Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29567
  • Последний: lotar09
Сейчас на форуме
Пользователи: 3
Гостей: 245
Всего: 248

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8479433 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5750 20 Апреля, 2012, 16:04
Kite, ну это в идеале, а так я без дураков брал первую крепость с полным гарнизоном в 600 человек (крепость выбрал на отшибе возле Ларии) - просто не спешил с независимостью, а долго бегал наемником и копил силы. Да, и кстати , обычно крепости и города, которые недавно поменяли хозяев находятся обычно в центре и их неудобно вначале защищать. Ну а авантюристов-героев я до сих пор в штурмах использую, хотя есть 2 хорошо прокачанных ордена.
  • За создание технических проектов различного характера
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5751 20 Апреля, 2012, 16:51
Собрал 5 камней. Посоветуйте, каких нордов лучше всего набрать.
"Закатников"
  • Фракция: Бандиты
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5752 20 Апреля, 2012, 17:23
vvovva, ну ситуации и стили игры могут быть разными, но общие соображения у меня такие:
  Если замок недавно поменял хозяина, то фракция с которой ты вступил в конфликт, захватив город, уже воюет с кем-то другим, а это значительно облегчает жизнь на первом этапе.
  Авантюристы-герои были интересны в предыдущих версиях PoP, но в последних версиях они просят в 2-3 раза больше денег, чем орденские рыцари :o, а это грабёж, впрочем в доработке Dxaero ценник, возможно, остался прежним. Так что лучше потратится на прокачку орденов, чем на этих жлобов, тем более, что в пешем строю они нередко пользуются копьём и щитом, а эта болезнь многих конных стрелков заметно снижает эффективность героев при осадах.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5753 20 Апреля, 2012, 17:41
Kite, если честно я твикнул на 0 потери от неэффективного  налогооюложения, а то мне такая экономика не очень нравиться, хочеться воевать, а не судорожно хватать пленных и лут от недели к неделе) - ну  и стоимость содержания героев не напрягает поэтому.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5754 20 Апреля, 2012, 17:56
Kite, если честно я твикнул на 0 потери от неэффективного  налогооюложения, а то мне такая экономика не очень нравиться, хочеться воевать, а не судорожно хватать пленных и лут от недели к неделе)
Экономика заставляет ограничивать размер отряда и оптимизировать его состав, а это как раз и интересно, но у каждого свой подход.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5755 20 Апреля, 2012, 18:07
Kite, если честно я твикнул на 0 потери от неэффективного  налогооюложения, а то мне такая экономика не очень нравиться, хочеться воевать, а не судорожно хватать пленных и лут от недели к неделе)
Экономика заставляет ограничивать размер отряда и оптимизировать его состав, а это как раз и интересно, но у каждого свой подход.

кстати экономика по сравнению с нативом приобразилась))))как и в постройках так и в юнитах)))

кстати жаль что за джату и др. малые рассы нельзя вступать))))а то я бы не прочь привести маленькое гос-во джату к мировому гоподству :D :D :D :D :D Все равно что обьединение монголов....ток в другом мире)))) :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5756 20 Апреля, 2012, 18:19
Всего лишь Человек, ну так есть же Д'Шар - чем не монголы? И, кстати, родственники джату.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5757 20 Апреля, 2012, 18:24
Инфа не 100500 но вроде как в дополнении будет возможность и Джату и Культ Змеи потанцевать... еще Барклаи с Викавиями вроде будут  8-)
Пы.Сы... Как-то давненько.. кто-то кидаль сцыль на ресурс разработки с 4-м Пендором... если есть возможность повторите еще разок)
Пы.Сы.Пы.Сы. Кто может подсказать реальные средства для повышения быстродействия игры в бою (о железе QuadCore Intel Core 2 Quad Q8400, 2666 MHz (8 x 333), 8Гб  (DDR2-800 DDR2 SDRAM), NVIDIA GeForce GTX 560  (1024))... настройки разумеетцо на максимуме все, при битве 500+ фпс падает до 15-16, но железо не греетцо и процессор загружен далеко не на 100%... создается впечатление что ядро игры совсем не преспособлено на битвы свыше 400+ (
« Отредактировано: 20 Апреля, 2012, 18:32 (Marsek) »
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5758 20 Апреля, 2012, 18:33
 Marsek, 4-й PoP не дополнение, а продолжение. Там ГГ высаживается на территории Старой Империи (кораблекрушение при попытке вторгнуться), ну и поэтому пришлые фракции Пендора - там родные.
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,161489.0.html
http://josephunderdark.blogspot.com/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5759 20 Апреля, 2012, 18:36
Вот точно.. именно эти сцылки.. спасибо  :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5760 20 Апреля, 2012, 19:11
Собрал 5 камней. Посоветуйте, каких нордов лучше всего набрать.
"Закатников"
так точно
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5761 20 Апреля, 2012, 23:44
Играть героями-авантюристами полный отстой. Вот сейчас их 70 штук - все нажитое непосильной войной на них уходит. Лучше всего - ведущие к гибели. Стоят также, но вооружены лучше, великолепны в обороне - у всех нолдорские луки, и незаменимы при штурме (второе их оружие булава, которая не убивает а глушит). При штурме города на руках до 300 пленных, из которых остается отобрать самых дорогостоящих и к торговцу их :thumbup:
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5762 21 Апреля, 2012, 00:33
Играть героями-авантюристами полный отстой. Вот сейчас их 70 штук - все нажитое непосильной войной на них уходит. Лучше всего - ведущие к гибели. Стоят также, но вооружены лучше, великолепны в обороне - у всех нолдорские луки, и незаменимы при штурме (второе их оружие булава, которая не убивает а глушит). При штурме города на руках до 300 пленных, из которых остается отобрать самых дорогостоящих и к торговцу их :thumbup:

Ну вот Героини-Авантюристы получше героев будут, сильнее.

А чтоб не запариватся торговлей, лучше деньги себе импортировать и ни в чем себе не отказывать.

А то это задротство с экономикой много времени требует. А так, импортировал крутого богатого перса, сразу же его обмундировал более менее получше, и по тавернам-деревням прошвырнулся используя Ctrl-ЛКМ, да и набрал сколько нужно, Ctrl=Х прокачал до элиты  - вот и можно сразу приступать к войнам и штурмам, не задротствуя.
Хотя, конечно, если времени лишнего много и не скучно каждый мод постепенно проходить, по честному - то понятно.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5763 21 Апреля, 2012, 11:07
Ну нарисовал ты себе сто тыщ миллионов. А дальше играть то зачем? У меня хоть перс и импортный, до 55 уровня прокаченный, но денежку зарабатываю сам. И играю без сохранений в любой момент. Иначе никакого интреса.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5764 21 Апреля, 2012, 13:10
Ну нарисовал ты себе сто тыщ миллионов. А дальше играть то зачем? У меня хоть перс и импортный, до 55 уровня прокаченный, но денежку зарабатываю сам. И играю без сохранений в любой момент. Иначе никакого интреса.

Я тоже без сохранений играю. Я играю МиБ ради эпичных средневековых битв, а не экономики. Ну где вы видели средневекового рыцаря занимающегося торгашеством - они это позором считали.

Потом можно легенду придумать, что перс типа прибывает в Кальрадию найдя большой клад или получив наследство - потому и богатый. :p
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5765 21 Апреля, 2012, 22:44
Ну незнаю даж... как по мне экономика это один из китов Пендора.. высокая стоимость топовых юнитов держит баланс.... иначе я бы бегал с легионом авентюристов/ок героев и уничтожал бы все что шевелитцо
Пы.Сы. Кстате самые кислые регулярные войска это у Пендора чет в районе 30 лвл... зато для удержания гарнизона оч даже ничего... дешево и сердито... хотя я бы пехоте подкинул бы палки металки... а арчеров сделал бы со щитами... но разработчикам виднее конешн 8-)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5766 22 Апреля, 2012, 17:33
интересно....а можно своему компаньену дать земли а потом на нем жениться или замуж выйти
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5767 22 Апреля, 2012, 19:41
интересно....а можно своему компаньену дать земли а потом на нем жениться или замуж выйти

Увы, нет( Я тоже так подумал, проверил - нету такой функции. А жаль. И вообще, неплохо было бы сделать возможность заводить романы с компаньоншами, например там с Матильдой или Имирой... И еще ролики эротические вставить, как в нормальных играх от биоварей
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5768 23 Апреля, 2012, 07:56
Подскажите где скачать руссификатор для 3,42?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5769 23 Апреля, 2012, 08:26
Xod, прямо в начале темы есть ссылка.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5770 23 Апреля, 2012, 11:53
благодарю :)
Кто нибудь пробовал ставить пендор на ВБ 1,34?
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5771 23 Апреля, 2012, 12:03
благодарю :)
Кто нибудь пробовал ставить пендор на ВБ 1,34?

У меня на нем и стоит, нормально все.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5772 23 Апреля, 2012, 14:06
клан змеи замочил, северного минора Равенстерн убил,Искал  еще минорные армии с предводителями и чета за 50 дней ни одну не нашел , а наткнулся на Короля Фридсвейна - 350 голов который ходит с "черными наемниками"(или как их там- не джату) в 500 голов и у наемников какойто предводитель, дак вот подскажите стоит мне их вместе замачивать т.е есть ли у героя наемной армии куалис али нет?
не придумал
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5773 23 Апреля, 2012, 14:29
Цитировать (выделенное)
у наемников какойто предводитель, дак вот подскажите стоит мне их вместе замачивать т.е есть ли у героя наемной армии куалис али нет?
Ежели у предводителя наёмников есть имя (Борис Ворон, Кодан Железный Меч и т.д.) и есть проценты жизни, то значит от него можно при пленении получить Куалис.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5774 23 Апреля, 2012, 15:12
Где можно посмотреть инфу по подбору спутников? чтобы не конфликтовали (или конфликтовали по минимуму...) и сами характеристики спутников?

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.