Голосование

Какие нововведения War Sails вы ожидаете в большей степени?

Вы можете выбрать 5 вариантов ответа.

Оформление

Пользователей
  • Всего: 29568
  • Последний: Lomander
Сейчас на форуме
Пользователи: 1
Гостей: 288
Всего: 289

Тема: Общее обсуждение Prophesy of Pendor  (Прочитано 8483627 раз)

• Просмотр профиля
0
Ответ #5800 24 Апреля, 2012, 14:15
Этот номер проходит только с нолдорами.

По моему дружить лучше со всеми орденами, в этом много плюсов:
1. Орден не уйдет из твоего города (закрывается если отношения меньше -10)
2. Орденские патрули не нападают на ГГ.
3. Орденские патрули часто таскают с собой много пленных, и их можно изредка освобождать для себя.
4. Заметил, что у ордена звонкого призыва в патрулях присутствуют нолдоры, тоесть это тоже можно использовать ( например брать в плен)
« Отредактировано: 24 Апреля, 2012, 14:30 (Basennik) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5801 24 Апреля, 2012, 14:31
Отношения с ними поднимаются только при битве на их стороне
Да.
Почему именно рассвет
Отношени со всеми орденами, кроме заката и рассвета изначально и так нормальные, а с рассветом отношения поднять проще чем с закатом. Иметь же хорошие отношения и с рассветом и с закатом  одновременно очень сложно, так как в игре будут обязательные задания, где приходится делать выбор с кем из них улучшить отношения, а с кем ухудшить.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5802 24 Апреля, 2012, 14:36
Kite, там 4 варианта ответа, два из которых не влияют на отношения орденов ЕМНИП
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5803 24 Апреля, 2012, 14:39
но с этими пулеметчиками вполне реально до них просто недоехать

Для этого и существует отряд - принимать огонь на себя. Так что бронированный коняга, хороший щит и никаких рыцарских ударов. Очень неплохи так же длинная булава и военный молот. И не останавливаться ни на секунду - давим нолдоров конём.

Добавлено: 24 Апреля, 2012, 14:42

Basennik, да в том то и дело, что нейтральных вариантов нет. :(
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5804 24 Апреля, 2012, 14:58
Мда, интересно придумали, я обычно с закатом повышаю отношения, у них есть дробящее оружие. Но в принципе, если в начале игры помогать в сражениях и тем и тем, можно добиться положительных отношения с обоими орденами, хотя геморно конечно. 
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5805 24 Апреля, 2012, 15:12
 Ну я лично сейчас вообще ни с закатом ни с рассветом дел не имею - других забот хватает, просто при захвате Снгала или Валобрея распускаю, чтобы под ногами не мешались, а себе делаю грифонов - у них сильный удар 8 против 7 у закатников и рассветников.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5806 24 Апреля, 2012, 15:22
Тоже хочу попробовать грифонов, есть задумка вписаться за Сера Дарлиона Пендорского и основать орден, а там как получится. Не из-за того что куалил жалко, а просто ради самого процесса :) 
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5807 25 Апреля, 2012, 14:22
 Появился накопительный апдейт PoP343beta для WB 1.151. Подробности тут:
Reply #1795
http://forums.taleworlds.com/index.php/topic,126952.1785.html?PHPSESSID=gf125m2f8iqt85hvrtj4ogo8a1
 Внимание!!! Поскольку это Beta, автор рекомендует сохранить перед установкой файлы: actions.txt, conversation.txt, menus.txt, sounds.txt, tableau_materials.txt и каталог Sounds.
 Кроме того если не заменять файл actions.txt, то апдейт годится и для WB 1.143.
 Сохранёнки 3.42 работают.
« Отредактировано: 25 Апреля, 2012, 14:54 (Kite) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5808 26 Апреля, 2012, 17:56
Помогите, люди добрые! Слышал я ухом правым, что взлом игры волшебный существует на свете этом. Что можно хакерским путем, любой предмет вписать себе в инвентарь. Хачаю я просмотреть, какие вещи есть в игре и какими характеристиками. Кланяюсь и благодарствую всем отозвавшимся!
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5809 26 Апреля, 2012, 21:45
не врубаюсь, притащил 10 бархата и 10 инструмента в город, выбираю сделать столией строку, прошло уже больше 2 недель, столица не переносица :-\ в чем дело?

Добавлено: 26 Апреля, 2012, 23:57

притащил 20 бархата и инструмента прошел месяц :cry: как же столицу то перенести :blink: прям как в анекдоте доктор меня все игнорируют... :cry:
« Отредактировано: 26 Апреля, 2012, 23:57 (АлександрЗар) »
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5810 27 Апреля, 2012, 12:24
перенес без проблем столицу, имея в инвентаре 1 бархат и 1 инструмент.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5811 27 Апреля, 2012, 13:20
 =/ ясно знач тупо глючит, придется захватить другой город для столицы и попробовать там =/
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5812 28 Апреля, 2012, 00:21
Подскажите, возможна ли смена культуры либо в игре, либо искусственным путем???
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5813 28 Апреля, 2012, 00:28
Подскажите, возможна ли смена культуры либо в игре, либо искусственным путем???

Когда создаешь свое королевство, то у министра можно выбрать культуру
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5814 28 Апреля, 2012, 08:17
Добрый день!
Основано  свое  королевство Хотелось бы  создать  Орден Грифона
Цитировать (выделенное)
Игровой FAQ
6. Орден Гриффона: Рыцарь Гриффона (из Рыцаря Пендора).
В отряде ГГ должен быть Сир Дарлион Пендорский или Камень Куалис.
При  попытке  создать орден  в  замке  в  списке  его небыло.(наличие  камня было)
При   попытки  включить  в отряд Сера Дарлиона Пендорского   был  ответ  что он  не  пойдет  под  начало героя.
отсюда  вопрос
Цитировать (выделенное)
Автор: Basennik
Тоже хочу попробовать грифонов, есть задумка вписаться за Сера Дарлиона Пендорского и основать орден, а там как получится. Не из-за того что куалил жалко, а просто ради самого процесса :) 
как  это  будет работать при  условии
Цитировать (выделенное)
Игровой FAQ
Как создать единое королевство?
1. По мере роста известности персонажа, ГГ (главному герою) начнут приходить приглашения ,,,,,,,,,
2. Поддержать претендента на престол.,,,,,,,,,
3. Захватить владение (город/замок) и основать собственное королевство. Наиболее сложный, но наиболее интересный путь.
Внимание!
Разработчики мода затачивали игру именно под основание собственного королевства, соответственно, мы рекомендуем выбрать именно этот путь. По заявлениям разработчиков, попытка поддержать претендента вовсе может привести к неработоспособности игры и ошибкам в скриптах.
Или  может быть  посоветуете   какой  создать  орден    условие:-  свое  королевство,  (лук или арбалеты  и дроб.  оружие)
Просьба,  отсылать  к "Игровой FAQ"  не  надо   все  прочитано  и  изучено, хотелось бы  услышать  ваше  мнение.
    • Просмотр профиля
+1
Ответ #5815 28 Апреля, 2012, 09:27
Валькирия, c Сером Дарлионом не удаётся договориться, скорее всего, из за слишком высокого права на правление у ГГ - короли в таком случае тоже в вассалы не берут. Так что захватываем город, выбираем культуру пендора и вперёд (предварительно отказываемся от службы или ждём окончания контракта наёмника). Для создания Грифонов, кроме куалиса должна быть выбрана культура пендора ( если помогаем Дарлиону, то она выбрана, скорее всего, по умолчанию).

какой  создать  орден    условие:-  свое  королевство,  (лук или арбалеты  и дроб.  оружие)

Орден Чёрной Перчатки ближе всех остальных к этим требованиям - тяжёлые пешие арбалетчики, часть из которых вооружена дробящим оружием. Это мой любимый орден, всегда создаю его первым (второй Грифоны). Отлично годится для захвата замков, поскольку сочетает в себе тяжёлую пехоту и стрелков. В поле также очень хорош, особенно при смешивании с другими видами войск.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5816 28 Апреля, 2012, 09:36
Добрый день!
Основано  свое  королевство Хотелось бы  создать  Орден Грифона
Цитировать (выделенное)
Игровой FAQ
6. Орден Гриффона: Рыцарь Гриффона (из Рыцаря Пендора).
В отряде ГГ должен быть Сир Дарлион Пендорский или Камень Куалис.
При  попытке  создать орден  в  замке  в  списке  его небыло.(наличие  камня было)
При   попытки  включить  в отряд Сера Дарлиона Пендорского   был  ответ  что он  не  пойдет  под  начало героя.
отсюда  вопрос
Цитировать (выделенное)
Автор: Basennik
как  это  будет работать при  условии
Цитировать (выделенное)
Игровой FAQ
Как создать единое королевство?
1. По мере роста известности персонажа, ГГ (главному герою) начнут приходить приглашения ,,,,,,,,,
2. Поддержать претендента на престол.,,,,,,,,,
3. Захватить владение (город/замок) и основать собственное королевство. Наиболее сложный, но наиболее интересный путь.
Внимание!
Разработчики мода затачивали игру именно под основание собственного королевства, соответственно, мы рекомендуем выбрать именно этот путь. По заявлениям разработчиков, попытка поддержать претендента вовсе может привести к неработоспособности игры и ошибкам в скриптах.
Или  может быть  посоветуете   какой  создать  орден    условие:-  свое  королевство,  (лук или арбалеты  и дроб.  оружие)
Просьба,  отсылать  к "Игровой FAQ"  не  надо   все  прочитано  и  изучено, хотелось бы  услышать  ваше  мнение.

Лучше выбери орден Валькирий, от Фирдсвейна... :)

Ордена по ха-кам разнятся только вначале, потом же их все равно прокачиваешь.

Потом еще хороши Рейнджеры звонкого призыва - у них и луки есть, что весьма полезно.

И еще Рыцари Заката.
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5817 28 Апреля, 2012, 09:52
Валькирия, с Дарлионом у меня план такой:
1. Начать новую игру.
2. Стать вассалом Сарлеона.
3. Через некоторое время поддержать бунт Дарлиона.
4. Захватить Авендор или Марлеон и основать там орден Грифона.
5. Довести бунт до конца, оставив город себе, а потом отказатся от присяги Дарлиону и основать своё королевство, или что скорее просто кинуть Дарлиона, сказав ему, "ничего не получится", ну и основать своё королевство. 8-)

На счёт того, что при поддержке претендентов возможны глюки, я не особо парюсь, тем более как-то  играл за Мадам Урсулу, вроде ничего глючного не заметил.   
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5818 28 Апреля, 2012, 09:55
Ну если рисовать себе деньги как Папандопуло, то конечно, любой орден можно превратить в терминаторов. ;)
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5819 28 Апреля, 2012, 10:21
Ну если рисовать себе деньги как Папандопуло, то конечно, любой орден можно превратить в терминаторов. ;)

Мой ГГ не рисовал деньги, а просто прибыл в Пендор получил большое наследство(или клад нашел, не помню точно).  8-) Это у вас ГГ - нищие беженцы. :p
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5820 28 Апреля, 2012, 11:10
Мой ГГ не рисовал деньги, а просто прибыл в Пендор получил большое наследство(или клад нашел, не помню точно).
С таким крутым ГГ остаётся только сожалеть о том, что в пендоре нет риэлторских контор, тогда можно было бы сразу прикупить себе замок или даже городок, но что поделаешь - варвары. :(
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5821 28 Апреля, 2012, 11:13
Поставте доработку и не партесь, и будет все о чем пишите и мечтаете начиная от камней до Нолдоров. Но надо старатся
иначе сожрут и не подавятся.Там запросто
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5822 28 Апреля, 2012, 11:47
Помогите, люди добрые! Слышал я ухом правым, что взлом игры волшебный существует на свете этом. Что можно хакерским путем, любой предмет вписать себе в инвентарь. Хачаю я просмотреть, какие вещи есть в игре и какими характеристиками. Кланяюсь и благодарствую всем отозвавшимся!
  • За создание русификаторов За создание технических проектов различного характера За регистрацию на форуме не позже декабря 2011 года и не менее 3000 постов
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5823 28 Апреля, 2012, 11:59

http://rusmnb.ru/index.php?board=10.0
Дерзайте
    • Просмотр профиля
0
Ответ #5824 28 Апреля, 2012, 12:24
Мой ГГ не рисовал деньги, а просто прибыл в Пендор получил большое наследство(или клад нашел, не помню точно).
С таким крутым ГГ остаётся только сожалеть о том, что в пендоре нет риэлторских контор, тогда можно было бы сразу прикупить себе замок или даже городок, но что поделаешь - варвары. :(

Нет, интереснее захватывать, чем покупать. :)

Деньги лучше тратить на наем войск, гарнизонов и снаряжение. И постройку в деревнях и городах всего что только можно.

Сайт "Всадники Кальрадии" не является СМИ. Администрация не несет ответственность за высказывания и публикацию каких-либо материалов, сделанные любыми пользователями форума, в том числе посредством личных и публичных сообщений. Материалы, размещенные на ресурсе третьими лицами, могут содержать информацию, не предназначенную для лиц, не достигнувших совершеннолетия. При обнаружении на ресурсе материалов, нарушающих законодательство Российской Федерации, необходимо обращаться к администрации.