредактировано: 11 Декабря, 2011, 19:54 (DemanLord) »

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.